alexkkk Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем привет!Засняли пару кадров о машинке еще летом, присели смонтировали.В общем ознакамливаю- приятного просмотра) 7 Цитата
vadik82 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 я тоже с дощечкой из гаража выезжаю) Цитата
alexkkk Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 ОТЛИЧНО! Рад что тебе понравилось :) я тоже с дощечкой из гаража выезжаю) У меня гараж такой весь замечательный,что без них никак. А у тебя что, сильно низкая?) Цитата
vadik82 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Не, у меня сток, только ступенька у гаража высокая) Цитата
Python Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Кайф! И тачка, и музон)) смонтировано тоже классно. В некоторых моментах очень удачно под музыку кадры легли, реально cali номера повесить, и как будто где-то на Лонг бич снято))) ответки то на дверях когда будут?;) Цитата
alexkkk Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Кайф! И тачка, и музон)) смонтировано тоже классно. В некоторых моментах очень удачно под музыку кадры легли, реально cali номера повесить, и как будто где-то на Лонг бич снято))) ответки то на дверях когда будут?;) Рад что понравилось :) Покрашены, лежат. Лень...) 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 :dur_486: :otli4no: не ценитель репчика, но пипирку подергал Цитата
HARTGE Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Показалось или при прохождении поворота на 1:10 дыманула? и что-то с задней аркой не то? или меня глючит? 3 Цитата
alexkkk Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 :dur_486: :otli4no: не ценитель репчика, но пипирку подергал \m/ )) Показалось или при прохождении поворота на 1:10 дыманула? и что-то с задней аркой не то? или меня глючит? Дымит, дымит. Новый мотор жыж собираю, этот на покой) Насчет арки не знаю, вроде в порядке все) Цитата
Python Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Че там с подвесным кстати? Не смотрел коробку? Уверен, что из-за нее рвет. Цитата
alexkkk Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Че там с подвесным кстати? Не смотрел коробку? Уверен, что из-за нее рвет. На 34 с тех пор,как взял 28 не езжу. Пока не разбирался Со свапом буду решать вопрос,сейчас даже особо заморачиваться не хочу если честно Цитата
alexkkk Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Напишу хоть про 28 чтолиЗа время пользования выявились косяки:- не работает печка- задние стеклоподьемники не работают и окошки чуть чуть открыты и не двигаются- не работали зеркала и сами разбиты были- потухла вся подсветка в салонеЧто было сделано:- Заменил моторчик печки, теперь фурыкает, но теплом не дует. Пока не разбирался)- Вправил мозги задним стеклоподьемникам. Стекла повылетали из пазов. Смазал направляшки и вставил и закрепил стекла в пазиках- Заменил зеркала. Ездят, двигаются. Даже в моей 34 зеркала не фурычат,))- Замена масла и фильтра- Отрегулированы клапана- Заклеил люк скотчем. Течет сука)А так... на удивление исполняет свой долг, ездит и ездит) Удивляюсь ее выносливостиНа выходных сьездили с подругой на бережок Енисея- покушать шашлычков. Пару фоток чикнул на телефон 5 Цитата
alexkkk Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Так. Парочка проходных вестей про 34Сначала по печке. Пластиковые втулки на основной затвор как обычно сломан. На ебее нашлись,но 2300 за штуку...Приняли решение сделать из ABS пластика на 3д принтереОставили специально грубоватые и не обрабатывали-несколько прочнее будутОбошлись примерно по 500 за штукуПришли еще пару штучек для фароомывателя:- форсунки на птф - конусные втулки- пластиковые гаечкиОриг кат номера соответсвенно61 67 1 378 61661 67 1 389 55761 67 1 378 633Теперь все по фене) осталось поставить.Наверно в след году уже. Посмотрим 4 Цитата
Alco Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 во блин) круто! а я думал сняты же эти упоры под форсунки угловые. ставили без них кое как товарищу. Цитата
alexkkk Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 во блин) круто! а я думал сняты же эти упоры под форсунки угловые. ставили без них кое как товарищу. они стоят то копейки) без них не держится нифига Цитата
