Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я себе выписывал. деталь 17 https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47385/L:M:198911/41/41_0921/?vin=BK01967

крепёжку тоже всю заказывай.

без  клавиши 22  дырка на клавише замка смотрится убого https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47385/L:M:198911/41/41_0821/?vin=BK01967

О, спасибо!

Опубликовано

Провод посмотрел-походу только от антенны остался. Провод от чейнджера уже видимо давно уплыл куда-то. Я просто помню, что провод есть, посмотрел - оказался от антенны. Так что прошу прошения за дезу.

Опубликовано

посмотрел ещё раз...соглашусь)

Лучше завод оставить

Все-таки попородистей машина будет выглядеть. А так да, придётся все чернить по кругу, может получиться херня.

Таки да. Думаю вернуть сток. Но мои фары капец... Надо целые искать

Насчет кабеля. Ну чтож, ничего страшного)

там разьем на чейнджере такой же был, не помнишь?

Опубликовано

Таки да. Думаю вернуть сток. Но мои фары капец... Надо целые искать

Насчет кабеля. Ну чтож, ничего страшного)

там разьем на чейнджере такой же был, не помнишь?

Не помню
Опубликовано

Перебрал сегодня кулису новыми комплектующими, которые были куплены ранее
Результат порадовал. Не думал,что маленькая паралонка даст ощутимый результат)
VkvWhY5DJKM.jpg
jkegBbwq76Y.jpg

Опубликовано

Перебрал сегодня кулису новыми комплектующими, которые были куплены ранее

Результат порадовал. Не думал,что маленькая паралонка даст ощутимый результат)VkvWhY5DJKM.jpgjkegBbwq76Y.jpg

Втулки менял?
Опубликовано

Подвесной заварил,катаюсь дальше)
Дело идет к автоклимату и его установке. Потихоньку собираю кондиционер. Компрессор перебрал и покрасил месяца 3 назад,ждет своего часа.Добираю остальное
Подзамутил отличный радиатор и бачок осушителя.
H8y5U0mb2Xs.jpg
Хочу поставить рестайловый вентиль. Такой вопрос, схема подключения отличается от дорестайлового? Или традиционный болт-он?)
Может валяется у кого.
Бачок понесу песочить- подгнил маленько, но не насквозь. Радиатор подкрасим в не далеком будущем. Остальное вроде бы есть, колечки уплотнительные новые разве что.

Опубликовано

Подвесной заварил,катаюсь дальше)

Дело идет к автоклимату и его установке. Потихоньку собираю кондиционер. Компрессор перебрал и покрасил месяца 3 назад,ждет своего часа.Добираю остальное

Подзамутил отличный радиатор и бачок осушителя.

H8y5U0mb2Xs.jpg

Хочу поставить рестайловый вентиль. Такой вопрос, схема подключения отличается от дорестайлового? Или традиционный болт-он?)

Может валяется у кого.

Бачок понесу песочить- подгнил маленько, но не насквозь. Радиатор подкрасим в не далеком будущем. Остальное вроде бы есть, колечки уплотнительные новые разве что.

У вентиля рест лопасти другие и другой разъём, насколько я помню
Опубликовано

вентиляторы рест\дорест одинаковые по всем подключениям и креплениям. 

Очень хорошо,осталось только найти такой)

Опубликовано

вентиляторы рест\дорест одинаковые по всем подключениям и креплениям. 

у меня на машине февраля 95го отличался от вентилятора на машине начала 94го.

на 95м лопасти были округлые и разъем другой

обе машины без колхоза

Опубликовано

у меня на машине февраля 95го отличался от вентилятора на машине начала 94го.

на 95м лопасти были округлые и разъем другой

обе машины без колхоза

Паш, моя 93, лопасти с изгибом.

Опубликовано

моя 91-го, тоже загнутые лопасти

Хм

Может там два варианта составлялось? Вот зелёная, видно, что лопасти прямые, машина середина 94го

2cd7325adc3b.jpg

Вот серебро, зима 95го, видно что лопасти загнуты и собраны в один круг

622a2c909a19.jpg

И разъёмы там разные были)

Опубликовано

Прямые/кривые лопасти, по-моему, не от года зависит, а от производителя карлсона - Бош или Сименс. У меня середина 95г. стоял с прямыми лопостями, когда менял его на кривой, то разъём подошёл без переделок, всё встало как там и было.

Опубликовано

Прямые/кривые лопасти, по-моему, не от года зависит, а от производителя карлсона - Бош или Сименс. У меня середина 95г. стоял с прямыми лопостями, когда менял его на кривой, то разъём подошёл без переделок, всё встало как там и было.

Да я просто помню, что думал что нагнулся вентилятор на зеленой(на самом деле не нагнулся, не суть). Думал на пару дней переставить с серебра и что то там не подходило...((

В общем, если не прав, то извиняюсь конечно

Опубликовано

Номер дай оригинальный

64 53 8 390 469

Походу так и есть, по годам закономерность не просматривалась

Опубликовано

64 53 8 390 469

Походу так и есть, по годам закономерность не просматривалась

А чем тебя бехр хелла за 1300 не устраивает?

Опубликовано

Вот и я про тоже! Недавно брату на мерсе менял-брал бехр, все отлично подошло и работает. Старый травил из-под стеклянного глаза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...