KAVKAZ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 В общем 5-го числа махнули мы коробки, коробка от е39 встала как к себе домой и работает замечательно, на днях привезут масло для замены Цитата
gorelyy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В общем 5-го числа махнули мы коробки, коробка от е39 встала как к себе домой и работает замечательно, на днях привезут масло для замены 5hp18 от 39? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Да на первых выпусках Е39 стояли такие без типтроника, единственное убрали штекер на проводе так как он не нужен совсем Цитата
serega13 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 пусть ездит долго и неломаеться Цитата
Buch Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да на первых выпусках Е39 стояли такие без типтроника, единственное убрали штекер на проводе так как он не нужен совсем не понятно!! как это штекер убрали? а как он с мозгами конектится через вайфай чтоль)))))? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 не понятно!! как это штекер убрали? а как он с мозгами конектится через вайфай чтоль)))))? Я сначала тоже при установке за это боялся а оказалось все проще, с тыльной стороны коробки есть основной разъем 14-ти пиновый а этот разъем на проводе с маленьким блоком идет на селектор у е39 а на е 34 этот блок прям на селекторе, т.е коробке и мозгам хватает основного разъема. P.S только что купил масло Mobil LT и прокладку с фильтром,щас поменяем у соседа. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Давненько ничего не писал так как ничего не происходило, вчера была денюха у машины, 16 лет как с конвеера, поехал я сначала в Мин Воды (почти 500км в обе стороны) а потом заскочил в горы ну и сделал пару кадров на телефон, к сожалению не обошлось без неприятностей, уже до дома оставалось 4 км как упал в открытый ливник передним правым колесом (пида...сы украли решетку)хорошо что я почти на холостых ехал, в общем получила моя машина трещину сбоку на бампере 15 см а могло бы быть и хуже. это аэропорт в Мин Водах А это мужской монастырь у нас в горах Цитата
PitBu11 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Только что наконец таки одел задний бампер и пороги, а вчера переобулся на зимний вариант колес, фото будут завтра так как доделывал уже все в темноте, но есть одно фото и вопрос, зачем нужен этот провод за бампером? У самого два варианта, то ли для датчиков парктроника то ли проводка для прицепа если поставить фаркоп, смотрим и помогаем Сообщение склеено: [time]1294654514[/time] Вот как и обещал кидаю фотки машины в собранном виде и на зимних дисках, кстати идти стала мягче, исчезли резковатые удары в ходовой приветствую! такой вопрос как встали 16е диски от 38 кузова? просто как мне обьясняли - там вылет не ЕТ20 и могут быть какие то косяки Цитата
kaktyc Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 А есть фотки бампера после колодца? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 А есть фотки бампера после колодца? Вот собственно и фото PitBu11 с дисками ни каких проблем не было, только выточил проставки из старых опорников 4 мм чтоб передние стойки не цепляла резина 225-я, сзади ничего не нужно. Цитата
PitBu11 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Вот собственно и фото PitBu11 с дисками ни каких проблем не было, только выточил проставки из старых опорников 4 мм чтоб передние стойки не цепляла резина 225-я, сзади ничего не нужно. ну собственно говоря это я и хотел узнать))) я просто проставки не признаю))) значит такие катки для меня отпадают Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Почему не признаешь? боишься за геометрию ходовой? Я 200 давал на зимней резине нигде ничего не било, все нормально. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Решил сегодня снять и разобрать фары, помыл их аккуратно и засунул вчера купленные лампочки OSRAM, процедура заняла максимум пол часа, можно было бы и быстрей но мешал фильтр ГУРа пришлось и его снимать, уже днем сразу был виден эффект,линзы стали прозрачные, дождусь ночи чтоб выехать и посмотреть в темноте Изменено 15 августа, 2011 пользователем Combat Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 знакомая процедура Кстати спасибо, нарвался на твою тему и за пару минут все разобрал, брат вышел и ах...л как быстро все разбирается, правда фильтр задержал меня, вчера вечером проверил, свет улучшился процентов на 30-40, но вот туманки придется менять Цитата