alexkkk Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем привет!Война с карданом закончилась. Практически. Теперь у меня новый кардан от 750) Не думаю что это вывезет технически,но звучит солидноКак и что:-задняя часть кардана со шрусом от 750. по размерам идиетично, но чуть другие шлицы на валу посадки шруса-передняя часть от 530, кончик со шлицевым переварен так же от 750(тоже шлицы разные)ну вот в принципе и все. сам шрус идиетичный- шпильки на 10, диаметр 102 что то так. короче 1 в 1Снимал шрус чтобы промыть и забить новой смазкой и... порвал пыльникВыходил из положения такВытащил из закромов полуося со шрусами на колеса. Стал примерять пыльникиПо фото видно- слева под толстый,справа под тонкийПодошел пыльник с обоймой от тонкого. Железка совпала со шрусом по диаметру и отверстиям 1 в1. Пыльник... ну как есть, вариантов было не многоВ общем собрал,поставил все это дело и ура. Езжу теперь как норальный человек, ни трясет ни колбасит)Надеюсь проблема эта побеждена, пыльник пока не заказал- не могу найти кат номер(В общем ура,я счастлив. 34 снова в деле! 9 Цитата
alexkkk Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Месяц 34 стояла в ожидании... или больше? В прочем не важноВсе это время я двигался на 28, без проблем и без удовольствия) Но привык к ней. Эта разбитая подвеска, стрекочащий мотор,неработающая приборка, буксуящая сцепа и поиск передач по всему салону- сплошная анархияСложно описать тот диссонанс,который я ощутил снова сев в 34. Жопа сидит высоко,педальки мягкие, кулиса вообще короткоходная какая то, руль внизу где то, мотор не слышно, не брякает ничего не стукает. Как из шалаша в усадьбу переехал короче))Попривыкал к педалькам,выехал. ГОСПАДЕ КУДА ТАК БЫСТРО ТО,И ЗВУЧИТ ТАК КРУТО))))Короче говоря весь вчерашний вечер дурацкая лыба не сползала с моего лица, снова чувствую себя в своей тарелке 2 Цитата
Python Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот так и привыкают к 34) она в своё время для меня стала как идеальная одежда - посадка, педали, рулёжка. Ни одного раздражающего фактора. 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну,теперь про 28Чеки на запчасти и ремонт мотора внушали,но не совсем. Удалось узреть все это воочию- Чистота!Ремонт производился в 2014г, но,судя по всем признакам, с тех пор он не ездил почти совсемОтрегулировали клапана на 0.20 и прикрутили все обратно. Стал работать очень тихо. Это разДва. Печка чето совсем плоха. Не дует нифигаСкинул торпеду, скинул бороду,разобрал печку. Гавнецо есть но не критичноПрочистил,пропылесосил. Затворки на ноги вытащил совсем, на лобовуху были закрыты- открыл принудительно.Собрал обратно, завожу- чуток появилось,но все равно очень мало. Странно в общем. Конструкция примитивная, в ноги дует, в лоб нет... Попробую поставить доп помпу и пару примочек- посмотрим что из этого получитсяНу а позавчера у генера снова отвалился заряд) Стоит во дворе,ждет своего часа. Пока покатаюсь на 34, не хочу пересаживаться обратно) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот так и привыкают к 34) она в своё время для меня стала как идеальная одежда - посадка, педали, рулёжка. Ни одного раздражающего фактора. 34. две цифры, а сколько эмоций) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Вот так и привыкают к 34) она в своё время для меня стала как идеальная одежда - посадка, педали, рулёжка. Ни одного раздражающего фактора. Более подходящего мне автомобиля не встречал, хотя столько их всяких было... Но в моем случае это еще и флэшбэк из бурной молодости))) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Купил пару штучек на машину-эмблема на ручку кпп 25 11 1 221 622-резинка на капот 51 71 1 946 499-трос капота 51 23 1 928627-пластик под бампер 51 71 1 944 538-какая то заглушка 11 61 1 747 076 3 Цитата
alexkkk Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет кто следит)Жизнь очень непредсказуема и внезапна. В общем если кратко- нашлась более подходящая машина для перемещения задницы по городуВстречайте- е34 518)))Комплектуха никакая от слова совсемЗабрал ее без передних фар и решеток, отломаной кулисой и отвалившимся глушаком. Но на полном рабочем ходу,как ни странноКупил.... тоже смешно говорить за сколько. Бонусом были новый аккумулятор, 2л атф новой и набор ключей)Забрал на выходных. За это время уже приварил глушак, сварили кулису, подсабрал мелочи по салону и убрался, собрал мороду из того,что было. Приборку и площадку кпп уже купил-едутВ общем немного довести до ума.28 успешно продана,на этом ее история заканчиваетсяТакие дела) 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Збс-жопу возить на 518 мкпп самое то)) Цитата
Python Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Поздравляю что ли))) че там с порогами? Цитата
br@tishka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 вот эт внатуре боевая классика))) 1 Цитата
dgen Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 салон под под задориллл ) уххх, гонка Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 По чем не секрет, обошелся данный унитаз автомобиль?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.