Ruslan27mpt Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите с чего или какого материала возможно самому сделать изоляцию капота, у меня ее нету, хочу сделать. Цитата
520i Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я, как временное решение, делал из фольгированного пенополиэтилена. Толщину брал 10-ку, фольгой к мотору. В итоге ездил с ним года 2. Цитата
Lotar75 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Дермантин в помощь, три года, а ей хоть бы хны) Можно старую изоляцию обтянуть, а строчку по аккуратней сделать. Моется легко, шумоизоляция лучше и эстетика на уровне. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Дермантин в помощь, три года, а ей хоть бы хны) Можно старую изоляцию обтянуть, а строчку по аккуратней сделать. Моется легко, шумоизоляция лучше и эстетика на уровне. Ты имеешь ввиду обычный дермантин???? А под него ложил что нибудь??? У меня просто изоляции(обшивки) вообще нету.... Дермантин кстати есть и прилично... И новый... Какую под него подложку можно кинуть...???? Цитата
Lotar75 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У меня старая изоляция дермантином обшита, но можно что угодно под него запихать, любой материал который выполняет функции шумки. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 У меня старая изоляция дермантином обшита, но можно что угодно под него запихать, любой материал который выполняет функции шумки. хорошо спасибо.. Цитата
UA76 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а почему на разборке родную не найти в хорошем состоянии? Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а почему на разборке родную не найти в хорошем состоянии? Не.. ну, если на разборе продают новые по 2т.р, то я купил бы. По факту, а нафик надо? Цитата
UA76 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 калхоз с дерьмонтином будет по лучше чем родная б.у. в хорошем состоянии ? Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ты как зануда, не кого не заставляю так делать, не хочешь не делай... Колхоз? - да, колхоз, из той оперы - что не хуже оригинала)) Свои функции эта шумка выполняет на все сто и больше. В наших северных широтах, после езды по трассе, родную шумку задолбаешься оттирать от грязи, соли и всякой хрени, а эту тряпкой протёр и всё... И в обще, тема не для флуда, человек спросил, я посоветовал, а ему решать уже. В общем всем мира )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.