Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Солару диски от Мазера?! :rofl2: :rofl2: Эти Тойотаводы... :banghead:  

Ну...они хотели чтоб там не от велика колеса были)))))) там хозяин в отчаянии-ни одни пацанские диски туда не лезутъ(

Опубликовано

Ну...они хотели чтоб там не от велика колеса были)))))) там хозяин в отчаянии-ни одни пацанские диски туда не лезутъ(

именно тот случай, когда надо менять не колеса, а машину

Опубликовано

Купил наконец диски) забрал в воскресенье, поставил сегодня

Резина отличная, почти новая Yokohama Advan, все 4 баллона одинаковые. Размер задней 295/30/20, переднюю не помню. На дисках только один косяк - на правом переднем 4 см бордюрки, весной-летом вылечу. Диски ровнейшие, никаких вибраций.

Вживую смотрятся отлично, для этих арок правильный размер. Пружинки бы ещё покороче-вообще отлично было бы.

Фотка только одна-на холоде огрызок после одного кадра вырубился. В общем, я доволен, никаких сомнений не осталось.

Свои я ещё не продал, продаю по смешной цене. Встают на кучу всякого автопрома.

e6a4848164a0.jpg

Ну и ещё на авито нашёл 1:43 модельку из журнала, зеленого цвета на таких же дисках. Мелочь, а приятно)))

e6c8277ce91f.jpg

be6e0a1340e6.jpg

Ps парни, простите, что в субботу не смог приехать, мне "покупатель" дисков весь день *бал мозги и так и не приехал, в итоге я и за дисками не поехал и день потерял

Опубликовано

Резину повыше и будет супер, а вот пружины я не трогал бы.

Ну я не настолько богатый парнишка, чтоб с профилем 20й резины развлекаться)))тем более этими размерами такие диски с завода комплектуются.

Да и пружины в ближайшее время мне вряд ли доведётся потрогать XD

Опубликовано

Смотрятся ох*ительно) Поздравляю))

Поддержу насчет чуточку более высокого борта колес)

Спасибо друг)) согласен, смотрятся серьёзно и как-то "подороже"

По профилю отписал выше)

Опубликовано

резины то намазано))

хотя у вас дороги... одна зависть

круто смотрится!

Изолента))) особенно задние

Смотрится зачётно, они в ширину прям по аркам, это радует

Опубликовано

Такое ощущение что их надо подкачать,особенно задние, сколько сейчас давление накачено?

Смотрел с конца, сначала пролистал думал очередная моделька), потом разглядел, выглядят эффектно!

К сезону готов, поздравляю с долгожданной обновкой!

Опубликовано

Такое ощущение что их надо подкачать,особенно задние, сколько сейчас давление накачено?

Смотрел с конца, сначала пролистал думал очередная моделька), потом разглядел, выглядят эффектно!

К сезону готов, поздравляю с долгожданной обновкой!

Огромное спасибо!! Я очень торопился, не смотрел давление, просто надел эти вместо своих девятнашек, сделал фотку, поставил в гараж и уехал) подкачать наверняка надо-завтра буду в гараже, сделаю.

Опубликовано

Паша, поздравляю. Какие параметры колес в оригинале на 20?

спасибо, Денис!)) надо поискать, я чет был уверен, что в мануале есть, но там только для 18 и 19 параметры. Поищу.
Опубликовано

Паша без обид, но профиль жесть ... сейчас фото смотрю, там такой .... как ездить будешь?

Да какие обиды)))ты о чем)))

Как ездить...аккуратно...радует, что они ровные) резина не "яйцом", приятно едет

А так...ну ездят люди как-то, АМГ, ///М, Хаманны и тд...

Опубликовано

Поздравляю,Паш! Пусть радуют!

Спасибо! Видишь, уже и колеса от предхозов снял, и защиту поменял) весной кузовню и ходовую подтяну - и всё, считай всё убрал. Слава Богу.

Опубликовано

А по ходовой что осталось, напомни. Там вроде дофига делать, вообще судя по повреждениям подвески, кто-то когда-то на этой машине удирал от кого-то, причем не особо разбирая дороги и возможно, махнув через бордюр.

Опубликовано

А по ходовой что осталось, напомни. Там вроде дофига делать, вообще судя по повреждениям подвески, кто-то когда-то на этой машине удирал от кого-то, причем не особо разбирая дороги и возможно, махнув через бордюр.

Да вроде не было там такого ужоса оО. Втулки амортизаторов перед, кости по кругу, подушки ДВС-это если по подвеске. Ну и прокладки клапанных крышек и сальник. Остальное - масло поменять и коробочную жижу махнуть, хотя я в этом не вижу особого смысла.

Опубликовано

3 атмосферы, или больше?

перед 2,8 зад 2,9 

Может, пока старые не продавать дицки?

Вась, да не. Я их уже не хочу. Тем более если бы был идеальный по резине и состоянию комплект, тогда ещё был бы смысл подумать, но это не мой случай) я только решётку сетку хочу купить, менять по настроению)) 

:otli4no:

спасибо, друг)) скоро уж сезон, вживую покажу)
Опубликовано

На первый взгляд не цепанули. Но присмотрелся - хороши. Поздравляю!

Такая же фигня-не сразу их раскусил) после Футур вообще на какое-то время отказывался признавать, что существуют какие-то другие колеса, кроме сборных с полкой, особенно оригинальные. К этим присматривался постепенно, по фоткам, и купив, не прогадал.

Спасибо!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...