lexa Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 не. на веревке они на учет не ставят. только визуально исправные авто. Да и если свой мотор пихнешь, а по вин-коду другой, то опять откажут. Ща номера моторов смотрят.. а вот это реально, смотря где и как повезёт. Я когда крайний раз был на оформлении, таз привезли на лафете. Не знаю, был ли в нём двиг, но стёкол и салона не было) ничё, оформили. Цитата
lexa Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Хозяин по птс есть, но не хочет получать справку на высвобождение агрегаиов так поставь ты её на себя и колдуй потом, как хочешь. Или генералку выпиши, если она не на ходу и в МРЭО ей путь закрыт. И получи все справки сам. Цитата
storozch Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 а вот это реально, смотря где и как повезёт. Я когда крайний раз был на оформлении, таз привезли на лафете. Не знаю, был ли в нём двиг, но стёкол и салона не было) ничё, оформили. когда это приблизительно было? Цитата
lexa Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 когда это приблизительно было? год назад это что получается, что если какие-то изменения приняты сентябрь-октябрь пошлого года, то это я не в тему ляпнул... :_shock: Цитата
storozch Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да. у нас теперь такое не канает. Тачка визуально должна быть на ходу, лобовое без трещин, если, например, капот несильно мят, то даже делают в птс отметку, что битая. эти придирки видел не толко в лип. обл. но и в ливнах Цитата
Алекс Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пр двигателю смотрят не номер, а модель и при несоответствии просят предоставить доки на мотор т.к. Это переоборудование и должны быть внесены изменения в ПТС. По поводу лошадок тоже прикол: если у тебя вписаны не все, то исправят согласно заводских данных( сам прошел через это: взял Гелика 500-го в ПТС было 239 кобыл при постановке написали 296 и связи не помогли) по поводу постановки на учет поставить можно главное чтоб визуально была целая т. К. Гайцы фотографируют авто внешний вид и номер вин. Цитата
lexa Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пр двигателю смотрят не номер, а модель и при несоответствии просят предоставить доки на мотор т.к. Это переоборудование и должны быть внесены изменения в ПТС. По поводу лошадок тоже прикол: если у тебя вписаны не все, то исправят согласно заводских данных( сам прошел через это: взял Гелика 500-го в ПТС было 239 кобыл при постановке написали 296 и связи не помогли) по поводу постановки на учет поставить можно главное чтоб визуально была целая т. К. Гайцы фотографируют авто внешний вид и номер вин. модель? Вы серьёзно думаете, что все знают все модели всех двигателей? ) Или у кого-то было так: "хм. А что это за модель? Я не знаю. Позову-ка Петровича. Петрович, не знаешь? Что делать будем? В интернет полезем картинки искать или на экспертизу отправим?" Цитата
storozch Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 модель? Вы серьёзно думаете, что все знают все модели всех двигателей? ) Или у кого-то было так: "хм. А что это за модель? Я не знаю. Позову-ка Петровича. Петрович, не знаешь? Что делать будем? В интернет полезем картинки искать или на экспертизу отправим?" Зря смеешься. все так и есть) Например, живой случай-ставили е39, по вину она двухваносная, по факту однованосная. Так домахались и срубили 4 тр.. Сейчас все по вину и номеру двс узнать можно. Умные и ушлые гайцы работают на осмотре в крупных мрэо. Вот в поселках-там да. Парень купил тачку е39 ушатанную, но черную матовую. в китайских обвесах. Так гайцы в райцентре тупо походили, поахали, даже номера не поглядели.. Так что Алекс дело говорит. Цитата
lexa Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 .. Сейчас все по вину и номеру двс узнать можно..можно. Если посмотреть номер. Так его же не смотрят)))) Только тема не об этом. Давайте, не будем засорять! Цитата
