Combat Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Блин так читаешь, это мрак какой- то, буд- то выкупаешь последние детали, а где их дальше или другим брать :с навевает грустные мысли ( Так оно и есть. 7 лет назад двойной вакуумник PSA703 на М50 в екзисте по акции 1600р. продавали. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Это снизу что ли будут они вставлены, не пойму?.. Или сбоку будут, как у 38? А пороги пластик как же? Если на е34 стоят М пороги, под них свой домкрат, там чуть клык подъемный другой, эти вставки я поставлю п прорези порогов снизу и закреплю к штатным местам домкрат и все, они будут чуть утоплены, а вставки для безопасности и удобства ) Цитата
wolf540 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Блин так читаешь, это мрак какой- то, буд- то выкупаешь последние детали, а где их дальше или другим брать :с навевает грустные мысли ( Это не мрак, это полная ЖОПА, поверь мне! Некоторые детали вообще были последними, некоторых нет, редко уже больше 2 или 3 есть какие позиции, а некоторых еще хватает, но ты учти, в мире ты не один такой, какой хочет купить хоть что-то на е34, в один момент и все кончилось ))) Цитата
gorelyy Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Так оно и есть. 7 лет назад двойной вакуумник PSA703 на М50 в екзисте по акции 1600р. продавали. Да, я себе купил так) Цитата
wolf540 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Всем привет! Забрал самую главную посылку (палет) из Германии, есть очень много интересных вещей, на днях все распишу и расскажу ))) 2 часа принимал позиции, 3 брака было (((( Но в остальном просто все супер )))) 11 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 А что за разобранный авто на который ты складываешь запчасти??(2 фото снизу) Цитата
Python Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 А что за разобранный авто на который ты складываешь запчасти??(2 фото снизу) похож на лэндкрузер))) Цитата
Serega_51rus Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 похож на лэндкрузер))) либо ренж ровер)) Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 А что за разобранный авто на который ты складываешь запчасти??(2 фото снизу) похож на лэндкрузер))) либо ренж ровер)) Это УАЗ Патриот ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем привет! Вот выдалось не много времени и решил разобрать новые запчасти (не все конечно) дел что-то накопилось .... Добил я наконец Америку и пришел мне последняя трубка системы кондиционирования, рад как слон ))) Теперь полный комплект трубок ))) Также из Америки пришла дополнительная помпа, в Москве не купить ((( На ECS Tuning купил кронштейн глушителя, была большая скидка. Он уже какой-то модернизированный ... Клапана печки. Радиатор кондиционера. Бачок омывающей жидкости. Вторая форсунка омывателя фар (основная). 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Пины. Пины. Защита топливного бака. Защита рулевых тяг. КВКГ. Ответные части замков дверей. Эмблемы на колесные диски. Эмблемы на капот и багажник на металлической основе! Задние защелки ремней безопасности для автомобилей с электрическими задними подголовниками. Очень долго исках их, но там и не смог купить в итоге плюнул и заказал новые. 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Звуковые сигналы. Сайлентблок верхних рычагов от бронированной версии!!! М зеркала под память. У меня был комплект зеркал М но без памяти, в итоге я хотел их обменять или купить с памятью, так как все авто на память, но за них порой просили большие деньги (((( в итоге сделал запрос в германию и просто о...л от цены новых ))))))))))))))))) взял не думая!!! 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Стекляшки М. Трубки ГУР. Рычажки для Америки. искал б.у., но толку ноль, все убитые (стертые), как же приятно держать их в руках ))) Они для управления телефоном. Ограничители передних и задних дверей. Комплект щеток. Пока разобрал малую часть ... времени нет ((( 8 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Получается либо интенсив, либо телефон? Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Получается либо интенсив, либо телефон? По сути да, но этот рычаг от туринга и я подключу интенсив на задний дворник ))) Цитата
Python Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 На какой задний дворник? Оо Ты ж седан собираешь Чёт нихрена не пойму Цитата
Benecke Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 На какой задний дворник? Оо Ты ж седан собираешь Чёт нихрена не пойму Вместо 1 Цитата
Python Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Всё, понял я Не сразу разобрался в Денисовских хитросплетениях 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 ппц, я бы даже не подумал, что всё это можно достать новым :О Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 На какой задний дворник? Оо Ты ж седан собираешь Чёт нихрена не пойму Ну чуть не так написал ) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 ппц, я бы даже не подумал, что всё это можно достать новым :О Но каждый раз все сложнее .... И некоторое уже последнее. Рома, я помню о тебе, но пока повторно не смотрел, обязательно найду! Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Но каждый раз все сложнее .... И некоторое уже последнее. Рома, я помню о тебе, но пока повторно не смотрел, обязательно найду! Хорошо. Но как тебе это удается?О_О Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Хорошо. Но как тебе это удается?О_О Что именно? Покупка запасных частей? Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 нет, именно находить их, тут почти все посмотришь и оно нигде не продается Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 нет, именно находить их, тут почти все посмотришь и оно нигде не продается Ты имеешь ввиду нет в Москве? Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну я не знаю откуда франшизы детали выкупают. Я как не залезу чего посмотреть, если это не расходник, то нету в емексе, апекса, Автодоке, экзисте Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну я не знаю откуда франшизы детали выкупают. Я как не залезу чего посмотреть, если это не расходник, то нету в емексе, апекса, Автодоке, экзисте Рома смотри, многие просто работают по принципу "нет в прайсе, нет детали", но это не значит, что ее нет!!! Многие не обновляют их, многие не имеют скидок, а главное, канал доставки!!! Я заказал 33 пина прямых из Германии (как пример) но 3 раза приходил отказ!!! честно сказать был удивлен .... как же так??? Через людей сделал запрос дилеру в Германии, нет их на ЦС!!!!!! А вот дальше начинается работа, за которую я людям плачу деньги (не очень большие), и не жалею времени и сил на это и они работают и результат их работы это полученные мною детали. На это порой уходит время, но результат на лицо!!! 33 пина есть у меня ))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Хорошо когда есть такие люди, которым можно заплатить не очень большие деньги, и они находят то, что тебе нужно, чаще бывает платишь большие деньги, а результата все равно нет. Очень рад, что у тебя есть такие возможности, машина будет лучше, чем новая. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.