Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бери 540 39 найдешь за 500 и толкаться по кайфу будет

500 дорого за поджопник для меня в данный момент + налог за 540 нормальный, и так за Мазер надо 60 в год платить ни за что + расход на 540. Поджопник 4.4 с 18 л расхода - вариант не для Москвы, к сожалению

Паш...я вот на е87 засматриваюсь....в пробках толкаться и супруге по необходимости.... и стоит как комплект летней и зимней резины на мазер...особенно если три двери....да внешность...но из всего свежего хотябы не рвёт от нее, не плохо она носит м пакет на себе, ну 3 литра огонь канеш, менее полутора тон веса, что ещё для шастя? я ещё заглядываюсь на альфу 159 на полном 3.2....но альфа...хотя это из той же серии как м30 греется а субару капиталится постоянно...хотя НЕсталкивался...в любом случае в столице не проблемно с запчастями....наверно....

ну и как вишенка на торте извращенца, я балдею от абарт 500...

Да, кстати, я тоже думаю о такой. 3 литра, боюсь, не потяну, но какую-нибудь самую дешманскую уже готов рассматривать.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/alfa_romeo_159_2009_689224601

вот давно висит...думаю неликвид конечно жесточайший) но я б взял...после годовой продажи японского паркетника на дизеле (типаж надёжно и экономично, как все любят) и полутора двух месячной продажи "старухи" Е32...плюс минус в одно и то же время....уже трудно сказать в этом ракурсе что то

с Альфами вроде бы проблем нет с обслугой. Там седан у них новый выходит 

https://auto.ru/catalog/alfa_romeo/giulia/20728074/20728153/?from=wizard.model&utm_source=auto_wizard&utm_medium=desktop&utm_campaign=model&utm_content=catalog&utm_term=alfa+romeo+giulia&geo_id=213 вот она ништяк. Очень больно это признавать, столько лет проведя в обществе BMW.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1045737176-ac3c24/ но пробег думаю на 100 свинтили :nyam2:

Видел эту машину в объявах, нарядная. Но это не мой вариант, к сожалению.

Поржал с описания альфы. Сложилось мнение что их владельцы дадут фору любому бмвшнику в одержимости маркой.

Факт. У меня на работе есть чувак альфист, 156 на палке у него. Он повёрнут серьёзнее, чем любители ///М.

Опубликовано

https://auto.ru/cata...ulia&geo_id=213

После таких начинаешь подумывать об измене BMW)))

Но пока она будет новой ценник на нее будет достойно высокий...

Тема про "поджопник" в районе 500 +/- 100 очень интересует, критерии ПП, расход и не совсем банальный авто.

Опубликовано

Тема про "поджопник" в районе 500 +/- 100 очень интересует, критерии ПП, расход и не совсем банальный авто.

Итальянцы, как всегда))) Редко, но метко :lol11:

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/skoda_octavia_scout_2008_881141478

Я как то наткнулся на такой вариант. Практически тот же VAG. Никаких турбин, большой багажник, постоянный полный, высокий(относительно).

Как?

Опубликовано

Читал в каком-то журнале обзор Джулии , если не ошибаюсь в " ЗР". Взяли они на обзор не топ версию, а что-то  типа базовой, та которая в массе пойдет на рынок Европы. Так вот журналисты были крайне недовольны качеством исполнения, мотором, эргономикой и многим другим. Но топ версия - превосходна , спору нет. Если интересно, могу найти статью.  

Опубликовано

Читал в каком-то журнале обзор Джулии , если не ошибаюсь в " ЗР". Взяли они на обзор не топ версию, а что-то  типа базовой, та которая в массе пойдет на рынок Европы. Так вот журналисты были крайне недовольны качеством исполнения, мотором, эргономикой и многим другим. Но топ версия - превосходна , спору нет. Если интересно, могу найти статью.  

Так я и не сомневаюсь, что овощ будет полным говном :lol11:  Это ж Италия))) Я когда в Ягуар новый ХЕ сел, тоже был крайне неприятно удивлён. Материалы - дерьмо, места мало, эргономика стрёмная. Вот если к базе приложить лям, тогда всё будет в коже, на приводах и тд. Хотя и не Италия. Что уж говорить про этих. Просто изначально я нахожу дизайн этой джулии красивым и здраво агрессивным. Естественно, что 510 лс на керамике стоит от 150 лс дизель также далеко, как М3 от 316.

Опубликовано

альфисты одержимые? да вы послушайте владельцев приусов-вообще рвут все и всех на трассах. на клык даже приору шеснарь надевают.

Не верю!! Чорний приора шыснарь нэльзя на клик насадить. Это не мащина - эта багиня!!!

Опубликовано

Это все сезонные машины. Такие для души надо иметь. На круглогодичную - паркетник с ПП самое оно

не знаю как в столице, но у нас все эти паркетники навязанная опция, я ещё когда первый кашкай вышел сказал - это тупо гольфкласс приподнятый, особенно на переднем приводе. Соль - да, но для свежей машины побоку на неё

Опубликовано

Да, кстати, я тоже думаю о такой. 3 литра, боюсь, не потяну, но какую-нибудь самую дешманскую уже готов рассматривать.

