Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем 5-го числа махнули мы коробки, коробка от е39 встала как к себе домой и работает замечательно, на днях привезут масло для замены

166980356.jpg

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем 5-го числа махнули мы коробки, коробка от е39 встала как к себе домой и работает замечательно, на днях привезут масло для замены

166980356.jpg

5hp18 от 39?

Опубликовано

Да на первых выпусках Е39 стояли такие без типтроника, единственное убрали штекер на проводе так как он не нужен совсем

Опубликовано

Да на первых выпусках Е39 стояли такие без типтроника, единственное убрали штекер на проводе так как он не нужен совсем

не понятно!! как это штекер убрали? а как он с мозгами конектится через вайфай чтоль)))))?
Опубликовано

не понятно!! как это штекер убрали? а как он с мозгами конектится через вайфай чтоль)))))?

Я сначала тоже при установке за это боялся а оказалось все проще, с тыльной стороны коробки есть основной разъем 14-ти пиновый а этот разъем на проводе с маленьким блоком идет на селектор у е39 а на е 34 этот блок прям на селекторе, т.е коробке и мозгам хватает основного разъема.

P.S только что купил масло Mobil LT и прокладку с фильтром,щас поменяем у соседа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давненько ничего не писал так как ничего не происходило, вчера была денюха у машины, 16 лет как с конвеера, поехал я сначала в Мин Воды (почти 500км в обе стороны) а потом заскочил в горы ну и сделал пару кадров на телефон, к сожалению не обошлось без неприятностей, уже до дома оставалось 4 км как упал в открытый ливник передним правым колесом (пида...сы украли решетку)хорошо что я почти на холостых ехал, в общем получила моя машина трещину сбоку на бампере 15 см а могло бы быть и хуже.

это аэропорт в Мин Водах

169632762.jpg

А это мужской монастырь у нас в горах

169632732.jpg

169632750.jpg

Опубликовано

Только что наконец таки одел задний бампер и пороги, а вчера переобулся на зимний вариант колес, фото будут завтра так как доделывал уже все в темноте, но есть одно фото и вопрос, зачем нужен этот провод за бампером? У самого два варианта, то ли для датчиков парктроника то ли проводка для прицепа если поставить фаркоп, смотрим и помогаем

165499042.jpg

Сообщение склеено: [time]1294654514[/time]

Вот как и обещал кидаю фотки машины в собранном виде и на зимних дисках, кстати идти стала мягче, исчезли резковатые удары в ходовой

165554550.jpg

165554522.jpg

165554529.jpg

приветствую!

такой вопрос

как встали 16е диски от 38 кузова?

просто как мне обьясняли - там вылет не ЕТ20

и могут быть какие то косяки

Опубликовано

А есть фотки бампера после колодца?

Вот собственно и фото

169675187.jpg

PitBu11 с дисками ни каких проблем не было, только выточил проставки из старых опорников 4 мм чтоб передние стойки не цепляла резина 225-я, сзади ничего не нужно.

Опубликовано

Вот собственно и фото

169675187.jpg

PitBu11 с дисками ни каких проблем не было, только выточил проставки из старых опорников 4 мм чтоб передние стойки не цепляла резина 225-я, сзади ничего не нужно.

ну собственно говоря это я и хотел узнать)))

я просто проставки не признаю)))

значит такие катки для меня отпадают

Опубликовано

Почему не признаешь? боишься за геометрию ходовой? Я 200 давал на зимней резине нигде ничего не било, все нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил сегодня снять и разобрать фары, помыл их аккуратно и засунул вчера купленные лампочки OSRAM, процедура заняла максимум пол часа, можно было бы и быстрей но мешал фильтр ГУРа пришлось и его снимать, уже днем сразу был виден эффект,линзы стали прозрачные, дождусь ночи чтоб выехать и посмотреть в темноте

170565597.jpg

170565733.jpg

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

знакомая процедура :smile123:

Кстати спасибо, нарвался на твою тему и за пару минут все разобрал, брат вышел и ах...л как быстро все разбирается, правда фильтр задержал меня, вчера вечером проверил, свет улучшился процентов на 30-40, но вот туманки придется менять

Опубликовано

А это машина перед домом, на фото виден как будто переход краски но в жизни его нет, красился только задний бампер, скоро и передний будет

170577642.jpg

Опубликовано

я знаю пайщика на Архонском кругу, Арам, где вот магазин Винкод, не знаю как работает, судить могу только потому что у него всегда большая очередь, а я паял на архонской трассе, где диагностика у Лехи на заправке энергос, вроде нормально и вообще недорого..)

Опубликовано

А так мы сегодня провели вечер с Тамиком (Бига) жаль не смог подъехать Сланбек (beck) он очень усердно готовит свою ласточку к покраске, у Тамика машина абалдеть какая, вся в обвесе Шнитцер и на их же 18 катках, машина будет еще секасней смотреться если перекрасить диски и отполировать полки, в общем за дружеской беседой незаметно пролетело время и пошел дождь, пришлось разъезжаться по домам, надеюсь скоро снова увидимся но уже в большей компании

170591982.jpg

170592019.jpg

Опубликовано

я знаю пайщика на Архонском кругу, Арам, где вот магазин Винкод, не знаю как работает, судить могу только потому что у него всегда большая очередь, а я паял на архонской трассе, где диагностика у Лехи на заправке энергос, вроде нормально и вообще недорого..)

Спасиб, возьму на заметку.

Опубликовано

А так мы сегодня провели вечер с Тамиком (Бига) жаль не смог подъехать Сланбек (beck) он очень усердно готовит свою ласточку к покраске, у Тамика машина абалдеть какая, вся в обвесе Шнитцер и на их же 18 катках, машина будет еще секасней смотреться если перекрасить диски и отполировать полки, в общем за дружеской беседой незаметно пролетело время и пошел дождь, пришлось разъезжаться по домам, надеюсь скоро снова увидимся но уже в большей компании

170591982.jpg

170592019.jpg

да хотелось бы укрупнить компанию)) пока болтали с Валерой в течение часа мимо наверно сотня бумеров промчалась, тока вот никак не сконектимся)

Опубликовано

Отличный вариант, но машина не растаможенна, можно конечно таможить на ЮО,+ где то 20-30 тыщ, но нужно на кого нибудь её оформлять с Южной Осетии, и за пределы республики не выехать в этом случае без хозяина. Тут знакомый парень урвал из Япы, е39 540 с пробегом 90 тыщ с растаможкой на ЮО за 230 штук, другой е38 740 с такой же растаможкой за 280 штук, был бы у меня паспорт Южной Осетии не глядя бы купил себе куклу

Опубликовано

Кстати спасибо, нарвался на твою тему и за пару минут все разобрал, брат вышел и ах...л как быстро все разбирается, правда фильтр задержал меня, вчера вечером проверил, свет улучшился процентов на 30-40, но вот туманки придется менять

я вообще этот фильтр не трогал,мне не мешал он никак,не знаю почему у тебя так?)

Опубликовано

Отличный вариант, но машина не растаможенна, можно конечно таможить на ЮО,+ где то 20-30 тыщ, но нужно на кого нибудь её оформлять с Южной Осетии, и за пределы республики не выехать в этом случае без хозяина. Тут знакомый парень урвал из Япы, е39 540 с пробегом 90 тыщ с растаможкой на ЮО за 230 штук, другой е38 740 с такой же растаможкой за 280 штук, был бы у меня паспорт Южной Осетии не глядя бы купил себе куклу

цУчья страна,с таким же В.В.Пукиным,таких АДовых цен на растаможку наверно нигде нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...