Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М50Б25 90Г ЯНВАРЬ BG14855

Почитал по печкам, но не нашел то что искал. Похожие темы поднимались, но не совсем.
Ладно, суть такая зима пришла и холод дает о себе знать,а в салоне Ташкентом и не пахнет.
Клапана печки новые, жидкости до краев, помпа доп новая, воздуха нету, закрылки открыты, но в салон воздух дует ну просто ели ели, мега дикий вопрос, есть ли у меня фильтр солона? Потому что где бы я не смотрел он находиться у пас.в ногах, но там где он стоит у всех, у меня там стоит ЭБУ (Сабля). Так где он ? Да с кондеем.

Опубликовано

Мля, капец данные по машине нормальный дай

по вину она 16.10.1990, ты пишещь январь определись уже )))

Если авто соответствует своему вину то разуй глаза и фак читай внимательно, фильтр есть и стоит там же где и у всех

Если авто январское то нету у тя фильтра, 

И панель покажи

Опубликовано

хм... а вто это уже интересно :D Я извиняюсь за грубости, день сегодня дурной, заболел , денег заплатили меньше, потом пробку сломал сброс воздуха, и рука соскочила и палец в кровь раздраконил, ну это так сопли. А теперь о деле :D Сабля у меня есть, а почему по вину ее нету это уже интересно :D помогите разобраться......

Как можем узнать что за машина?

Опубликовано

Скоростной вопрос, кто как откручивал пробку для выпуска воздуха на радиаторе, способы.

Отверткой обычной она прекрасно откручивается - не знаю, в чем проблемы у тебя.

Сабля у меня есть, а почему по вину ее нету это уже интересно :D помогите разобраться......

Как можем узнать что за машина?

А допускаешь вариант, что печку до тебя уже меняли, и какую поставили - хз.

Опубликовано

если печка бехр, то есть фильтр, если печка валео нет фильтра, ставится-снимается фильтр со стороны бардачка

Опубликовано

если печка бехр, то есть фильтр, если печка валео нет фильтра, ставится-снимается фильтр со стороны бардачка

Поправлю: бехр с салонным фильтром пошел после 06.1990

Опубликовано

Когда я менял трубки пластиковые на печке было написано бехр. Вы мне вот что скажите может стоять сабля с фильтром в одном отсеке? Если да то тогда фильтр кто то уже до меня вытащил. И забит сам радик.

Опубликовано

Фильтр стоит перед саблей, ближе к радиатору, ты пластиковый щиток(снизу торкс 30 а сверху черная запорная крутилка), снимал?

вот именно за ней и стоит фильтр, боковина у него черная, если не знал, куда смотреть, то запросто мог перепутать его с панелькой какой нить, тк там нехрена не видно.

А сабля как и мозги печки(если не климат) стоят ближе к моторному щиту.

Опубликовано

А допускаешь вариант, что печку до тебя уже меняли, и какую поставили - хз.

Надо быть еще тем извращенцем, чтобы менять поздний Бехр с фильтром на ранний Бехр без него и с саблей  :nyam2:

Опубликовано

Вы мне вот что скажите может стоять сабля с фильтром в одном отсеке?

ДА! Ты по ссылкам ходить можешь или тебя как котенка тыкать буквально надо

А сабля как и мозги печки(если не климат) стоят ближе к моторному щиту.

Не знаете точно, не вводите других в заблуждение!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...