kabal Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 М50Б25 90Г ЯНВАРЬ BG14855Почитал по печкам, но не нашел то что искал. Похожие темы поднимались, но не совсем.Ладно, суть такая зима пришла и холод дает о себе знать,а в салоне Ташкентом и не пахнет.Клапана печки новые, жидкости до краев, помпа доп новая, воздуха нету, закрылки открыты, но в салон воздух дует ну просто ели ели, мега дикий вопрос, есть ли у меня фильтр солона? Потому что где бы я не смотрел он находиться у пас.в ногах, но там где он стоит у всех, у меня там стоит ЭБУ (Сабля). Так где он ? Да с кондеем. Цитата
kabal Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 мне на вопрос про фильтр скажите и все. А другое я уж теперь сам разберусь. Цитата
tyurk Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Мля, капец данные по машине нормальный дай по вину она 16.10.1990, ты пишещь январь определись уже ))) Если авто соответствует своему вину то разуй глаза и фак читай внимательно, фильтр есть и стоит там же где и у всех Если авто январское то нету у тя фильтра, И панель покажи Цитата
kabal Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Похоже не Январь. Ошибочка. Ну вин тот. Цитата
tyurk Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ну значит ты туда еще не лазил ))) Нету у тя сабли, и фильтр стоит там же где и у всех Цитата
kabal Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 хм... а вто это уже интересно :D Я извиняюсь за грубости, день сегодня дурной, заболел , денег заплатили меньше, потом пробку сломал сброс воздуха, и рука соскочила и палец в кровь раздраконил, ну это так сопли. А теперь о деле :D Сабля у меня есть, а почему по вину ее нету это уже интересно :D помогите разобраться...... Как можем узнать что за машина? Цитата
tyurk Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 фото давай поэтапной разборки и сабли своей а не снета Цитата
kabal Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Скоростной вопрос, кто как откручивал пробку для выпуска воздуха на радиаторе, способы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Скоростной вопрос, кто как откручивал пробку для выпуска воздуха на радиаторе, способы. Отверткой обычной она прекрасно откручивается - не знаю, в чем проблемы у тебя. Сабля у меня есть, а почему по вину ее нету это уже интересно :D помогите разобраться...... Как можем узнать что за машина? А допускаешь вариант, что печку до тебя уже меняли, и какую поставили - хз. Цитата
BMWAlix Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 если печка бехр, то есть фильтр, если печка валео нет фильтра, ставится-снимается фильтр со стороны бардачка Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 если печка бехр, то есть фильтр, если печка валео нет фильтра, ставится-снимается фильтр со стороны бардачка Поправлю: бехр с салонным фильтром пошел после 06.1990 Цитата
kabal Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Когда я менял трубки пластиковые на печке было написано бехр. Вы мне вот что скажите может стоять сабля с фильтром в одном отсеке? Если да то тогда фильтр кто то уже до меня вытащил. И забит сам радик. Цитата
AnT1k Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Фильтр стоит перед саблей, ближе к радиатору, ты пластиковый щиток(снизу торкс 30 а сверху черная запорная крутилка), снимал? вот именно за ней и стоит фильтр, боковина у него черная, если не знал, куда смотреть, то запросто мог перепутать его с панелькой какой нить, тк там нехрена не видно. А сабля как и мозги печки(если не климат) стоят ближе к моторному щиту. Цитата
tyurk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А допускаешь вариант, что печку до тебя уже меняли, и какую поставили - хз. Надо быть еще тем извращенцем, чтобы менять поздний Бехр с фильтром на ранний Бехр без него и с саблей Цитата
tyurk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вы мне вот что скажите может стоять сабля с фильтром в одном отсеке? ДА! Ты по ссылкам ходить можешь или тебя как котенка тыкать буквально надо А сабля как и мозги печки(если не климат) стоят ближе к моторному щиту. Не знаете точно, не вводите других в заблуждение!!! Цитата
tyurk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Случай сабли и фильтра http://www.bimmerboard.com/forums/posts/54597/ http://www.7-forum.com/forum/24/mikrofilter-innenraumfilter-pollenfilter-wechseln-114824.html Цитата
AnT1k Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 и что я исходя из последних 2 ссылок сказал не верно?)) Цитата
tyurk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А то что сабля и фильтр стоят вместе, и не сняв саблю не снимешь фильтр.... Цитата
kabal Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 благодарю ! Теперь куда понятнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.