Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, как временное решение, делал из фольгированного пенополиэтилена. Толщину брал 10-ку, фольгой к мотору. В итоге ездил с ним года 2.

teploizolyator-folgirovannyy.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дермантин в помощь, три года, а ей хоть бы хны)  Можно старую изоляцию обтянуть, а строчку по аккуратней сделать. Моется легко, шумоизоляция лучше и эстетика на уровне.

e016f1ab717e.jpg

Опубликовано

Дермантин в помощь, три года, а ей хоть бы хны)  Можно старую изоляцию обтянуть, а строчку по аккуратней сделать. Моется легко, шумоизоляция лучше и эстетика на уровне.

e016f1ab717e.jpg

Ты имеешь ввиду обычный дермантин????  А под него ложил что нибудь??? У меня просто изоляции(обшивки) вообще нету.... Дермантин кстати есть и прилично... И новый... Какую под него подложку можно кинуть...????

Опубликовано

У меня старая изоляция дермантином обшита, но можно что угодно под него запихать, любой материал который выполняет функции шумки.

Опубликовано

У меня старая изоляция дермантином обшита, но можно что угодно под него запихать, любой материал который выполняет функции шумки.

хорошо спасибо..

Опубликовано

а почему на разборке родную не найти в хорошем состоянии?

Не.. ну, если на разборе продают новые по 2т.р, то я купил бы. По факту, а нафик надо?

Опубликовано

Ты как зануда, не кого не заставляю так делать, не хочешь не делай... Колхоз? - да, колхоз, из той оперы - что не хуже оригинала)) Свои функции эта шумка выполняет на все сто и больше. В наших северных широтах, после езды по трассе, родную шумку задолбаешься оттирать от грязи, соли и всякой хрени, а эту тряпкой протёр и всё... И в обще, тема не для флуда, человек спросил, я посоветовал, а ему решать уже. В общем всем мира ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...