Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эхх, у меня бы вот так айсманы материализовывались по волшебству) Вась,а ты такой типа,даже представления не имеешь насколько редки и дороги такие глушаки :kol1:

да только у этого на табличке не эйсманн написано а долчи и вабанна 

Опубликовано

тэкс. с мордой разобрался, крыло правое выбросить бы, но из спортивного интереса подогнал и его, запесочил рыжики все, задний бампер повесили, все ок.. можно приступать к подготовке протеза и последующей покраске... ну сперва надо еще раз чекнуть багажник.. двери выставлены, задние готовы под покрас, передние-частично подготовлены.

Опубликовано

Хде фотге?!

та начну красить-будут фотге. сейчас в большом гараже стоят две машины, посередине валяется балка от е32,  всякие запчасти.. приходится порхать.

свет вырубают в 21 00 зимой из-за того, что дебилы воруют электричество, включают себе круглосуточно обогреватели.. гск терпит убытки, начинает зимой меньше свет давать, а люди ходят и жалуются на правление гск... так что работаем судорожно, не до фоток.. да и вокруг срач. освещение частично доделано... параллельно еще надо разбором заниматься... сычи пишут сними\сфоткай.. получают фото, цену и пропадают.. почему-то в их умы не входит, что капоты по 900р я продавать не хочу, стартеры по пятихату тоже и тд.. в итоге только потраченное время. а детали потом опять надо на место из-под ног убирать в подвал.. так и бегаешь.. да еще снег валит, чистить надо. не всегда есть время для фото протеза)буду делать, но позже...

Опубликовано

ты говорил 2х нету

1 мне нужна для мотора, вторая для колесиков

кузов по цеху катать, иногда он мешает работать

так появилась недавно... копры работают

Опубликовано

Это случилось! это произошло!

ржал вчера знатно)

Со мной трудится один хороший человек, Артем Сергеевич, дак вот он только осваивает всякие азы сварки и пр. Дал ему вчера засрать отверстие под повторитель на крыле. К слову сказать, правое крыло было битое, да еще и колхозно всрата дырка под повторитель. Но у Артема Сергеевича есть черта-не опираться на печальный опыт других сычей) короч, ковыряюсь я во втором боксе, погрунтовался там, прихожу-застаю Артема с поведенный крылом))) и грустным лицом. когда я начал ржать в голос, он погрустнел еще больше) я ведь много раз говорил о ведении металла, но он слабо представлял масштабы. теперь из крыла извлечена тройная польза-мы его победили, присрали на авто, потом Артем получил урок, ну и напоследок я избавил себя от увлекательного шпаклевания.

Жду новое крыло :nyam2:

сегодня если все пойдет нормально и весь вечер некрополь не будет принимать гостей, как вчера, то можно будет заняться багажником. он сложно выставлялся в зазорах, обнаружил на нем без преувеличения сантиметры шпакли.. спилил весь багажник до митола, нашел пару легких дефектов и не смог понять, зачем надо было два кг шпакли там валить... сегодня еще раз примерю его в митоле, заэпоксидю и начну готовить

Опубликовано

Второй вечер уже напоминает какую-то содомию. Сперва после работы судорожно что-то докупаешь, потом приезжают какие-то непонятные, незнакомые тела с вопросами "а замок капота есть? скооолько? 500р??? да ты ох*ел, дорого!! а это есть а то есть" с трудом их выпинываешь из гаража, и начинается еще более страшная вакханалия-попытки разобрать машину, собрать другую машину, накарпунить кому-то дитолей, делать отделку гаража, что-то готовить к покраске...

Короче, выглядит все жутко... условия супер-у дилера хуже.

собрали нормальныйвлагоотделитель... компрессор еще все равно не на своем месте живет...

RtY17I6-SRU.jpg

Багажник готов к удалению неровностей

gYRRR8fNKtE.jpg

LydGwzbS_xQ.jpg

крыло почти готово одно

iTPwGnbCQUk.jpg

сейчас надо обшить еще одну стену, сделать еще освещение, не останавливая прочие дела..

освещение в маленький гараж делается по бомжу-из квадратных светильников. мне их надарили штук 30 и все время рвутся подарить еще

VjAZVTJxe-o.jpg

G6c_HNJ6lwY.jpg

Опубликовано

как вентиляция происходит?

хороший. вопрос. пока-только в вент отверстия гаража.

Есть к.анальный вентилятор, есть улитка-вытяжка, есть еще мощный вентилятор.

на вчерашний день зашита в гараже последняя кирпичная стена.. еще на однй сторону повесим светильники и начнем что-то думать с вентиляцией-не хватает времени.

Еще пока относительно терпимо дышать-работаю с элементами, лак не летает. Эта машина будет в акрил делаться.

Есть другая проблема в плане вытяжки-это недостаточно филигранная топка печки. если кинуть лишнюю дощечку, то на градуснике, висящем на уровне груди на стене у ворот, возникало следующее

98tAjaMFVNc.jpg

поэтому калитка почти все время до конца не закрыта :lol11: :lol11: :lol11:

Да, знаю, что все колхозно.. но вот так вот... 

Зашили стену, доделали воздух в этот гараж, присрали на место влагоотделитель... осталось свет в подвал, свет на вторую стену и более-менее норм. но сейчас надо бросить силы на распил машины, которую взяли еще перед нг.. и теперь она стоит, мешает.. утащить в вальгаллу ее. надо будет видос вам выложить)

Работу сильно осложняют постоянные визитеры некрополя-кому клипсу, кому гаечку, кому датчик попробовать))))

Багажник-адское дно. Как вы помните, я говорил, что на нем было ровно накидано 5-6 мм шпакли... по заднему ребру вмятины-словно бывшая приходила с топором и громила тачку..

MIqe0YoqQWg.jpg

QVxbchjmVew.jpg

Потом я еще его дорабатывал, после фото..превозмогая желание выбросить к хренам.

Затем бросил эпоксидник на дверь и багажник

RA9jakRyLqE.jpg

2J6HFoBtjE0.jpg

Вчера все перетер, кинул жидкую шпаклевку..

Крыло левое загрунтовал под покраску уже... фото не делал.. не успел...

:wc-smoker:

в целом получается не очень, рукожоп я знатный. недоволен работой. На фото-то оно всегда лучше.

а еще времени мааало.

Опубликовано

Со временем беда у меня тоже. Еще до нового года начал отопление делать, на половине бросил и все. В январе только раз в гараже был. Скорей бы весна. а то зимняя хандра какая-то одолела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...