Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

глянул-есть у поляков двойная дудоня

И стоит несчастных 2 рубля с копейками)) По лету тоже его закажу,а то родной 26-ти летний уже раз подваривали латунью лет 5 назад,а когда в последний раз заглядывал в смотровой яме - пздц,уже латать смысла нет(

Опубликовано

И стоит несчастных 2 рубля с копейками)) По лету тоже его закажу,а то родной 26-ти летний уже раз подваривали латунью лет 5 назад,а когда в последний раз заглядывал в смотровой яме - пздц,уже латать смысла нет(

ну вот и у меня он уже родной и в состоянии сито эдишн

Опубликовано

ну вот и у меня он уже родной и в состоянии сито эдишн

Кстати,когда снимал банку с трубой и отдавал подваривать,то я ещё ездил без неё,но моя не рычала,может из-за катализатора,хз) А твоя походу безкаталиковая,поэтому-то уши и сворачивает)))

Опубликовано

Кстати,когда снимал банку с трубой и отдавал подваривать,то я ещё ездил без неё,но моя не рычала,может из-за катализатора,хз) А твоя походу безкаталиковая,поэтому-то уши и сворачивает)))

да, у меня безкат. ну не то чтоб уши сворачивает, но я не люблю вообще слышать звук выхлопа. а тут прям очень по-пацански

Опубликовано

да, у меня безкат. 

Тогда для твоей нет глушака с двумя раструбами на экзисте,но зато полмостроу идёт сразу с обоими банками,не хватает разве только приёмной трубы ко всей трассе - https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=18+10+2+244+370

Опубликовано

Тогда для твоей нет глушака с двумя раструбами на экзисте,но зато полмостроу идёт сразу с обоими банками,не хватает разве только приёмной трубы ко всей трассе - https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=18+10+2+244+370

есть полуавтомат.

Опубликовано

есть полуавтомат.

А чё,тоже вариант - взять тот двудудоньковый полмостроу для каталиковых за 2 гульдена,отболгарить часть с ушастым креплением,сделать продольные пропилы в трубе и штатно насадить на трубу первой банки,стянув хомутом?))

img.jpg

Опубликовано

А чё,тоже вариант - взять тот двудудоньковый полмостроу за 2 гульдена,отболгарить часть с ушастым креплением,сделать продольные пропилы в трубе и штатно насадить на трубу первой банки,стянув хомутом?))

или взять трубу чуть большего диаметра для сгон-манжеты. приедет-посмотрю. покрашу потом термостойкой краской.

пердачина приедет после праздников, наверное. обошлась в 1900р

вот думаю, пора начинать насыпать проводку в е36, для этого надо закончить с полами.. сейчкас они кислотником пройдены, акриловым грунтом, положен шовник и покрашено все... вот надо подумать над шумоизоляцией

кстати.. че в итоге кто скажет-лепить STP на пол в е36 или нунаиг? я

хотел антигравием отбить дно со стороны салона, все говорят-у него

шумопоглощающего эффекта типа ноль, а под стп гниет обычно в тотал

Опубликовано

-лепить STP на пол в е36 или нунаиг? 

Конечно лепи пока всё разобрано,только фен хороший возьми,чтоб гудроновый слой хорошо склеился с полом во избежание попадания воздуха и влаги между полом и stp и них там ничего гнить не будет) Наклеивай по принципу обоев на стены и всё будет пучком)

Опубликовано

Сделать машину? зачем-это не цель, цель-зае*ться по полной)

Два дня с обеда до вечера была подгонка морды, крылья неориг, телик и усы с других авто, капот тоже. в результате долгой и кропотливой работы все встало на свои места без проволоки, мебельных саморезов и прочего. Но здесь всплыла работа косорукого, который изначально делал мне машину.. в очередной раз убедился, что если человек кудахтахтахтает про то, что он кузовщик от Бога, то бегите оттудова наххой.

задняя арка-вроде выставил. зазоры по порогу тоже, зазор между порогом и крылом пока меня не радует, но все решаемо. самый угар был-это нижняя часть переднего брызговика) ну чел вроде же все промерил и тд. в итоге ладно, что кронштейн криво, демонтировал его, вместо плоской поверхности еще полукрулгая была вварена... но окончательно приуныл после того, как увидел, что отверстие под регулируемый кремеж фары ну совсем не совпадает. можно его переделать, но тогда уже брызговик просто лоскутный будет.. и часть стрелы еще до этого кто-то варил деревянных электродом.. чуть вниз завалили. в общем, психанул и даже нашел недорого вот такой кусок кузова...

