штирлиц Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Вот в кого ты такой .Я тебя спрашиваю. ТЫ поддаёшься дурному влиянию . ТЫ употребляешь слова,термины не зная из значения ? Что ты такой злой, соснул а он не вкусный ? в акпп понимаешь?? Цитата
Любимый Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 в акпп понимаешь?? там фрикционы есть Цитата
штирлиц Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Вот в кого ты такой .Я тебя спрашиваю. ТЫ поддаёшься дурному влиянию . ТЫ употребляешь слова,термины не зная из значения ? Что ты такой злой, соснул а он не вкусный ? что он не вкусный из подработке свой знаешь))))))))))) и она тебя сама находит?? Цитата
штирлиц Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 там фрикционы есть о!!! большие познания! и сколько их? Цитата
Любимый Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Слушай, это не у меня это ассоциируется с акпп . Я понять не могу к чему клоните? У вас проблемы? Вы что-то хотите ? Вы не можете определится ? Цитата
штирлиц Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Слушай, это не у меня это ассоциируется с акпп . Я понять не могу к чему клоните? У вас проблемы? Вы что-то хотите ? Вы не можете определится ? у меня проблем сейчас нету, вы сюда пришли ,х-ни не по делу понаписали ,по умничали ,а сейчас еще быкуете! там написано ПИСАТЬ по ДЕЛУ! у вас есть предложения? если нет то гуляйте Вася! Цитата
Любимый Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 у меня проблем сейчас нету, вы сюда пришли ,х-ни не по делу понаписали ,по умничали ,а сейчас еще быкуете! там написано ПИСАТЬ по ДЕЛУ! у вас есть предложения? если нет то гуляйте Вася! Никто не букует ,всё нормально . Гуляйте множественное число , было-бы грамотней так: Гуляйте Васи. или же Гуляй Вася.. По теме : вы починили машину . нет больше проблем . Цитата
штирлиц Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Никто не букует ,всё нормально . Гуляйте множественное число , было-бы грамотней так: Гуляйте Васи. или же Гуляй Вася.. По теме : вы починили машину . нет больше проблем . вы еще меня Русскому поучить хотите )))) если к человеку обращаются на ВЫ , например к Васе ! то как эта фраза звучать будет ? Цитата
Любимый Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 вы еще меня Русскому поучить хотите )))) если к человеку обращаются на ВЫ , например к Васе ! то как эта фраза звучать будет ? Вот смотрите пример. Я обращусь к вам. Вася, сходите пожалуйста погуляйте.. Нет, не хочу, ибо я не заработал на мерс. Цитата
штирлиц Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Вот смотрите пример. Я обращусь к вам. Вася, сходите пожалуйста погуляйте.. Нет, не хочу, ибо я не заработал на мерс. а так Вася (Василий Петрович) сходиТЕ погуляйТЕ ??? Цитата
Любимый Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а так Вася (Василий Петрович) сходиТЕ погуляйТЕ ??? Очень приятно. Меня Коля зовут. Будем дружить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.