storozch Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Нет люфта на турбе - значит не в ней дело, открой маслозаливную на рабочем моторе и посмотри картерные газы мне уже лень. пусть оно ездит пока. приедет свап, будет трупина и двс-будет мысль Цитата
kevin Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Приезжал сегодня Алексей из воронежа (varspets). Менялись, менялись. выменял руль три спицы с подушкой. после отъезда Алексея полез и выяснил, что нифига мне руль не пойдет(( по шлицам и высоте встает, но вот саму подушку не подрубить, как я понял( расстроился жутко У меня такой стоял, а в чем проблема-то? Цитата
storozch Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 У меня такой стоял, а в чем проблема-то? если мне не изменяет память-ты у меня когда-то спрашивал руль под гайку.. а это под болт с подушкой. и на трехспицевом контактное кольцо другое, фишки под подушку нет. вот в чем проблема Цитата
kevin Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 если мне не изменяет память-ты у меня когда-то спрашивал руль под гайку.. а это под болт с подушкой. и на трехспицевом контактное кольцо другое, фишки под подушку нет. вот в чем проблема У меня стояла колонка под болт с таким рулем, потом я нашел мт2 под гайку и поставил двухмоторную под память. Тебе контактный уголек тройной нужен. Цитата
storozch Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 У меня стояла колонка под болт с таким рулем, потом я нашел мт2 под гайку и поставил двухмоторную под память. Тебе контактный уголек тройной нужен. а фишка подушки? к этому угольку? Цитата
storozch Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/87256-podokh-blizhnii-svet/ Цитата
storozch Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 чет короче решил вынуть щуп. пока держится в одной поре Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 кто-то в гости заезжал. угадайте, кто Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 снял с 750 сиденье, офигел от обилия проводки. думаю, что себе подкл нереально Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 кто-то в гости заезжал. угадайте, кто мишамедвед79? Цитата
storozch Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 мишамедвед79? если бы это был Мишамедведь, то в кадре было бы пиво и мангал . Да и у Миши туринг, у его брата седан, но синего цвета 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 если бы это был Мишамедведь, то в кадре было бы пиво и мангал . Да и у Миши туринг, у его брата седан, но синего цвета то есть это ты сам насцал лужу около своих бобров, а не гость твой нежданный? Цитата
storozch Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 то есть это ты сам насцал лужу около своих бобров, а не гость твой нежданный? лужу нассал сосед по гаражу. он приезжает, достает керхер, пару ящиков шампуней, полиролей, тряпок, пылесос. и около 6 часов моет и п*дорит кредитопомойку. я даже засекал. пару раз в неделю он этим занимается Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 лужу нассал сосед по гаражу. он приезжает, достает керхер, пару ящиков шампуней, полиролей, тряпок, пылесос. и около 6 часов моет и п*дорит кредитопомойку. я даже засекал. пару раз в неделю он этим занимается как хорошо, что старые немцы не требуют шестичасовых моек два раза в неделю.) Цитата
*Valek* Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 да бестолку ее так п*дорить, где гниет он все равно не смоет)) Цитата
storozch Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Короче, тема такая. Попалась в руки полочка с 750. подходит и на Е34. Вот думаю-перетянуть и поставить-да хай-фай жалко... забарыжить мб? Судя по гуглу - https://www.drive2.ru/l/3745631/ Цитата
storozch Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Хм. полез в проводку памятных седел-да ее реально приколхозить на мою машину) Цитата
dimm-as Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Вы спалились пасаны. У меня ваши темы одна над другой. Гыыыы Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Хм. полез в проводку памятных седел-да ее реально приколхозить на мою машину) Каких памятных? Цитата
wolf540 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Это он про задние, проводка задняя. Цитата
storozch Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Это он про задние, проводка задняя. да-да. под передние-надо проводку зеркал выпутать. Цитата
storozch Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 бесит уже http://www.e34.su/forum/topic/87372-pomogite-podkliuchit-rul/ Цитата
mishamedved79 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 если бы это был Мишамедведь, то в кадре было бы пиво и мангал . Да и у Миши туринг, у его брата седан, но синего цвета да нетолько пиво!!! 1 Цитата
storozch Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 подшаманил одно электросидение. пассажирское. подшил разошедшийся шов, починил подогрев. хотя проделанная работа радости не доставляла-я ванговал лоу проводку в ведре. там и есть-три тоненьких провода... это теперь половину проводки в машине походу колхозить.. Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 подшаманил одно электросидение. пассажирское. подшил разошедшийся шов, починил подогрев. хотя проделанная работа радости не доставляла-я ванговал лоу проводку в ведре. там и есть-три тоненьких провода... это теперь половину проводки в машине походу колхозить.. Тогда уж сразу заплети хай проводку и потом можно будет ставить ништяки без особого гемора Цитата
storozch Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 я постоянно езжу. а ставить хай проводку с дизеля-у барыг ее еще надо найти в отличном состоянии.. они денег будут лупить с потолка. потом придет порезанное говно.потом разбирать весь салон.. длительная затея Цитата
storozch Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 бывает ли еще более грустный лоу вариант? не уверен Глянул под ковер. ожидал увидеть ахтунги, ибо заглушку выдавило в салон. до отпуска обмазал заглушку герметиком, вставил, разогнул усики сам ковер сушил весь день-накладывал газет и придавливал тисками) потом положил тряпку-на днях сменю) Цитата
Combat Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 купи набор резиновых заглушек от таза и поставь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.