3SoOJYaptJE.jpg

в тольятти... по адекватной цене, а то складывается ощущение, что сраные хосписы е36 пилят какие-то говножуи с дикими прайсами.

вот приедет-буду инсталлировать, пока же займусь дверями, потепление не за горами, сейчас особо с кузовом ничего не поделаешь... ну может проложу вибру, да подумаю над инсталляцией проводки.. ее еще всю перетряхивать.. а пока надо отдохнуть, а то автомобиль начинает бесить порой, а еще советичики, которые лезут в гараж со словами-эээээээбрат, нахрен ты так мучаешься, сабирай и в рынок! тебе же не заплатят за такой подход

Опубликовано

приехал полмостроу. легкий. красить не стал. решил, что если на 3 года хватит-збс.

Свой глушак скинул за пару минут, радостный накидываю пшекостров ииииии...

смотрит вправо, под бумпир.. задний крепеж отвратно садится на основу, крепеж на балке отогнут сильно...

хорошо, что поехал на яму к знакомым... достали резак, погрели, согнул чуть одну трубу, стало лучше, просверлил другое отверстие в планке, стало прям огонь, но для пущего феншуя еще погрели и согнули обе трубы оконечные, чтоб совсем по центру стояло. теперь выхлоп в салоне не слышно)

rMibGtSkJ9M.jpg

ZO560zA2IoA.jpg

FOUCuU-BuFQ.jpg

dYXKRYufbKY.jpg

DhLv2ndNv1Q.jpg

Опубликовано

Вась, не понятно почему такого матерого некрофила как ты удивило то, что это уебище требует подгонки по месту, мало того еще и сгниет за два года, надо что то из нержавейки ставить. Я на туринга б/у Фокс купил хрен знает когда и до сих пор как новый.

Опубликовано

Вась, не понятно почему такого матерого некрофила как ты удивило то, что это уебище требует подгонки по месту, мало того еще и сгниет за два года, надо что то из нержавейки ставить. Я на туринга б/у Фокс купил хрен знает когда и до сих пор как новый.

ну на бензиновые моторы пшекмостроу всирался всегда без проблем. у меня была мысль приварить банку от чего-либо, но потом лень стало колхозить-боялся получить выхлоп, который слышно в салоне) насчет сгнием-посмотрим, но, думаю, за 1900 руб можно менять его спокойно раз в два года. я даже красить не стал) а так на рынке не дофига предложений.. испания какая-то с неизвестным качечством рублей за 8-тест-драйвы неохота. Босал-говно на полгода

Опубликовано

это уёбище требует подгонки по месту, мало того еще и сгниет за два года, 

Да пох,за ту сумму сколько это уёбище стоит,можно каждые полгода покупать.Некоторые полмостроу ходят по пять лет и не кашляют

Опубликовано

насчет сгнием-посмотрим, но, думаю, за 1900 руб можно менять его спокойно раз в два года. я даже красить не стал) 

Во-во.Чуть опередил)) Кстати Вась,глушак однопипирчатый или просто на фото второго раструба не видать?

Опубликовано

Тот чел,который тебе привёз глушак,наверное в говно изошёл,твой глушак заднюю крышку водительского седла не хило так расцарапал :Laie_91B: Кстати,ща тока обратил внимание - глушак то с ушастым кронштейном для болтов,то бишь вариант под катализатор,как ты его со своей передней частью скрестил,у вас же безкатовых там иначе всё?) То-то думаю,чёт он до боли смахивает на мой оригинал)) Не удивительно что его при скрещивании так скосоёбило,что пришлось газорезку в ход пускать)))

Опубликовано

Тот чел,который тебе привёз глушак,наверное в говно изошёл,твой глушак заднюю крышку водительского седла не хило так расцарапал :Laie_91B:

не, он эти спорты у меня покупал под реставрацию, как видишь, дриставрацыя удалась, надо только крышку эту другую найти, нормальную. поэтому он приложил-не жалко, она обтянута какой-то бабушкиной шторой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера дополз до гаража.. снял ненужные куски с куска кузова-под шовником гниет, как всегда))

заделал дупло)

мож на выхах инсталлировать удастся

AYp-ptPnv0Q.jpg

Опубликовано

С кисточкой у молдингов как истый Пикассо корпел что-ли? :art:  :lol11:

нет, зачем.. нормальный заводской шэдоу.. купил клипсы и сменил все молдинги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...