AnT1k Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Дак у тя же с блоком вроде) Генератор то сделал? кстати Олег, я когда свой капиталил в конторе недалеко от РИО, что на севаке, у них на сайте были готовые полностью перебранные генераторы по вполне адекватным ценам, к примеру бош на 140 для м50 стоит 7200. на 105 6800, что сейчас не знаю, но думаю не шибко дороже, но зато поставил и реально забыл. Кто-то конечно задушится 7200(сейчас возможно уже 9000) за генератор отдать, но там деталь полностью восстановленная, а не как у нас пишут, ребята я гену откапиталил все четко, а сам тока регулятор поменял и макс еще китайский подшибник из тракторного магазина или с рынка, который совершенно не приспособлен для работы в генераторе. Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ща вот сижу и думаю, а не купить ли мне новый вентилятор отопителя, но смотрю я на цену, все смотрю и смотрю) и чтот кошелек говорит мне, А ОНО ТЕБЕ НАДО ХОЗЯИН? 20.231р xDDD Это бехр, тока оригинал, просто бехр стоит 15, не велика разница Ты где такие цены нашел? Экзист что ли кормишь? Хелла в сборе стоит 9-10. А Хелла - тот же Бехр. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Экзист- бичи и говноеды тчк. и где же тогда запчасти брать если не в экзисте? Цитата
hopp Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 и где же тогда запчасти брать если не в экзисте? на разборке)))))) Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 и где же тогда запчасти брать если не в экзисте? Emex, autodoc Цитата
storozch Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Emex, autodoc которые берут на тех же складах, что вышеупомянутые бичи и говноеды. Цитата
*Valek* Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 ага, только emex вот уже 2 недели везет нужные мне запчасти, тогда как экзист привез за 1-2 дня, как и было обещано. а в автодоке еще нравится что показывают когда именно заказ отправляется поставщику и можно более точно посчитать че и когда Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 на разборке)))))) я про расходники!) Цитата
AnT1k Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 ну вот, 2 дня назад залил эту долговременную промывку, дыма из трубы как говна, в инструкции написано конечно, что эта дрянь будет выходить через выпуск, но пока все интересно, расход на холостых упал с 1.3-1.5 до 1.2-1.4. Это конечно все фигня, но у меня уже спортивный интерес, после замены масла залить как описано вторую банку супротека, поездить еще 1т км, и вскрыть мотор) любопытно, что там внутри будет) и после замены масла надо будет компрессию замерить еще Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Убитому мотору уже ничего не поможет сколько не лей! Цитата
AnT1k Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Отличная логика, а где написано, что мотор мертв?) мб я его просто взбодрить хочу) или так сказать убить этим супротеком) чтобы развеять интернет сказочников) 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 если нормальный мотор то туда и лить ничего не надо) 1 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 если нормальный мотор то туда и лить ничего не надо) Истину говорит Цитата
oleg52_86 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 А это тут причём? Тему читайте внимательнее! 1 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ром, у тебя там всё в порядке? давно ничего не писал суда по наблюдениям Цитата
AnT1k Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Залил промывку, осталось 120км проехать, я сейчас никуда не езжу, потому и писать то нечего) Пока ничего не изменилось, разве что после промывки движка работает не так, как до нее, видимо масло жидким стало, или гавна в фильтре много собралось, надо доездить еще 100 и масло сменить, вот тогда уже можно будет что-то сказать, когда масло и фильтр увижу, ну и после нового масла естественно давление должно измениться. Пока меня ничего не напрягает) если кокс с поршней и колец слезет, и ведро начнет норм ехать, я только рад буду, а если нет, тогда буду думать, что с мотором делать, без вскрытия ведь не скажешь, что с ним. Про гур вообще не знаю, что сказать, он как работал нормально, так и работает нормально, наверно тоже стоит там жижу сменить, ну да посмотрим, денег ща нету, нищий я) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Залил промывку, осталось 120км проехать, я сейчас никуда не езжу, потому и писать то нечего) Пока ничего не изменилось, разве что после промывки движка работает не так, как до нее, видимо масло жидким стало, или гавна в фильтре много собралось, надо доездить еще 100 и масло сменить, вот тогда уже можно будет что-то сказать, когда масло и фильтр увижу, ну и после нового масла естественно давление должно измениться. Пока меня ничего не напрягает) если кокс с поршней и колец слезет, и ведро начнет норм ехать, я только рад буду, а если нет, тогда буду думать, что с мотором делать, без вскрытия ведь не скажешь, что с ним. Про гур вообще не знаю, что сказать, он как работал нормально, так и работает нормально, наверно тоже стоит там жижу сменить, ну да посмотрим, денег ща нету, нищий я) стоит покататься недельку по Москве, если не 4 дня и будет 100 км)) а по сути и за день у нас можно накатать Цитата
AnT1k Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 А смысл просто кататься? мне не 18 лет, чтобы я просто катался, как ребенок, которому игрушку очередную подарили. Появится нужда, поеду) а так пущай стоит, она денег не просит) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А смысл просто кататься? мне не 18 лет, чтобы я просто катался, как ребенок, которому игрушку очередную подарили. Появится нужда, поеду) а так пущай стоит, она денег не просит) я не про кататься без толку, а накрутить 100 быстрее и дальше заниматься Цитата
AnT1k Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Денег пока нету на замену масла, оно сейчас не 300р стоит, а гавно лить не буду, поэтому спешить некуда) Сейчас в приоритете ремонт трапеции))) скоро должна как новая стать, не без помощи конечно хорошего человека) Изменено 21 января, 2015 пользователем AnT1k Цитата
storozch Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Денег пока нету на замену масла, оно сейчас не 300р стоит, а гавно лить не буду, поэтому спешить некуда) В точку. Приволок на заказ ARAL 5 на 40 - зацекотили гидрики адски на холодную.. вот и промывку я купил... без малого на 6 тр Цитата
oleg52_86 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Пипец! Чувствую что с ростом цен на импорт на рынке будут кучи говна выливаться в брэндовой обёртке Цитата
AnT1k Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Тоже хочу арал попробовать, 2 соседа на е39 и е60 хвалят, гогорят все круто. Цитата
BALU Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 В кранем видео Дывыдыч пиарил Бардаль,мол себе залил с присадкой в м5 е60. Никто не пробовал? Цитата
Buster Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Пипец! Чувствую что с ростом цен на импорт на рынке будут кучи говна выливаться в брэндовой обёртке +1 To ли еще будет.... Цитата
*Valek* Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 бардаль antoha пробовал, противоречивые отзывы. Цитата
AnT1k Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Бардаль как и Ксенум масло специфическое, если залить с присадкой, которая для мотора не приспособлена, будет не фонтан. Я тоже сначала подумал Бардаля залить, масло хорошее, но опять же, обычное масло, оно и есть обычное и стоит по обычному, а с присадками как и Ксенум стоит космических денег и для нашего мотора попросту не предназначено. Цитата
storozch Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 мне все же кажется, арал я купил поддельный.. завтра сфоткаю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.