///Serega Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ездил сегодня в Киргизию в гости, туда нормально все, по трассе 140 ехал. Обратно, на пол пути началась вибрация, по началу слабая, потом сильнее и только на скорости ,если на нейтральной то чуть чуть чувствуется. Думаю, ну опть эластичка порвалась, менял 2 недели назад на новую. Заехал на эстакаду ,целая. Подвесной целый, подушки тоже. Когда заехал в город, пропала вибрация совсем, потом опять появилась. Что может быть? Понять не могу. Погогите советом. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вариантов мильён. На мойке с колёс слетели грузики, налипла грязь на внутреннюю поверхность диска, открутилось колесо, люфт в наконечниках рулевой трапеции, износ ступичного подшипника и т.д. Езжай на диагностику ходовой. Сидя здесь можно долго гадать. 1 Цитата
///Serega Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 ну сейчас я ни куда уже не съезжу. А так вибрация отдает на зад и как объяснить , что она есть а потом пропадает. я знаю, что такое когда диски, колеса или ходовая. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 У меня было такое, когда на дисках с зимней резиной с внутренней стороны скопился более чем сантиметровый слой грязи. Удалил - вибрация исчезла. 1 Цитата
///Serega Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 У меня было такое, когда на дисках с зимней резиной с внутренней стороны скопился более чем сантиметровый слой грязи. Удалил - вибрация исчезла. грязи нет. проверял когда был на эстакаде. у тебя так же вибрация отдавала на задние колеса и пропадала? Цитата
///Serega Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 а и еще, вибрация очень жесткая когда газ в пол нажимаю. Цитата
Staford Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Привод смотри ,у меня пару дней назад так было.... ( болты мать их отвентились ) сразу в глаза не бросается а вибрация начиналась от 90 км /ч Цитата
Sam0delkin Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 У меня такая-же фигня была когда свечной наконечник пробило.Даеш газу ощущение что кардан отвалился, едешь накатом или в легкий натяг все нормально. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 грязи нет. проверял когда был на эстакаде. у тебя так же вибрация отдавала на задние колеса и пропадала? Да, примерно так же было, и спереди тоже. Почистил все колеса - исчезло. Цитата
vitalyfil Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А когда газ нажимаешь нету сильного гула в салоне? Цитата
///Serega Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 второй день езжу, пока все нормально. Цитата
vitalyfil Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 второй день езжу, пока все нормально. Разобрался с проблемой? Цитата
///Serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Походу из за коробки, пропала 2 и 4 передача. Цитата
vitalyfil Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Походу из за коробки, пропала 2 и 4 передача. Мне говорили что может быть из за выхлопа Вчера на яме глянул-выхлоп целый,нигде не сечет Он конечно прогоревший и басит,но не на столько Но в салоне все равно стоит гул время от времени,зависит от нагрузки,обычно на 4-5 передаче на 2500-3000 оборотов,на больших оборотах пропадает И вместе с тем вибрация эта мелкая,от скорости мало зависит,появляется на разных скоростях Цитата
alex592 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 не знаю актуально ли ещё,но была примерно такая же.при скорости 110-140.сильная вибрация по всему авто.всё пересмотрел все рычаги передка,колёса отбаллансировал.нашёл проблему замены резины с зимней на летнюю.при том,что зимняя новая(месяц от силы).так что я думаю надо начинать с резины Цитата
///Serega Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 все беда знаете в чем была? выкрутилась гайка хвостовика коробки, и хвостовик вместе с эластичкой ходил туда сюда. Цитата
DiGiTi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 все беда знаете в чем была? выкрутилась гайка хвостовика коробки, и хвостовик вместе с эластичкой ходил туда сюда. Такая же байда была сальники полез менять на коробке, гайку откручивать начал, а она сцук не закручена оказалась, какойто умник залезал и шайбу контрящую не подзамял в пазы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.