Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Первая фотка жесть , как так всадили тачку что то места где спинка сложилось ?

она ваще вся бананом была. бил не я. при покупке задний диван не снимал-так что косяк не видел. а морду проглядел.

Как кузов поживает ? По фоткам вроде не цеплялся тапочек о пидаль газа ?

кузов ттт отличный для этих лет. вот только правый лючок под пассажиром подвыдавлен в салон( так что летом ковер на улицу выбрасывать, смотреть. Ну и полюбас антикорить. крылья ориг-ты видел их изнутри на фото.

Датчик уровня топлива окончательно сошел с ума. теперь повис на 20. вчера залил еще 500, 5 минут он показал 60 литров (реальный объем дт в баке), потом опять рухнул на 20 литром. ну и питания на фишку насоса не приходит.. куда-то надо копать

Опубликовано

Никто не в курсе-51 24 2 230 431 накладка клавиши-подойдет ли к красной бленде?

присоединюсь тоже! бленда есть а резиночки нет ?по схеме хрен поймёш какая нужна
Опубликовано

Никто не в курсе-51 24 2 230 431 накладка клавиши-подойдет ли к красной бленде?

присоединюсь тоже! бленда есть а резиночки нет ?по схеме хрен поймёш какая нужна

Подходит только к М- замку, на М- ке сам замок уже и эта шляпа  подходит только для него. Под него ставится М - бленда.

Опубликовано

Подходит только к М- замку, на М- ке сам замок уже и эта шляпа  подходит только для него. Под него ставится М - бленда.

плохие новости с утра, чувак

Опубликовано

На Е34 дизелях - никогда не было Хай приборок

пс Поздравляю с тракторетом

:yahoo:  наконец-то Олег подписался на мою тему!!!! Я вроде видел дизеля с хай проводкой. Туринга видел :nyam2:

Опубликовано

:yahoo:  наконец-то Олег подписался на мою тему!!!! Я вроде видел дизеля с хай проводкой. Туринга видел :nyam2:

Теперь вам можно создать профсоюз трактористов и выдвигать свои требования )

Опубликовано

storozch,

Василий, поздравляю с приобретением - удачи тебе с ней, меньше поломок больше безпроблемной  езды.

Послежу за темкой!

:e34:

Сегодня забрал клипсы решеток лобового, мои погибли в гибдд.

P1060026.JPG

И термостат забрал... Где и когда только его менять-хз...

P1060027.JPG

Опубликовано

по маслу лучше мобил 1 я не нашел лей 10w40 работает на нем  тихо.по оборотам башку тнвд подвинь(регулировка подачи)

а так поздравляю тракторок действительно хорош.наши ряды пополняются :drugii:

Опубликовано

Ах ты ж блин. После замены масла и фильтров машина поехала. Воздушный был грязный, как дорога. Ну, думал-машина душилась и все дела.

Сегодня полез масло проверить и увидел, что вакуумный шланг возле этой фигни упал во время замены масла

IMG_20150124_132353.jpg

Вернул трубку на место-опять начались тупняки при разгоне, машина стала ватной(

Трубка идет вот на эти фигни-на ту, которая слева.

IMG_20150124_132359.jpg

Хотел промыть карблклинером этот клапан вакуумный на впускном коллекторе, но чего-то холодно на улице, да и прокладочками надо запастись...

Эта штука, как я понимаю, связана с управлением наддувом..

Вся подкапотка грязная после замены масла. турбодизельное масло-ахтунг.

IMG_20150124_132404.jpg

Опубликовано

Дизель - это знатно, знатно))) Поздравляю от души) Выкладывай побольш фоток)

Да вот все руки никак не дойдут ни до ремонта, ни до фоток. в переднюю подвеску лезть пора.

Опубликовано

Это клапан рециркуляции, если верить ЕТК 11712246145 . Стоит как чугунный мост. Попробую помыть, потом думать буду, что с ним делать.

заглуши его и все это егр он работает на экологию)))))в минус мотору
Опубликовано

заглуши его и все это егр он работает на экологию)))))в минус мотору

ну я почитал про егр. предлагают тупо снять вакуумную трубку, заглушить. Сувать какие-то пятикопеечные монетки я не буду. во вторых, остался непонятен аспект. якобы с отключенным егр нарушаются некоторые термодинамические характеристики в камере сгорания..

пока ковырялся на тему егр, нашел извращуг

http://www.driftworks.com/forum/drift-car-projects-builds/171816-bmw-e34-525-tds.html

Ну а это про чистку

http://bmw-guide.ru/interesnoe/manual-kak-pochistit-klapan-egr-na-primere-motora-m51.html

Опубликовано

ну я почитал про егр. предлагают тупо снять вакуумную трубку, заглушить. Сувать какие-то пятикопеечные монетки я не буду. во вторых, остался непонятен аспект. якобы с отключенным егр нарушаются некоторые термодинамические характеристики в камере сгорания..

пока ковырялся на тему егр, нашел извращуг

http://www.driftworks.com/forum/drift-car-projects-builds/171816-bmw-e34-525-tds.html

Ну а это про чистку

http://bmw-guide.ru/interesnoe/manual-kak-pochistit-klapan-egr-na-primere-motora-m51.html

термодинамические характеристики в камере сгорания да меняются в кратце у тебя без егр во впускной коллектор будет поступать более холодный поток воздуха.и гомна из выпуска во впуск больше не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...