Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, вышло не плохо ))) Самому нравится, а в купе еще и с балкой и со всеми новыми деталями и крепежом, будет мега супер )))

Я еще до кризиса все новое привез на заднюю ходовую, от А до Я и эту деталь тоже!

Слушай, тебе нужен особый статус на этом форуме, что то типа "Самый Лютый Маньяк"  :drugii:

Опубликовано

В лоб? Думаю Денис не горит желанием ТАК тратиться. В России вряд ли найдёшь. В мск я слышал их всего 2шт

Это авто - "МЕЧТА" с Большой Буквы!!!

В ЛОБ - жестко ((( В Москве, знаю только про одну - 100%! Нужно искать варианты, вынашивать идеи и строить планы ... Но скажу одно, все эти машины уже на много серьезный шаг, который нужно обдумать от А до Я!

Опубликовано

Это авто - "МЕЧТА" с Большой Буквы!!!

В ЛОБ - жестко ((( В Москве, знаю только про одну - 100%! Нужно искать варианты, вынашивать идеи и строить планы ... Но скажу одно, все эти машины уже на много серьезный шаг, который нужно обдумать от А до Я!

Я слыхал одна норм, вторая-КЦ
Опубликовано

Блин, я один раз в жизни летом пробовал отжечь на 540 - тогда у меня руки тряслись еще мин 10 после езды. Я после этого эпизода никогда в жизни так эпично не ускорялся на наземном трнсп. средстве! ...Вот сейчас вспоминаю это и прямо мотор сильнее биться начинает! Вспоминаю как это было, в каких условиях приходилось работать машине и понимаю на сколько качественно для своего времени она сделана! Тогда в конце 80-х это был реально прорыв технологий из одного сегмента в другой)) Но не суть... 

Кароч живая 540 реально "МЕЧТА"! ...новая 540 "ФАНТАСТИКА"

Опубликовано

Я дрочу на е24 и е31, Денис, не меняй марку, ждем маньячества

Е24!

E31 и точка

Ребята, подождите, еще об этом говорить рано ))) Мысли конечно есть, но пока только МЫСЛИ )))

Опубликовано

Блин, я один раз в жизни летом пробовал отжечь на 540 - тогда у меня руки тряслись еще мин 10 после езды. Я после этого эпизода никогда в жизни так эпично не ускорялся на наземном трнсп. средстве! ...Вот сейчас вспоминаю это и прямо мотор сильнее биться начинает! Вспоминаю как это было, в каких условиях приходилось работать машине и понимаю на сколько качественно для своего времени она сделана! Тогда в конце 80-х это был реально прорыв технологий из одного сегмента в другой)) Но не суть... 

Кароч живая 540 реально "МЕЧТА"! ...новая 540 "ФАНТАСТИКА"

Поддерживаю - 540 есть 540 )))

Соберем, все сделаем, вообщем отступать уже и не куда - ТОЛЬКО В ПЕРЕД )))

Опубликовано

Всем привет!

Докупаю некоторые вещи для сборки задней части (ходовой).

Топливный фильтр.

cfaa1165a823.jpg

Пришли топливные хомуты (оригинал) внешне качество отличное, сравнил их со старыми (которые стояли на машине), отличий не нашел. Многие говорили про качество "новых№ оригинальных хомутов, я специально взял с запасов - хочу попробовать провести эксперимент )

7bedd3d623d2.jpg

2c67fad485ff.jpg

Я их собрал - сегодня забрал последние 4 )))) ВАГ не будет )))

8c9c5c48200f.jpg

Пришла защитная манжета, но по диаметру не подходит на задний фланец ((( ну ни чего, оставил на перед.

fa99a9ac2536.jpg

2006698264ac.jpg

8a2d61530a74.jpg

Также пришли гайки на переднюю рулевую.

96d1ebecb7f6.jpg

Сейчас решим вопрос по задней балке и можно будет приступать к сборке задней ходовой )))

Опубликовано

Денис, у нас же 2 фильтра удлиненных

Да, это в оригинале, но я просто не понимаю их смысла ... (с одной магистрали и куча трубочек и опять в одну), по этому я взял вариант от 530 М60.

И еще до кризиса заказал весь комплект крепежа для данного варианта, не хватало только фильтра )))

Опубликовано

2 фильтра это бред, раньше делали, потому что могли, и тащились от того как накрутили еще 100500 деталей

Опубликовано

Пропускаемость через фильтра разная, я думаю. Не могли они туда просто так два влупить )

Я думал над этим ... но все было опробовано и нехватки в топливе замечено не было ))) и применяемость данного фильтра аж от 518 до М5 ))) 

Я понимаю у 850 2 магистрали, вот там и понятно, зачем 2 фильтра, но тут ...

Вообщем я не знаю ответа на данный вопрос!

Опубликовано

инженеры бмв и словосочетание - не могли))

ну да ну да

:lol11:  :lol11:  :lol11:

Да они там что то такое курят иной раз, что я и во сне не видал!

2 фильтра это бред, раньше делали, потому что могли, и тащились от того как накрутили еще 100500 деталей

Мне кажется, это просто был момент перестраховки у них, а может и просто конструктивные моменты не хотели менять на моделях разных моделях .... 

Опубликовано

Два фильтра поставили потому что ваш M60 жрёт в два горла :) Ну или решили что его слишком часто поэтому надо менять будет... перестраховались

Опубликовано

2 фильтра классная фишка 540) ну да- и менять можно реже) кажется трубка топливная отличаться может в исполнении 2 или 1 стоять должен. по ссылке 95 года длинный тонкий как на е46 ставили. 

https://bmwcats.com/bmw/E34/47384/all/16/16_0186/  номер 1

Опубликовано

2 фильтра лучше. Как можно было поменять два изящных алюминиевых фильтра на этот чермет))

И вообще, это испортило мне все приятные впечатления...)

.... заколхозил ТАКУЮ машину....)

Опубликовано

Всем привет!

Хотел заказать шумоизоляцию капота, но тут проблема и в связи с этим у меня к Вам вопрос:

51 48 8 148 785 - (для 530-540) - снята с производства и на складах в Германии нет (((

51 48 8 117 668 - (для 530, М30 и 535) - вот такая есть (она мягкая).

Есть (пока еще) для М50 и т.д.

Я не могу найти в своих записях номер (жесткой) защиты .... помню что ставили такую ... ни кто не помнит?

51 48 2 283 103 - жесткая от М5, может разориться и ее сразу заказать ...? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...