Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак у тя же с блоком вроде)

Генератор то сделал? кстати Олег, я когда свой капиталил в конторе недалеко от РИО, что на севаке, у них на сайте были готовые полностью перебранные генераторы по вполне адекватным ценам, к примеру бош на 140 для м50 стоит 7200. на 105 6800, что сейчас не знаю, но думаю не шибко дороже, но зато поставил и реально забыл.

Кто-то конечно задушится 7200(сейчас возможно уже 9000) за генератор отдать, но там деталь полностью восстановленная, а не как у нас пишут, ребята я гену откапиталил все четко, а сам тока регулятор поменял и макс еще китайский подшибник из тракторного магазина или с рынка, который совершенно не приспособлен для работы в генераторе.

Опубликовано

Ща вот сижу и думаю, а не купить ли мне новый вентилятор отопителя, но смотрю я на цену, все смотрю и смотрю) 

и чтот кошелек говорит мне, А ОНО ТЕБЕ НАДО ХОЗЯИН?

20.231р xDDD

Это бехр, тока оригинал, просто бехр стоит 15, не велика разница

Ты где такие цены нашел? Экзист что ли кормишь? 

Хелла в сборе стоит 9-10. А Хелла - тот же Бехр. 

Опубликовано

ага, только emex вот уже 2 недели везет нужные мне запчасти, тогда как экзист привез за 1-2 дня, как и было обещано. а в автодоке еще нравится что показывают когда именно заказ отправляется поставщику и можно более точно посчитать че и когда

Опубликовано

ну вот, 2 дня назад залил эту долговременную промывку, дыма из трубы как говна, в инструкции написано конечно, что эта дрянь будет выходить через выпуск, но пока все интересно, расход на холостых упал с 1.3-1.5 до 1.2-1.4.

Это конечно все фигня, но у меня уже спортивный интерес, после замены масла залить как описано вторую банку супротека, поездить еще 1т км, и вскрыть мотор) любопытно, что там внутри будет)

и после замены масла надо будет компрессию замерить еще

Опубликовано

Отличная логика, а где написано, что мотор мертв?) мб я его просто взбодрить хочу) или так сказать убить этим супротеком) чтобы развеять интернет сказочников)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Залил промывку, осталось 120км проехать, я сейчас никуда не езжу, потому и писать то нечего)

Пока ничего не изменилось, разве что после промывки движка работает не так, как до нее, видимо масло жидким стало, или гавна в фильтре много собралось, надо доездить еще 100 и масло сменить, вот тогда уже можно будет что-то сказать, когда масло и фильтр увижу, ну и после нового масла естественно давление должно измениться. Пока меня ничего не напрягает) если кокс с поршней и колец слезет, и ведро начнет норм ехать, я только рад буду, а если нет, тогда буду думать, что с мотором делать, без вскрытия ведь не скажешь, что с ним.

Про гур вообще не знаю, что сказать, он как работал нормально, так и работает нормально, наверно тоже стоит там жижу сменить, ну да посмотрим, денег ща нету, нищий я)

Опубликовано

Залил промывку, осталось 120км проехать, я сейчас никуда не езжу, потому и писать то нечего)

Пока ничего не изменилось, разве что после промывки движка работает не так, как до нее, видимо масло жидким стало, или гавна в фильтре много собралось, надо доездить еще 100 и масло сменить, вот тогда уже можно будет что-то сказать, когда масло и фильтр увижу, ну и после нового масла естественно давление должно измениться. Пока меня ничего не напрягает) если кокс с поршней и колец слезет, и ведро начнет норм ехать, я только рад буду, а если нет, тогда буду думать, что с мотором делать, без вскрытия ведь не скажешь, что с ним.

Про гур вообще не знаю, что сказать, он как работал нормально, так и работает нормально, наверно тоже стоит там жижу сменить, ну да посмотрим, денег ща нету, нищий я)

стоит покататься недельку по Москве, если не 4 дня и будет 100 км))

а по сути и за день у нас можно накатать

Опубликовано

А смысл просто кататься? мне не 18 лет, чтобы я просто катался, как ребенок, которому игрушку очередную подарили. Появится нужда, поеду) а так пущай стоит, она денег не просит)

Опубликовано

А смысл просто кататься? мне не 18 лет, чтобы я просто катался, как ребенок, которому игрушку очередную подарили. Появится нужда, поеду) а так пущай стоит, она денег не просит)

я не про кататься без толку, а накрутить 100 быстрее и дальше заниматься

Опубликовано (изменено)

Денег пока нету на замену масла, оно сейчас не 300р стоит, а гавно лить не буду, поэтому спешить некуда)

Сейчас в приоритете ремонт трапеции))) скоро должна как новая стать, не без помощи конечно хорошего человека)

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Денег пока нету на замену масла, оно сейчас не 300р стоит, а гавно лить не буду, поэтому спешить некуда)

В точку. Приволок на заказ ARAL 5 на 40 - зацекотили гидрики адски на холодную.. вот и промывку я купил... без малого на 6 тр :ahtung:

Опубликовано

Бардаль как и Ксенум масло специфическое, если залить с присадкой, которая для мотора не приспособлена, будет не фонтан.

Я тоже сначала подумал Бардаля залить, масло хорошее, но опять же, обычное масло, оно и есть обычное и стоит по обычному, а с присадками как и Ксенум стоит космических денег и для нашего мотора попросту не предназначено. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...