*Valek* Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не, тут такого не будет, но поднимать его цука тяжко)) Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 а я их поменял давно еще)) вот капотные как-то не досаждали Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а я их поменял давно еще)) вот капотные как-то не досаждали Да ладно, ты ни разу не получал капотом по репе? Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Да ладно, ты ни разу не получал капотом по репе? капотом да. немношк. я все время ждал, что он даст по репе. а с багажником шутки плохи-я сменил сразу. Цитата
*Valek* Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я разок по хребтине капотом получил)) Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Я разок по хребтине капотом получил)) ну я когда в сервисе работал, мне капот от е36 жахнул, в кровь расшиб Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Капотом в репу я тоже получал Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Получить капотом по башке это как крещение у владельцев е34/32/30 :) 2 Цитата
kevin Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А я с багажником не нашел общего языка))) Цитата
Arsh Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А я с багажником не нашел общего языка))) Багажник туринга может жмура сразу сделать. Цитата
dimm-as Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне хребтину багажник от ровера 200-го падал. А там помассивнее чем в туринге будет. А вот капот я всегда вовремя ловить успевал - так значит я не прошел обряд крещения? Цитата
*Valek* Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 не, ты просто осторожный человек)) я тоже после первого раза плечом хотя бы, но ловил) Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Багажник туринга может жмура сразу сделать. у меня знакомый туринга продавал. упоры мертвые были. он ставил черенок от лопаты, который дугой прогибался аж) приехал покупатель, полез смотреть багажник, зацепил черенок, крышка упала, покупан рухнул, как подкошенный. сделка не состоялась Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Сменил топливный насос. В работе авто ничего не изменилось, но хотя бы пред не горит теперь)) Ну и приехали секретки в колеса Цитата
*Valek* Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты не с той стороны секретки сфотал, надо же заранее знать с какими ключами ехать за твоими колесами))) Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты не с той стороны секретки сфотал, надо же заранее знать с какими ключами ехать за твоими колесами))) Валь, внутри коробочки ваще мануал лежит и бумажка с кодом ключа Цитата
*Valek* Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Во во, и это еще сфотай))) Цитата
dimm-as Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 не, ты просто осторожный человек)) я тоже после первого раза плечом хотя бы, но ловил) Просто после того как мне рухнул на 7 шейный позвонок багажник от ровера. именно замком. я стал аккуратнее относиться к таким механизмам. Когда бумер себе искал, при просмотре очередного экземпляра чудом успел голову из под крышки успел убрать Цитата
storozch Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну короче что. Решил я все же сделать что-то, чтоб она не глохла при бросании газа. Кроме как увеличить подачу-других мыслей не было. Снял пластиковые кожухи и увидел, что шланги от форсунки к форсунке превратились в труху. тронул один-он развалился прям в руках. у 6 котла наблюдаем какие-то сопли Временно заколхозил эти резиновые шланги, поехал по магазинам. ничего подходяещго найти не смог, надо заказывать новые.. Цитата
storozch Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Потом увеличил подачу. машина перестала глохнуть через раз при сбросе газа, почти ушли плавания оборотов Мне этого показалось мало, увеличил еще. вот что вышло.. видимо, плунжер доживает.. или что-то еще. по динамике-я не понял, но хуже ехать не стало Цитата
storozch Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну и прибомбил себе изоленты пару мотков Цитата
BMWasted Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну и прибомбил себе изоленты пару мотков В чем ее прикол? Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ещё не хватает одного слова MEGAFORCERABSOLUTEYOBA146% Цитата
fockewulf Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 шланчики на обратку самые обычные) Там где мерсовские запчасти на бусы поищи. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вот коды шланга в оплетке для обратки форсунок FEBI 23004 MERCEDES BENZ A6050780581 1 Цитата
storozch Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Шайзе! Сегодня опускал стекло, чтобы открыть шлагбаум в гаражном копрооративе, а оно сцуко рухнуло вниз. допилил до гаража, скинул карту-так и есть, пластиковая клипса умерла. смазка застыла в направляющих. клипсу вынул из др двери, коих в гараже валом. смазал, стал собирать-и еще раз шайзе! саморез под звездочку, который стоит за пультом управления зеркалами-доумерли грани. остановился он посередине. ни туда ни сюда. придется, наверное, покупать длинное сверлышко или пассатии с длинными носиками-выкручивать( зато стекло теперь ездит нормально. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Шайзе! Сегодня опускал стекло, чтобы открыть шлагбаум в гаражном копрооративе, а оно сцуко рухнуло вниз. допилил до гаража, скинул карту-так и есть, пластиковая клипса умерла. смазка застыла в направляющих. клипсу вынул из др двери, коих в гараже валом. смазал, стал собирать-и еще раз шайзе! саморез под звездочку, который стоит за пультом управления зеркалами-доумерли грани. остановился он посередине. ни туда ни сюда. придется, наверное, покупать длинное сверлышко или пассатии с длинными носиками-выкручивать( зато стекло теперь ездит нормально. Это тебе подарок от трактора ко дню варенья :-))) Цитата
storozch Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Это тебе подарок от трактора ко дню варенья :-))) та не, с шурупчиком разобрался. Цитата
Bloody Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 шланчики на обратку самые обычные) Там где мерсовские запчасти на бусы поищи. Трубки от капельницы, 1 разовые но именно то что доктор прописал Цитата
storozch Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Трубки от капельницы, 1 разовые но именно то что доктор прописал да заказал феби. Резину вот забрал. Рикен раптор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.