Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ты сейчас так думаешь! Но посмотрим )

Да чуток маху дал, ведь новые детали заказываю и они приходят ))) буду дальше "комнаты" отжимать )))

Опубликовано

Всем привет!

Понемногу приходят заказанные ранее детали, очень рад данному событию и тому, что еще есть возможность купить )))

Пришли корпуса разъемом (серые).

91479c6e2739.jpg   

Также до заказал кое какие детали для задней ходовой (чего не хватало). Тросы ручного тормоза.

6fad72c29cf0.jpg

И начала приходить различная теплозащита - какая она прикольная, когда новая, красивая )))

Теплозащита бочка омывателя лобового стекла.

d5f5f5ffbf00.jpg

b21e00549981.jpg

Щитки задней части кузова.

7d4f50460708.jpg

Красота )))

58038439f44a.jpg

Опубликовано

Маньяк!!! А я вот деньги жму на новую шумку капота))) уже который год... вроде старая не рваная, но хочу новую...

Спасибо ) Шумка капота тоже новая едет )))

Опубликовано

Тоже мечтаю поменять всю эту фольгу на туринге, но все время деньги уходят на что то более нужное, а ты молодец, машина будет новая и сверху и снизу.

Опубликовано

шик и блеск)))аж глаз радуется))удачи в сборке)

Маньяк!!! А я вот деньги жму на новую шумку капота))) уже который год... вроде старая не рваная, но хочу новую...

Тоже мечтаю поменять всю эту фольгу на туринге, но все время деньги уходят на что то более нужное, а ты молодец, машина будет новая и сверху и снизу.

Большое спасибо за поддержку и теплые слова друзья )))

Опубликовано

Всем привет!

Работы идут, сегодня забрал задние рычаги - результатом доволен ))) На очереди балка )))

8964f9c10ad6.jpg

b7064ca891e5.jpg

e437237c3817.jpg

Также начал приходить крепеж, для передней ходовой.

fd23487a7f1a.jpg

И незаменимые вещи в хозяйстве - смазки )))

5f00eb5d96dc.jpg

Опубликовано

Денис, а когда ты соберёшь 540 и 750, что дальше? Просто "закроешь тему"? Или будешь крутить что - нибудь другое, типа Феррари Тестароссы или М6 е24?

Паша, от части ты угадал, у меня есть мечта, в следующий проект я хочу или е24 или е31 - очень хочу!!! Но с ними все сложно ... Или вообще попробовать что-то иное и не BMW, может "Волчка" ))) 

Опубликовано

Зачётно вышло!

Денис, а стойки №3 под ручник на рычаге оставлял или их отдельно делали?

https://bmwcats.com/bmw/E34/47384/-:A:-/34/34_0327/

Да, вышло не плохо ))) Самому нравится, а в купе еще и с балкой и со всеми новыми деталями и крепежом, будет мега супер )))

Я еще до кризиса все новое привез на заднюю ходовую, от А до Я и эту деталь тоже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...