Бига Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Валера ты бампер паял? Не знаешь нормального мастера по пластмассе? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Задний паял передний еще нет, паял у Алана под Пожарским мостом, берет не дорого но мне чуть криво сделал Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А это машина перед домом, на фото виден как будто переход краски но в жизни его нет, красился только задний бампер, скоро и передний будет Цитата
beck Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я знаю пайщика на Архонском кругу, Арам, где вот магазин Винкод, не знаю как работает, судить могу только потому что у него всегда большая очередь, а я паял на архонской трассе, где диагностика у Лехи на заправке энергос, вроде нормально и вообще недорого..) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А так мы сегодня провели вечер с Тамиком (Бига) жаль не смог подъехать Сланбек (beck) он очень усердно готовит свою ласточку к покраске, у Тамика машина абалдеть какая, вся в обвесе Шнитцер и на их же 18 катках, машина будет еще секасней смотреться если перекрасить диски и отполировать полки, в общем за дружеской беседой незаметно пролетело время и пошел дождь, пришлось разъезжаться по домам, надеюсь скоро снова увидимся но уже в большей компании Цитата
Бига Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 я знаю пайщика на Архонском кругу, Арам, где вот магазин Винкод, не знаю как работает, судить могу только потому что у него всегда большая очередь, а я паял на архонской трассе, где диагностика у Лехи на заправке энергос, вроде нормально и вообще недорого..) Спасиб, возьму на заметку. Цитата
Бига Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А так мы сегодня провели вечер с Тамиком (Бига) жаль не смог подъехать Сланбек (beck) он очень усердно готовит свою ласточку к покраске, у Тамика машина абалдеть какая, вся в обвесе Шнитцер и на их же 18 катках, машина будет еще секасней смотреться если перекрасить диски и отполировать полки, в общем за дружеской беседой незаметно пролетело время и пошел дождь, пришлось разъезжаться по домам, надеюсь скоро снова увидимся но уже в большей компании да хотелось бы укрупнить компанию)) пока болтали с Валерой в течение часа мимо наверно сотня бумеров промчалась, тока вот никак не сконектимся) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Наверно по числу бумеров на душу населения наш город занимает первое место Цитата
Murad Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Валера, смотрел на авто ру продается 530-я :)? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12231675-917d.html на пробег обрати внимание.. японка.. я звонил ему общался уже ) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Отличный вариант, но машина не растаможенна, можно конечно таможить на ЮО,+ где то 20-30 тыщ, но нужно на кого нибудь её оформлять с Южной Осетии, и за пределы республики не выехать в этом случае без хозяина. Тут знакомый парень урвал из Япы, е39 540 с пробегом 90 тыщ с растаможкой на ЮО за 230 штук, другой е38 740 с такой же растаможкой за 280 штук, был бы у меня паспорт Южной Осетии не глядя бы купил себе куклу Цитата
beck Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 вообще я пожалел что не приехал... Цитата
dantist435 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати спасибо, нарвался на твою тему и за пару минут все разобрал, брат вышел и ах...л как быстро все разбирается, правда фильтр задержал меня, вчера вечером проверил, свет улучшился процентов на 30-40, но вот туманки придется менять я вообще этот фильтр не трогал,мне не мешал он никак,не знаю почему у тебя так?) Цитата
dantist435 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Отличный вариант, но машина не растаможенна, можно конечно таможить на ЮО,+ где то 20-30 тыщ, но нужно на кого нибудь её оформлять с Южной Осетии, и за пределы республики не выехать в этом случае без хозяина. Тут знакомый парень урвал из Япы, е39 540 с пробегом 90 тыщ с растаможкой на ЮО за 230 штук, другой е38 740 с такой же растаможкой за 280 штук, был бы у меня паспорт Южной Осетии не глядя бы купил себе куклу цУчья страна,с таким же В.В.Пукиным,таких АДовых цен на растаможку наверно нигде нет... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 вообще я пожалел что не приехал... Ну если ты хорошо поработал над машиной то простительно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.