Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в кого ты такой .Я тебя спрашиваю. ТЫ  поддаёшься дурному  влиянию . ТЫ употребляешь слова,термины  не зная из значения ?

Что ты такой злой, соснул а он не вкусный ? 

в акпп понимаешь?? 

Опубликовано

Вот в кого ты такой .Я тебя спрашиваю. ТЫ  поддаёшься дурному  влиянию . ТЫ употребляешь слова,термины  не зная из значения ?

Что ты такой злой, соснул а он не вкусный ? 

что он не вкусный из подработке свой знаешь))))))))))) и она тебя сама находит??

Опубликовано

Слушай, это не у меня это ассоциируется с акпп . Я понять не могу к чему клоните? У вас проблемы? Вы что-то хотите ? Вы не можете определится ? 

у меня проблем сейчас нету, вы сюда пришли ,х-ни не по делу понаписали ,по умничали  ,а сейчас еще быкуете! там написано ПИСАТЬ по ДЕЛУ! у вас есть предложения? если нет то гуляйте Вася!

Опубликовано

у меня проблем сейчас нету, вы сюда пришли ,х-ни не по делу понаписали ,по умничали  ,а сейчас еще быкуете! там написано ПИСАТЬ по ДЕЛУ! у вас есть предложения? если нет то гуляйте Вася!

Никто не букует ,всё нормально . Гуляйте множественное число , было-бы грамотней  так: Гуляйте Васи. или же Гуляй Вася.. По теме : вы починили машину . нет больше проблем .

Опубликовано

Никто не букует ,всё нормально . Гуляйте множественное число , было-бы грамотней  так: Гуляйте Васи. или же Гуляй Вася.. По теме : вы починили машину . нет больше проблем .

вы еще меня Русскому поучить хотите )))) если к человеку обращаются на ВЫ , например к Васе ! то как эта фраза звучать будет ?

Опубликовано

вы еще меня Русскому поучить хотите )))) если к человеку обращаются на ВЫ , например к Васе ! то как эта фраза звучать будет ?

Вот смотрите пример. Я обращусь к вам.

Вася, сходите пожалуйста погуляйте..

Нет, не хочу, ибо я не заработал на мерс.

Опубликовано

Вот смотрите пример. Я обращусь к вам.

Вася, сходите пожалуйста погуляйте..

Нет, не хочу, ибо я не заработал на мерс.

а так Вася (Василий Петрович) сходиТЕ  погуляйТЕ ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...