я думаю 120ые вполне себе очень если с хорошей комплектухой. Сам посуди, Паш, около 1350 кг, 6ти ступка, 155 коней, я думаю она по динамике не хуже 525 е34. и мотор почти в базе) я прям призадумался. даст бог возьму супруге ее в след году. ей нравится этот кузов)

Опубликовано

я думаю 120ые вполне себе очень если с хорошей комплектухой. Сам посуди, Паш, около 1350 кг, 6ти ступка, 155 коней, я думаю она по динамике не хуже 525 е34. и мотор почти в базе) я прям призадумался. даст бог возьму супруге ее в след году. ей нравится этот кузов)

согласен, очень неплохо. На внешность пох. Обстоятельства такие обстоятельства))

Антох, глянь в Тусовке тема про пятак новый) интересно твоё мнение

Опубликовано

. Очень больно это признавать, столько лет проведя в обществе BMW.

та эт нормально. машин куча класных.я вот фанат в первую очередь чарджера 68 и 69 модельных годов. как и в целом америкаских производителей. сейчас бы имея денежку и нужду в новой машине, с легкостью бы заплатил за новый кадилак, в противовес немцам.

Опубликовано

Парни, алюминий никто не варит? Нужно пару см сварки сделать, от коляски детской ручка отвалилась, сварка лопнула. Если кто занимается таким, напишите, за сколько почините. Спасибо!

Опубликовано

Парни, алюминий никто не варит? Нужно пару см сварки сделать, от коляски детской ручка отвалилась, сварка лопнула. Если кто занимается таким, напишите, за сколько почините. Спасибо!

Так вроде это аргоном прекрасно варится - обратись к тем, кто варит поддоны, картера, и т.п., думаю, помогут.

Опубликовано

не знаю как в столице, но у нас все эти паркетники навязанная опция, я ещё когда первый кашкай вышел сказал - это тупо гольфкласс приподнятый, особенно на переднем приводе. Соль - да, но для свежей машины побоку на неё

Кашкай - да, хотя и хит продаж. Есть другие. Иксы, например :)

Собственно всё отличие только в клиренсе и полном приводе, хотя последним мало кого удивишь

Опубликовано

Так вроде это аргоном прекрасно варится - обратись к тем, кто варит поддоны, картера, и т.п., думаю, помогут.

Либо внутрь деревяху круглую и на болты, заклепки, если есть куда

Опубликовано

Многие в рф покупают кроссоверы потому как вроде повыше и меньше вероятность что либо оторвать. Правда, у некоторых передний бампер висит чуть ли не ниже моего  :duma:

Опубликовано

Либо внутрь деревяху круглую и на болты, заклепки, если есть куда

Да я уж решил всё) Повесил на авито на 5 рублей дешевле такой же, но целой

Многие в рф покупают кроссоверы потому как вроде повыше и меньше вероятность что либо оторвать. Правда, у некоторых передний бампер висит чуть ли не ниже моего  :duma:

Ага, я тоже помню, что на 34 на стоковой подвеске и 15 колёсах заезжал на те же бордюры, что и владельцы таких кроссоверов.

Опубликовано

только не управляемости, ни проходимости ( в больинстве случаев) это я ответсвенно заялвяю, как юзер двух совершенно разных рисов

Ты про LC или про что попроще?

Опубликовано

В любом случае кроссовер будет или жестче, или хуже управляться, чем универсал того же размера - более высокий центр тяжести, зачастую больше масса, тут никуда от физики не денешься. Придется чем либо пожертвовать. 

Впрочем, зато сидишь выше, видишь дальше, слепят меньше, проехать можно дальше в е..еня, для проселка удобнее.

p.s. что-то мы тему увели от мазера))

Опубликовано

В любом случае кроссовер будет или жестче, или хуже управляться, чем универсал того же размера - более высокий центр тяжести, зачастую больше масса, тут никуда от физики не денешься. Придется чем либо пожертвовать. 

Впрочем, зато сидишь выше, видишь дальше, слепят меньше, проехать можно дальше в е..еня, для проселка удобнее.

а еще чем выше сидишь, тем лучше смотреть в дкеольте дам летом. ну знаете, когда она одна за рулем сидит, декольте палится, жарко ей, чтобы педали топтать удобнее было-мини задирает, ноги растопыривает. стоит рядышком в пробке, думает о своем

Опубликовано

а еще чем выше сидишь, тем лучше смотреть в дкеольте дам летом. ну знаете, когда она одна за рулем сидит, декольте палится, жарко ей, чтобы педали топтать удобнее было-мини задирает, ноги растопыривает. стоит рядышком в пробке, думает о своем

Ты мониак 

Опубликовано

Да всё равно не сезон))) И тачка остаётся у меня)))

Вась))) Когда летом в Мазере едешь, они сами сиськи показывают :by:  :dur_486: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...