Knayt Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вообщем человек я тут новый и в бмв не особо (конкретнее вообще нуль) ибо владею сам ауди, Вообщем смысл в том что прикупили мы с другом бмв е34 520 с м50 какой конкретно хз 2.0 за небольшую сумму и не без изьянов, вообщем заводим работает нормально потом начинают плавать обороты и подтраивать двиг, трогаемся педаль нажимаем плавно едет нормально если довануть резко то провал и потом пинок и машина подрывается, когда гнали ее залили пульсара на тнк, машина сразу начала оживать но не на долго, дальше проблемы остались теже, так вот и доковыляли 100км до дома.вообщем что делать и куда смотреть что исправлять и куда лезть а куда не нужно, если можно то со всеми подробнастями ибо с этими машинами ни когда не имел дело.зарание спасибо. Цитата
(IGORYAN) Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Сделай компьютерную диагностику почисть дачик холостого Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Автомат или нет?? Свечи,фильтра.бензонасос.причин куча.теже фазы сбиты.надо начать с малого.то есть все расходники поменяй.форсунки почисти.в общем причин много.клапан давления бензина может.в общем начинай с расходников. Цитата
Knayt Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Зарание спасибо, как определить датчик холостого как его снять разобрать и как он выглядит? Мне человек посоветовал на 40литров бенза 50грамм атф ливануть мол насос смажеш с форсунками это нормально будит? Про диагностику погони его на днях щас с бумагами разбираемся, коробка механика 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Что за люди пошли.уже АТФ в бак льют.пиндец. Датчик рхх находится под впуском. Числиться очистителем карбюратора.снять немного геморно. Лезешь рукой под впуск снимаешь с него два шланга скорей всего на хомутах они.потом сам датчик держит резинка. Вытаскиваешь.чистишь его не разбирая.и в обкатку собираешь.главное не перепутай сторона его.когда ставить будешь.но он отвечает только за холостой ход.на провалы не реагирует. Цитата
Knayt Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Что за люди пошли.уже АТФ в бак льют.пиндец. Датчик рхх находится под впуском. Числиться очистителем карбюратора.снять немного геморно. Лезешь рукой под впуск снимаешь с него два шланга скорей всего на хомутах они.потом сам датчик держит резинка. Вытаскиваешь.чистишь его не разбирая.и в обкатку собираешь.главное не перепутай сторона его.когда ставить будешь.но он отвечает только за холостой ход.на провалы не реагирует. это серого цвета боченок? Цитата
(IGORYAN) Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Масло в бак , смажется бред может насос умирает или жигулевский стоит вобще Цитата
(IGORYAN) Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Форсунки на стенде посмотри как Цитата
Knayt Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Мужичек ваш московский катает на е32 750, так что хз Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Форсунки на стенде посмотри какдля начала пусть расходники поменяет.а там видно будет. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мужичек ваш московский катает на е32 750, так что хзты понимаешь что такое 50 грамм по сравнению с 40 литрами? Пустышка.так что выкинь идею эту. Цитата
Knayt Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 ты понимаешь что такое 50 грамм по сравнению с 40 литрами? Пустышка.так что выкинь идею эту. Это да,я ее как бы в серьез и не воспринял но все решился спросить вдруг и есть такое. Цитата
Maks525 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Похоже что наелся датчик кислорода. У моей было то же самое. Скинь разъём с датчика и клеммы с аккумулятора - минут на 10 - 15. Разъём оставь отключенным и с утра пока машина холодная и выходит на рабочую температуру посмотри как будет вести себя двигатель, что-нибудь изменится или нет. Но это при условии что все остальные датчики живы. Ну а так выше правильно сказали - диагностика в помощь. Цитата
Combat Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Замена расходников, замер компрессии, замер давления в топливной рампе, ну и диагностика по датчикам. Цитата
Knayt Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошо, спасибо, теперь вопрос в другом, как выглядит этот дхх? Да и вообще другие датчики Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошо, спасибо, теперь вопрос в другом, как выглядит этот дхх? ДХХ... Уже готов плеваться и материться, но это не датчик, а РЕГУЛЯТОР холостого хода - исполнительный механизм, клапан с регулируемым проходным сечением. Да и вообще другие датчики Вот это посмотри - http://www.e34.su/forum/topic/81994-m50-raspolozhenie-komponentov/ Цитата
