Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно, ты ни разу не получал капотом по репе?

капотом да. немношк. я все время ждал, что он даст по репе. а с багажником шутки плохи-я сменил сразу.

Опубликовано

Мне хребтину багажник от ровера 200-го падал. А там помассивнее чем в туринге будет. А вот капот я всегда вовремя ловить успевал - так значит я не прошел обряд крещения?

Опубликовано

Багажник туринга может жмура сразу сделать.

у меня знакомый туринга продавал. упоры мертвые были. он ставил черенок от лопаты, который дугой прогибался аж)

приехал покупатель, полез смотреть багажник, зацепил черенок, крышка упала, покупан рухнул, как подкошенный. сделка не состоялась :lol11:

Опубликовано

Ты не с той стороны секретки сфотал, надо же заранее знать с какими ключами ехать за твоими колесами)))

Валь, внутри коробочки ваще мануал лежит и бумажка с кодом ключа :nyam2:

Опубликовано

не, ты просто осторожный человек)) я тоже после первого раза плечом хотя бы, но ловил)

Просто после того как мне рухнул на 7 шейный позвонок  багажник от ровера. именно замком. я стал аккуратнее относиться к таким механизмам. Когда бумер себе искал, при просмотре очередного экземпляра чудом успел голову из под крышки успел убрать

Опубликовано

Ну короче что.

Решил я все же сделать что-то, чтоб она не глохла при бросании газа. Кроме как увеличить подачу-других мыслей не было.

Снял пластиковые кожухи и увидел, что шланги от форсунки к форсунке превратились в труху. тронул один-он развалился прям в руках.

P1060541.JPG

P1060542.JPG

у 6 котла наблюдаем какие-то сопли

P1060543.JPG

P1060544.JPG

Временно заколхозил эти резиновые шланги, поехал по магазинам. ничего подходяещго найти не смог, надо заказывать новые..

P1060547.JPG

Опубликовано

Потом увеличил подачу. машина перестала глохнуть через раз при сбросе газа, почти ушли плавания оборотов

Мне этого показалось мало, увеличил еще. вот что вышло.. видимо, плунжер доживает.. или что-то еще.

по динамике-я не понял, но хуже ехать не стало

Опубликовано

Шайзе! Сегодня опускал стекло, чтобы открыть шлагбаум в гаражном копрооративе, а оно сцуко  рухнуло вниз. допилил до гаража, скинул карту-так и есть, пластиковая клипса умерла. смазка застыла в направляющих. клипсу вынул из др двери, коих в гараже валом. смазал, стал собирать-и еще раз шайзе!

саморез под звездочку, который стоит за пультом управления зеркалами-доумерли грани. остановился он посередине. ни туда ни сюда. придется, наверное, покупать длинное сверлышко или пассатии с длинными носиками-выкручивать( зато стекло теперь ездит нормально.

Опубликовано

Шайзе! Сегодня опускал стекло, чтобы открыть шлагбаум в гаражном копрооративе, а оно сцуко  рухнуло вниз. допилил до гаража, скинул карту-так и есть, пластиковая клипса умерла. смазка застыла в направляющих. клипсу вынул из др двери, коих в гараже валом. смазал, стал собирать-и еще раз шайзе!

саморез под звездочку, который стоит за пультом управления зеркалами-доумерли грани. остановился он посередине. ни туда ни сюда. придется, наверное, покупать длинное сверлышко или пассатии с длинными носиками-выкручивать( зато стекло теперь ездит нормально.

Это тебе подарок от трактора ко дню варенья :-)))

Опубликовано

шланчики на обратку самые обычные)  Там где мерсовские запчасти на бусы поищи.  

Трубки от капельницы, 1 разовые но именно то что доктор прописал  :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...