Python Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Немного путешествуем))) 4 Цитата
maxm5 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет, Паш! Это свежее путешествие?) Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет, Паш! Это свежее путешествие?) Макс, привет, дружище!)) да, вот несколько часов назад вернулся, чуть позже напишу пост о впечатлениях от поездки) Цитата
kevin Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Был только в Минске? Около столицы много интересных мест, на которые можно взглянуть. Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Был только в Минске? Около столицы много интересных мест, на которые можно взглянуть. да!за пару-тройку дней много не успеешь, к сожалению((( обязательно скатаемся еще раз, дорога отличная, Москва - Минск чуть больше 7 часов Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 В общем, совершенно спонтанно решили с друзьями совершить трип в РБ.Сели в пять-сорок и вперед.В очередной раз убедился, что трасса - её родной дом)160 - расслабленно едешь, запаса при этом более чем достаточно, что в паре с тормозами от 850CSi позволяет как хорошо разгоняться, так и уверенно тормозить без малейшего напряга.По деньгам вышло совсем недорого - с ночи четверга (выехали из МСК) и до вечера воскресенья (вернулись) ушло чуть меньше 6 000р.Это с учетом покатушек по Минску. С утра приехали в город, удивились отсутствию пробок, культуре местных водителей и чистоте на улицах)) Вообще, чистота в городе нереальная, никаких исписанных стен, бычков, пустых банок и бутылок! Дороги тоже отличные. Вообще жителю Москвы непривычно видеть поток, едущий 60-70 км/ч, левый ряд со стрелкой, в который не встают те, кому на самом деле прямо.Никто никому не сигналит и не моргает.Нет просевших на 10см люков.Нормальные пологие лежачие.В общем, респект белорусам, молодцы! Фотки около дома, в котором мы остановились, недалеко от центра За пару дней собрали кучу лайков от местных любителей))Приятно)) Вышли из торгового центра, рядом стояла очень ровная "вишня" Несколько не очень качественных фоток, недалеко от местного ЦУМа, который лично для меня оказался как машина времени, начиная от оформления магазина, и заканчивая товарами, не в обиду жителям Минска! -------------------------------------- Ну а касаемо машины - от поездки получил только удовольствие.При должном отношении эта машина всегда дарит только положительные эмоции.Никаких проблем с технической частью не было, дорога прошла совершенно без напряжения. -------------------------------------- Небольшой бонус))) Игровой автомат в торговом центре :blink: 4 Цитата
kevin Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Последняя фотка прикольнула, средство от храпа)))) Цитата
Kayama Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Круто! Сколько туда км 1000 есть? 6 р. на бензин туда-обратно ?? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 -------------------------------------- Паш, треугольник затонирован, это не дошли руки до демонтажа?)))) сам просто так же езжу, и тоже задают такой вопрос....а мне ччто то как то всё равно)))) 1 Цитата
Python Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Последняя фотка прикольнула, средство от храпа)))) :rofl2: Круто! Сколько туда км 1000 есть? 6 р. на бензин туда-обратно ?? 700 км туда)) 6р на всё про всё, включая покататься там Паш, треугольник затонирован, это не дошли руки до демонтажа?)))) сам просто так же езжу, и тоже задают такой вопрос....а мне ччто то как то всё равно)))) Неее))) Это свет так падает!))) На ней тонера не было, я так думаю, никогда. Не ленись, обдери!))))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Не ленись, обдери!))))) )))) надо надо))) зимой в гараже займусь))) там ведь надо снимать пластик поидее 1 Цитата
Python Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 )))) надо надо))) зимой в гараже займусь))) там ведь надо снимать пластик поидее ХЗ, на бывшей фиолетовой обдирал - ничего не снимал...всё так снялось без проблем) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 700 км туда)) 6р на всё про всё, включая покататься там :blink: я из Мск до Джубги (1400 км) на 8 т.р. бензина спалил :wacko: , правда и ехал 180-200 почти все время Как не крути, а безваносный M62B44 в разы прожорливее M60B40 ) Цитата
Python Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 :blink: я из Мск до Джубги (1400 км) на 8 т.р. бензина спалил :wacko: , правда и ехал 180-200 почти все время Как не крути, а безваносный M62B44 в разы прожорливее M60B40 ) туда мы ехали практически с одной скоростью, 150 км/ч, обратно менее стабильно - местами больше двухсот, местами 140, средняя наверное 160 те же. По бк расход 11,3 вроде был средний. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 :blink: я из Мск до Джубги (1400 км) на 8 т.р. бензина спалил :wacko: , правда и ехал 180-200 почти все время Как не крути, а безваносный M62B44 в разы прожорливее M60B40 ) получается где то 17.5 расход, это норм для такой скорости, я кодга 160 -180 в мск ехал, расход мнгонвенный колебалас стрелка у 18, то больше то меньше Цитата
Kayama Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 получается где то 17.5 расход, это норм для такой скорости, я кодга 160 -180 в мск ехал, расход мнгонвенный колебалас стрелка у 18, то больше то меньше Согласен, но если ехать до 140, то там уже совсем другие цифры... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Согласен, но если ехать до 140, то там уже совсем другие цифры... у меня на 140 около 12 с новым редуктором Цитата
Kayama Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 у меня на 140 около 12 с новым редуктором Цитата
Python Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 у меня на 140 около 12 с новым редуктором такая же цифра, 11-12 на такой скорости Цитата
maxm5 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Классные фотки, Паш! Молодец что путешествуешь и даешь машине дышать!) А что с границей? Быстро все там происходит? Цитата
Python Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Классные фотки, Паш! Молодец что путешествуешь и даешь машине дышать!) А что с границей? Быстро все там происходит? Макс, спасибо!!Фотки еще есть, просто с телефонов качество не особо(( Надо получать удовольствие от жизни и окружающих нас вещей)Это основная причина событий, о которых мы с тобой в воцапе общались) Да и лошадей тоже надо выгуливать)))) Границы по сути нет, ехали туда - сбавили до 40 км/ч и проехали, на обратном пути посмотрели паспорта, и всё. 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 кому кронштейн auc нужен - есть новый с этикетками, заказан был напрямую у фрицев, по ошибке. У меня на короб воздушного ф-ра он крепится, без кронштейнов. Цитата
Python Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 кому кронштейн auc нужен - есть новый с этикетками, заказан был напрямую у фрицев, по ошибке. У меня на короб воздушного ф-ра он крепится, без кронштейнов. Под маленький датчик? Цитата
Kayama Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Паш, можно снова поздравить?) Цитата
Python Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Паш, можно снова поздравить?) В ближайшие дни, я думаю, да! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 так а что с колёсами? они в харькове али нет?))) Цитата
Benecke Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 так а что с колёсами? они в харькове али нет?))) надеюсь нет) Цитата
gonez Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 надеюсь нет) если вы про футуры - то они на машине,всё как должно быть:) Цитата
Buster Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вот она, тема) Подписываюсь) Поздравления авансом))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.