Shirdov Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ребятки у меня тоже начали плавать обороты но после определенных процедур. Короче решил почистить поплавок в баке. Всё вытащил, всё почистил, обратно всё поставил и начали обороты плавать от 500 до 1500. Что я мог сделать не так ? До этого такого не было. И еще: если машина чуть чуть хотябы двигается то есть не стоит на месте то они вроде не плавают, стоит только встать и пошло поехало. Цитата
Onzek Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ребятки у меня тоже начали плавать обороты но после определенных процедур. Короче решил почистить поплавок в баке. Всё вытащил, всё почистил, обратно всё поставил и начали обороты плавать от 500 до 1500. Что я мог сделать не так ? До этого такого не было. И еще: если машина чуть чуть хотябы двигается то есть не стоит на месте то они вроде не плавают, стоит только встать и пошло поехало. кроме бака куда нибудь лазил? Проверяй рхх, стоит под впускным коллектором Цитата
Shirdov Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 кроме бака куда нибудь лазил? Проверяй рхх, стоит под впускным коллектором Тачку эту я вдоль и поперек всю излазил, знаю где что стоит) Я повторюсь до снятия насоса на очистку ничего такого не было. Грубо говоря я приехал всё было ок, переоделся, снял насос, почистил, поставил обратно, завел чтобы проверить и поплыли обороты. Не верю я что так совпало что пока тачка стояла 2 часа, сломался рхх или загрезнился. Цитата
Кила Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Не верю я что так совпало что пока тачка стояла 2 часа, сломался рхх или загрезнился. Рой в сторону "обратной сборки",правда я них не понял какой ты там поплавок чистил.Если речь шла про поплавок датчика уровня топлива,то я даже не представляю нах его чистить,если имелась ввиду чистка заборной сеточки то там и вправду РХХ и прочее рядом не валялось,разве что со дна бака взбаламутил грязе-водяную чачу и она хлынула в топливную систему.А знаешь,проделай-ка одну провокацию - скинь минус с акб и вытащи разъём с мозгов ABS,просто без лишних вопросов вынь этот разъём,там делов 5 минут.Проверим одну теорию.. Цитата
Shirdov Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Рой в сторону "обратной сборки",правда я них не понял какой ты там поплавок чистил.Если речь шла про поплавок датчика уровня топлива,то я даже не представляю нах его чистить,если имелась ввиду чистка заборной сеточки то там и вправду РХХ и прочее рядом не валялось,разве что со дна бака взбаламутил грязе-водяную чачу и она хлынула в топливную систему.А знаешь,проделай-ка одну провокацию - скинь минус с акб и вытащи разъём с мозгов ABS,просто без лишних вопросов вынь этот разъём,там делов 5 минут.Проверим одну теорию.. Чистил нити поплавка датчика уровня топлива) Надеюсь теперь доходчиво)) Так же ванночку чистил. В общем вот: https://www.drive2.ru/l/468945008855089395/ Просто стрелочка подтупливала на 20 литрах немного. Ну и грязь со дна колбы выкинул. На бензонасосе сетка была чистая. Так же опускал магнит чтобы стружку всякую собрать со дна под насосом. Расскажи про теорию с абс) Цитата
Shirdov Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Скидывал разъем на дмрв, реагирует, и даже вроде обороты стали меньше плавать, по крайней мере до 1500 не подымаются. Цитата
trifon325 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Чистил нити поплавка датчика уровня топлива) Надеюсь теперь доходчиво)) Так же ванночку чистил. В общем вот: https://www.drive2.ru/l/468945008855089395/ Просто стрелочка подтупливала на 20 литрах немного. Ну и грязь со дна колбы выкинул. На бензонасосе сетка была чистая. Так же опускал магнит чтобы стружку всякую собрать со дна под насосом. Расскажи про теорию с абс) Когда в бак лазил мог пережать шланг обратки или в этой колбе есть место под обратку забилось грязью тем самым поднялось давление топлива и пошло обогащение вот и плавающие обороты Цитата
Poddaty Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Хотел посоветовать сам недавно приобрел 520 e34 и недавно была такая проблема с холостым ходом машина заводилась только при нажатии на газ и при оборотах не менее 1500 отпустишь газ глохнет.недержала холостой ход в общем..и нет нет колбасела ее, причина была в следующем в датчике холостого хода онже автомат онже регулятор холстого хода кто как называет, находится он под движком с лева кто не поймёт гугл в помощь что где.,снял его почистил увидел что уже изнашивается поставил обратно завелась сразу без нажатия газа но всеравно колбасело решил почистить форсунки и на удивления помогло но датчик холостого хода пришлось заменить через месяц отработал свое)) Надеюсь кому пригодится мой случай))Всем удачи у кого есть этот танк) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.