storozch Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Лей оригинал))) p.s. трактор весчь, сам непрочь бы) чета все обсирают оригинал От души поздравляю. спасибо Цитата
FATEI Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Первая фотка жесть , как так всадили тачку что то места где спинка сложилось ? Цитата
strikov81 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А ещёб воткнуть м57 эээх !!!!! Мысли в слух ........... Цитата
strikov81 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Как кузов поживает ? По фоткам вроде не цеплялся тапочек о пидаль газа ? Цитата
storozch Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Первая фотка жесть , как так всадили тачку что то места где спинка сложилось ? она ваще вся бананом была. бил не я. при покупке задний диван не снимал-так что косяк не видел. а морду проглядел. Как кузов поживает ? По фоткам вроде не цеплялся тапочек о пидаль газа ? кузов ттт отличный для этих лет. вот только правый лючок под пассажиром подвыдавлен в салон( так что летом ковер на улицу выбрасывать, смотреть. Ну и полюбас антикорить. крылья ориг-ты видел их изнутри на фото. Датчик уровня топлива окончательно сошел с ума. теперь повис на 20. вчера залил еще 500, 5 минут он показал 60 литров (реальный объем дт в баке), потом опять рухнул на 20 литром. ну и питания на фишку насоса не приходит.. куда-то надо копать Цитата
storozch Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 А ещёб воткнуть м57 эээх !!!!! Мысли в слух ........... нет.. пока точно нет. слишком мало в ней колхоза-только сигналка. Цитата
storozch Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Никто не в курсе-51 24 2 230 431 накладка клавиши-подойдет ли к красной бленде? Цитата
strikov81 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Никто не в курсе-51 24 2 230 431 накладка клавиши-подойдет ли к красной бленде?присоединюсь тоже! бленда есть а резиночки нет ?по схеме хрен поймёш какая нужна Цитата
Lotar75 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Никто не в курсе-51 24 2 230 431 накладка клавиши-подойдет ли к красной бленде? присоединюсь тоже! бленда есть а резиночки нет ?по схеме хрен поймёш какая нужна Подходит только к М- замку, на М- ке сам замок уже и эта шляпа подходит только для него. Под него ставится М - бленда. Цитата
storozch Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Подходит только к М- замку, на М- ке сам замок уже и эта шляпа подходит только для него. Под него ставится М - бленда. плохие новости с утра, чувак Цитата
Bloody Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 На Е34 дизелях - никогда не было Хай приборок пс Поздравляю с тракторетом Цитата
storozch Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 На Е34 дизелях - никогда не было Хай приборок пс Поздравляю с тракторетом наконец-то Олег подписался на мою тему!!!! Я вроде видел дизеля с хай проводкой. Туринга видел Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 наконец-то Олег подписался на мою тему!!!! Я вроде видел дизеля с хай проводкой. Туринга видел Теперь вам можно создать профсоюз трактористов и выдвигать свои требования ) Цитата
Yuraltair Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 наконец-то Олег подписался на мою тему!!!! Я вроде видел дизеля с хай проводкой. Туринга видел Это был хэнд мэйд :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 storozch,Василий, поздравляю с приобретением - удачи тебе с ней, меньше поломок больше безпроблемной езды. Послежу за темкой! Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 storozch, Василий, поздравляю с приобретением - удачи тебе с ней, меньше поломок больше безпроблемной езды. Послежу за темкой! Сегодня забрал клипсы решеток лобового, мои погибли в гибдд. И термостат забрал... Где и когда только его менять-хз... Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 о_О у него там клапан? Обычно просто дырка Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 о_О у него там клапан? Обычно просто дырка самфшоке Цитата
Stalkex Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 по маслу лучше мобил 1 я не нашел лей 10w40 работает на нем тихо.по оборотам башку тнвд подвинь(регулировка подачи) а так поздравляю тракторок действительно хорош.наши ряды пополняются Цитата
storozch Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Не буду тнвд двигать, пока питание на насосе не найду, который в баке. Я в етм как свинья в апельсинах Цитата
storozch Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Ах ты ж блин. После замены масла и фильтров машина поехала. Воздушный был грязный, как дорога. Ну, думал-машина душилась и все дела. Сегодня полез масло проверить и увидел, что вакуумный шланг возле этой фигни упал во время замены масла Вернул трубку на место-опять начались тупняки при разгоне, машина стала ватной( Трубка идет вот на эти фигни-на ту, которая слева. Хотел промыть карблклинером этот клапан вакуумный на впускном коллекторе, но чего-то холодно на улице, да и прокладочками надо запастись... Эта штука, как я понимаю, связана с управлением наддувом.. Вся подкапотка грязная после замены масла. турбодизельное масло-ахтунг. Цитата
Buster Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Дизель - это знатно, знатно))) Поздравляю от души) Выкладывай побольш фоток) Цитата
storozch Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Дизель - это знатно, знатно))) Поздравляю от души) Выкладывай побольш фоток) Да вот все руки никак не дойдут ни до ремонта, ни до фоток. в переднюю подвеску лезть пора. Цитата
storozch Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Это клапан рециркуляции, если верить ЕТК 11712246145 . Стоит как чугунный мост. Попробую помыть, потом думать буду, что с ним делать. Цитата
Stalkex Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Это клапан рециркуляции, если верить ЕТК 11712246145 . Стоит как чугунный мост. Попробую помыть, потом думать буду, что с ним делать.заглуши его и все это егр он работает на экологию)))))в минус мотору Цитата
storozch Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 заглуши его и все это егр он работает на экологию)))))в минус мотору ну я почитал про егр. предлагают тупо снять вакуумную трубку, заглушить. Сувать какие-то пятикопеечные монетки я не буду. во вторых, остался непонятен аспект. якобы с отключенным егр нарушаются некоторые термодинамические характеристики в камере сгорания.. пока ковырялся на тему егр, нашел извращуг http://www.driftworks.com/forum/drift-car-projects-builds/171816-bmw-e34-525-tds.html Ну а это про чистку http://bmw-guide.ru/interesnoe/manual-kak-pochistit-klapan-egr-na-primere-motora-m51.html Цитата
Stalkex Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 ну я почитал про егр. предлагают тупо снять вакуумную трубку, заглушить. Сувать какие-то пятикопеечные монетки я не буду. во вторых, остался непонятен аспект. якобы с отключенным егр нарушаются некоторые термодинамические характеристики в камере сгорания.. пока ковырялся на тему егр, нашел извращуг http://www.driftworks.com/forum/drift-car-projects-builds/171816-bmw-e34-525-tds.html Ну а это про чистку http://bmw-guide.ru/interesnoe/manual-kak-pochistit-klapan-egr-na-primere-motora-m51.html термодинамические характеристики в камере сгорания да меняются в кратце у тебя без егр во впускной коллектор будет поступать более холодный поток воздуха.и гомна из выпуска во впуск больше не будет Цитата
Stalkex Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 про монетки это да полное г. вот как на фото правильно. Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 поздравляю! сам бы не отказался. КОлчко от М5 к блэнде подходит с МАЛОЙ доработкой.. я буду ставить - покажу... Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 про монетки это да полное г. вот как на фото правильно. чертежей или образца нет никакого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.