Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил сегодня в Киргизию в гости, туда нормально все, по трассе 140 ехал. Обратно, на пол пути началась вибрация, по началу слабая, потом сильнее и только на скорости ,если на нейтральной то чуть чуть чувствуется. Думаю, ну опть эластичка порвалась, менял 2 недели назад на новую. Заехал на эстакаду ,целая. Подвесной целый, подушки тоже. Когда заехал в город, пропала вибрация совсем, потом опять появилась. Что может быть? Понять не могу. Погогите советом. 

Опубликовано

Вариантов мильён. На мойке с колёс слетели грузики, налипла грязь на внутреннюю поверхность диска, открутилось колесо, люфт в наконечниках рулевой трапеции, износ ступичного подшипника и т.д. Езжай на диагностику ходовой. Сидя здесь можно долго гадать.

Опубликовано

ну сейчас я ни куда уже не съезжу. А так вибрация отдает на зад и как объяснить , что она есть а потом пропадает. я знаю, что такое когда диски, колеса или ходовая. 

Опубликовано

У меня было такое, когда на дисках с зимней резиной с внутренней стороны скопился более чем сантиметровый слой грязи. Удалил - вибрация исчезла.

грязи нет. проверял когда был на эстакаде. у тебя так же вибрация отдавала на задние колеса и пропадала?

Опубликовано

Привод смотри ,у меня пару дней назад так было.... ( болты мать их отвентились ) сразу в глаза не бросается а вибрация начиналась от 90 км /ч

Опубликовано

У меня такая-же фигня была когда свечной наконечник пробило.Даеш газу ощущение что кардан отвалился, едешь накатом или в легкий натяг все нормально.

Опубликовано

грязи нет. проверял когда был на эстакаде. у тебя так же вибрация отдавала на задние колеса и пропадала?

Да, примерно так же было, и спереди тоже. Почистил все колеса - исчезло.

Опубликовано

Походу из за коробки, пропала 2 и 4 передача.

Мне говорили что может быть из за выхлопа

Вчера на яме глянул-выхлоп целый,нигде не сечет

Он конечно прогоревший и басит,но не на столько

Но в салоне все равно стоит гул время от времени,зависит от нагрузки,обычно на 4-5 передаче на 2500-3000 оборотов,на больших оборотах пропадает

И вместе с тем вибрация эта мелкая,от скорости мало зависит,появляется на разных скоростях

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не знаю актуально ли ещё,но была примерно такая же.при скорости 110-140.сильная вибрация  по всему авто.всё пересмотрел все рычаги передка,колёса отбаллансировал.нашёл проблему замены резины с зимней на летнюю.при том,что зимняя новая(месяц от силы).так что я думаю надо начинать с резины

Опубликовано

все беда знаете в чем была? выкрутилась гайка хвостовика коробки, и хвостовик вместе с эластичкой ходил туда сюда. 

Такая же байда была сальники полез менять на коробке, гайку откручивать начал, а она сцук не закручена оказалась, какойто умник залезал и шайбу контрящую не подзамял в пазы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...