Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я постоянно езжу. а ставить хай проводку с дизеля-у барыг ее еще надо найти в отличном состоянии.. они денег будут лупить с потолка. потом придет порезанное говно.потом разбирать весь салон.. длительная затея

Хз, игра стоит свеч, я считаю, а салонную хай проводку с любой машины нельзя срастить с твоей моторной проводкой? Мороки на пару дней может.

Опубликовано

Хз, игра стоит свеч, я считаю, а салонную хай проводку с любой машины нельзя срастить с твоей моторной проводкой? Мороки на пару дней может.

не, надо искать дизельную. рестайловую

Опубликовано

Вась! Я себе на туринг ставил хай проводку с бензинового туринга - все подошло без проблем. Единственный косяк был в том, что на лоу проводке задние фары были запараллелены, а на хай левая и правая отдельными проводами подключались. И с подсветкой номерного знака вроде тоже пришлось исправлять.

Опубликовано

Вась! Я себе на туринг ставил хай проводку с бензинового туринга - все подошло без проблем. Единственный косяк был в том, что на лоу проводке задние фары были запараллелены, а на хай левая и правая отдельными проводами подключались. И с подсветкой номерного знака вроде тоже пришлось исправлять.

И дворники глючили походу

Опубликовано

P1070152.JPG

вот я и вонзил руль. окончательные подробности тут

http://www.e34.su/forum/topic/87372-pomogite-podkliuchit-rul/page-2

Ну так что в итоге? Сиреневый плюс оказался, как я и писал? С лампочками и диодами еще не понял что ты сделал.

Опубликовано

Ну так что в итоге? Сиреневый плюс оказался, как я и писал? С лампочками и диодами еще не понял что ты сделал.

да, как в той ссылке на драйве. примотался к тому сиреневому. с лампочками в приборке-штатную выкрутил, дублирующий диод заклеил черной изолентой. можно, конечно, обманку.. но я не знаю, какую

Опубликовано

там от ручки кожа норильского олигарха отошла.

Ты этого норильского олигарха разрежь посередине опухоли, промажь моментом и прижми хорошенько, и разошедшийся шов спрячь обратно под вставку эту серую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет, там все и так просто делается, ничего не мешает. Кондиционер ставишь?

да подумываю. спецом брал тачку на распил с кондеем. так что камин лежит. компрессор и кронштейн и трубки на м51 нашел. подкапотная часть вся есть, кроме проводки.. так понимаю, придется подкапотную проводку колхозить.. вряд ли кто продаст дизельную подкапотную в состоянии, как у меня. а по камину-надо печной радик, трубки, возможно, моторы заказать, чтоб не лазить туда потом лишний раз.. вроде и поставить надо, а то ребенку жарко ппц. но пока я все соберу, лето закончится))

Опубликовано

и успеет вырасти ребенок .

вполне возможно.. но сегодня сходил, заказал радиатор печки, трубки, все уплотнения по отопителю и по кондею... типа лед тронулся. ололо

Опубликовано

если внутренние молдинги дверей будут шэдоу, а остальная тачка в хрроме-это ацтой?

А зачем хочешь шедоу поставить внутренний? Хром облезать начал? Они просто с обшивками сольются и не будут выделяться, кроме знающих никто и не заметит :)

Опубликовано

А зачем хочешь шедоу поставить внутренний? Хром облезать начал? Они просто с обшивками сольются и не будут выделяться, кроме знающих никто и не заметит :)

ну да, внутр хром тусклый, а тут машину пилю-там шэдоу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...