storozch Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 купи набор резиновых заглушек от таза и поставь. летом. в отпуске. и думаю шовным герметиком обработать Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 я постоянно езжу. а ставить хай проводку с дизеля-у барыг ее еще надо найти в отличном состоянии.. они денег будут лупить с потолка. потом придет порезанное говно.потом разбирать весь салон.. длительная затея Хз, игра стоит свеч, я считаю, а салонную хай проводку с любой машины нельзя срастить с твоей моторной проводкой? Мороки на пару дней может. Цитата
storozch Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Хз, игра стоит свеч, я считаю, а салонную хай проводку с любой машины нельзя срастить с твоей моторной проводкой? Мороки на пару дней может. не, надо искать дизельную. рестайловую Цитата
storozch Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 http://bmwclub.pro/etm/cd1/E%2032/e32_90.pdf подскажите, гда тут найти распиновку фишки салонной, которая на седла идет? нифига не понимаю Цитата
storozch Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Её там нет. а где есть? или тупо лазить по салонной косе и смотреть? Цитата
sfa1rat Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 http://bmwclub.pro/etm/cd1/E%2032/e32_90.pdf подскажите, гда тут найти распиновку фишки салонной, которая на седла идет? нифига не понимаю В этих схемах не вижу электро седел. А в 34 схемах раздел 5200. Цитата
Bloody Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Её там нет. Почему это нет? Если в ЕТМ по ссылке все есть Х275 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вась! Я себе на туринг ставил хай проводку с бензинового туринга - все подошло без проблем. Единственный косяк был в том, что на лоу проводке задние фары были запараллелены, а на хай левая и правая отдельными проводами подключались. И с подсветкой номерного знака вроде тоже пришлось исправлять. Цитата
Bloody Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вась! Я себе на туринг ставил хай проводку с бензинового туринга - все подошло без проблем. Единственный косяк был в том, что на лоу проводке задние фары были запараллелены, а на хай левая и правая отдельными проводами подключались. И с подсветкой номерного знака вроде тоже пришлось исправлять. И дворники глючили походу Цитата
storozch Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 ох. все же попробую поколохозить то, что имею) Цитата
storozch Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 вот я и вонзил руль. окончательные подробности тут http://www.e34.su/forum/topic/87372-pomogite-podkliuchit-rul/page-2 Цитата
storozch Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 И блин, с наступлением жары карты передние вздулись Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 И дворники глючили походу С дворниками проблем не припоминаю Цитата
storozch Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 "Момент" в помощь ) там от ручки кожа норильского олигарха отошла. Цитата
Combat Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 вот я и вонзил руль. окончательные подробности тут http://www.e34.su/forum/topic/87372-pomogite-podkliuchit-rul/page-2 Ну так что в итоге? Сиреневый плюс оказался, как я и писал? С лампочками и диодами еще не понял что ты сделал. Цитата
storozch Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Ну так что в итоге? Сиреневый плюс оказался, как я и писал? С лампочками и диодами еще не понял что ты сделал. да, как в той ссылке на драйве. примотался к тому сиреневому. с лампочками в приборке-штатную выкрутил, дублирующий диод заклеил черной изолентой. можно, конечно, обманку.. но я не знаю, какую Цитата
storozch Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Диод в приборке который? да Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 там от ручки кожа норильского олигарха отошла. Ты этого норильского олигарха разрежь посередине опухоли, промажь моментом и прижми хорошенько, и разошедшийся шов спрячь обратно под вставку эту серую. Цитата
storozch Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 чтоб трубки слива конденсата внедрить-надо мкпп снимать? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 чтоб трубки слива конденсата внедрить-надо мкпп снимать? Нет, там все и так просто делается, ничего не мешает. Кондиционер ставишь? Цитата
storozch Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Нет, там все и так просто делается, ничего не мешает. Кондиционер ставишь? да подумываю. спецом брал тачку на распил с кондеем. так что камин лежит. компрессор и кронштейн и трубки на м51 нашел. подкапотная часть вся есть, кроме проводки.. так понимаю, придется подкапотную проводку колхозить.. вряд ли кто продаст дизельную подкапотную в состоянии, как у меня. а по камину-надо печной радик, трубки, возможно, моторы заказать, чтоб не лазить туда потом лишний раз.. вроде и поставить надо, а то ребенку жарко ппц. но пока я все соберу, лето закончится)) Цитата
storozch Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 и успеет вырасти ребенок . вполне возможно.. но сегодня сходил, заказал радиатор печки, трубки, все уплотнения по отопителю и по кондею... типа лед тронулся. ололо Цитата
storozch Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 если внутренние молдинги дверей будут шэдоу, а остальная тачка в хрроме-это ацтой? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 если внутренние молдинги дверей будут шэдоу, а остальная тачка в хрроме-это ацтой? А зачем хочешь шедоу поставить внутренний? Хром облезать начал? Они просто с обшивками сольются и не будут выделяться, кроме знающих никто и не заметит :) Цитата
storozch Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 А зачем хочешь шедоу поставить внутренний? Хром облезать начал? Они просто с обшивками сольются и не будут выделяться, кроме знающих никто и не заметит :) ну да, внутр хром тусклый, а тут машину пилю-там шэдоу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.