ALEXXX369 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Чет я не понял, если кузов с доками и в него пересыпать все потроха с другой машины со старым владельцем договор купли продажи и страховку сделать не поставят на учет? У меня знакомый 2 месяца назад разбил в кашу 34, купил кузов с доками (без дкп) все туда покидал поехал к старому владельцу оформили дкп сделал страховку и с первого раза поставил на учет даже на экспертизу не отправили, по документам кузов был 89 год м20 б20 там стоял, он всунул м50б25 и в птс у него 129 лошадей))) Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Чет я не понял, если кузов с доками и в него пересыпать все потроха с другой машины со старым владельцем договор купли продажи и страховку сделать не поставят на учет? У меня знакомый 2 месяца назад разбил в кашу 34, купил кузов с доками (без дкп) все туда покидал поехал к старому владельцу оформили дкп сделал страховку и с первого раза поставил на учет даже на экспертизу не отправили, по документам кузов был 89 год м20 б20 там стоял, он всунул м50б25 и в птс у него 129 лошадей))) Бывает, у меня по докам 730, по факту 3.5, гаер на осмотре видел огромную надпись "3.5" на коллекторе, но никак не отреагировал:) Цитата
ALEXXX369 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я когда ставил машину на учет гаер на экспертизу отправил типо на моторе не виден номер и непонятно что за двигатель и у себя отметил что на экспертизу с соответствующей пометкой про двигатель (ГАИ ул. Перерва хоть и круглосуточное но я его ненавижу) с 3 ночи до 9 сидел ждал эксперта, пришел эксперт даже ничего не смотрел, подошел еще раз вин сверил на кузове и сказал все ок, я его спросил а двигатель там отметка стоит, что двигатель не читабельный или замененный я пол ночи натирал его тряпкой блестел как яйца у кота, он мне ответил что двигло щас идет как запчасть и по сути можно запихать что угодно, теперь на Юности ставлю на учет 2 часа и все, ничего не смотрят тока кузов сверяют с доками и все Цитата
Алекс Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 модель? Вы серьёзно думаете, что все знают все модели всех двигателей? ) Или у кого-то было так: "хм. А что это за модель? Я не знаю. Позову-ка Петровича. Петрович, не знаешь? Что делать будем? В интернет полезем картинки искать или на экспертизу отправим?" Модель двигателя набита перед номером на блоке Например 346кв это м30в34 или 256s1 м50в25 безванос и в доках она тоже прописана(ПТС посмотрите) Цитата
ALEXXX369 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня двигло ни в птс ни в стс не написано у друга тоже) Цитата
lexa Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Модель двигателя набита перед номером на блоке Например 346кв это м30в34 или 256s1 м50в25 безванос и в доках она тоже прописана(ПТС посмотрите) это и есть номер двигателя )))) в доках строчка как называется? Модель/номер двигателя. В неё пишут номер. У америкосов двигатели безномерные. И чо? Как думаешь, прописана там модель? А если у меня номер начинается на RFS, то что???? Бессмысленный спор. Цитата
lexa Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я когда ставил машину на учет гаер на экспертизу отправил типо на моторе не виден номер и непонятно что за двигатель и у себя отметил что на экспертизу с соответствующей пометкой про двигатель (ГАИ ул. Перерва хоть и круглосуточное но я его ненавижу) с 3 ночи до 9 сидел ждал эксперта, пришел эксперт даже ничего не смотрел, подошел еще раз вин сверил на кузове и сказал все ок, я его спросил а двигатель там отметка стоит, что двигатель не читабельный или замененный я пол ночи натирал его тряпкой блестел как яйца у кота, он мне ответил что двигло щас идет как запчасть и по сути можно запихать что угодно, теперь на Юности ставлю на учет 2 часа и все, ничего не смотрят тока кузов сверяют с доками и все просто олень был тот мент. Есть такая у них порода. Меня один раз сука завернул "на экспертизу" типа "не читается". По факту я так понял он реально тупо не знал, где его искать! А я и сам не знал (да и до сих пор не знаю) ), сказал тебе надо, ты и ищи. Он меня и отправил ) Поехал в другое МРЭО, там у меня спросили, меняли мотор? Нет, не меняли. Окей, давайте документы. Всё. Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Да ладно, хорош вам флудить. Пусть ТС соберет машину с толком, с вложениями, с расстановкой, а потом попробует поставить на учет Цитата
albeorn Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В Москве поставил на учет авто на друга, в Строгино. 34 с битым задом, на ходу (приехала своим ходом). В ПТС 125 л.с., 1993 год 520. Только вин посмотрели, никаких отметок что она была бита, двигатель не проверяли (выучили как m50 выглядит?) и выдали СТС где 125 л.с. Ни в какие базы не лазили и экспертов не звали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.