Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Засняли пару кадров о машинке еще летом, присели смонтировали.
В общем ознакамливаю- приятного просмотра)

Опубликовано

ОТЛИЧНО!

Рад что тебе понравилось :)

:otli4no: я тоже с дощечкой из гаража выезжаю) :dur_486:

У меня гараж такой весь замечательный,что без них никак. А у тебя что, сильно низкая?)

Опубликовано

Кайф! И тачка, и музон)) смонтировано тоже классно. В некоторых моментах очень удачно под музыку кадры легли, реально cali номера повесить, и как будто где-то на Лонг бич снято))) ответки то на дверях когда будут?;)

Опубликовано

Кайф! И тачка, и музон)) смонтировано тоже классно. В некоторых моментах очень удачно под музыку кадры легли, реально cali номера повесить, и как будто где-то на Лонг бич снято))) ответки то на дверях когда будут?;)

Рад что понравилось :)

Покрашены, лежат. Лень...) 

Опубликовано

:dur_486: :dur_486: :dur_486::otli4no: :otli4no: :otli4no:

не ценитель репчика, но пипирку подергал

\m/

))

Показалось или при прохождении поворота на 1:10 дыманула?

и что-то с задней аркой не то? или меня глючит?

Дымит, дымит. Новый мотор жыж собираю, этот на покой)

Насчет арки не знаю, вроде в порядке все)

Опубликовано

Че там с подвесным кстати? Не смотрел коробку? Уверен, что из-за нее рвет.

На 34 с тех пор,как взял 28 не езжу. Пока не разбирался

Со свапом буду решать вопрос,сейчас даже особо заморачиваться не хочу если честно

Опубликовано

Напишу хоть про 28 чтоли
За время пользования выявились косяки:
- не работает печка
- задние стеклоподьемники не работают и окошки чуть чуть открыты и не двигаются
- не работали зеркала и сами разбиты были
- потухла вся подсветка в салоне

Что было сделано:
- Заменил моторчик печки, теперь фурыкает, но теплом не дует. Пока не разбирался)
- Вправил мозги задним стеклоподьемникам. Стекла повылетали из пазов. 
Смазал направляшки и вставил и закрепил стекла в пазиках
- Заменил зеркала. Ездят, двигаются. Даже в моей 34 зеркала не фурычат,))
- Замена масла и фильтра
- Отрегулированы клапана
- Заклеил люк скотчем. Течет сука)

А так... на удивление исполняет свой долг, ездит и ездит) Удивляюсь ее выносливости

На выходных сьездили с подругой на бережок Енисея- покушать шашлычков. Пару фоток чикнул на телефон
DmZMj-RcYDQ.jpgtazQURECDb4.jpg
xEiRWTYA3pU.jpg
ohgfln79Qt0.jpg-2CS8MRJVKw.jpggOke_UJokW0.jpg

Опубликовано

Так. Парочка проходных вестей про 34
Сначала по печке. Пластиковые втулки на основной затвор как обычно сломан. На ебее нашлись,но 2300 за штуку...
Приняли решение сделать из ABS пластика на 3д принтере
Оставили специально грубоватые и не обрабатывали-несколько прочнее будут
Обошлись примерно по 500 за штуку
R7LBi_D4C1M.jpg
kpL_hhRl9BY.jpg

Пришли еще пару штучек для фароомывателя:
- форсунки на птф 
- конусные втулки
- пластиковые гаечки
Ориг кат номера соответсвенно
61 67 1 378 616
61 67 1 389 557
61 67 1 378 633
Теперь все по фене) осталось поставить.Наверно в след году уже. Посмотрим
foY4xeaH_-I.jpg

Опубликовано

во блин) круто! а я думал сняты же эти упоры под форсунки угловые. ставили без них кое как товарищу. 

они стоят то копейки) без них не держится нифига

Опубликовано

Всем привет!
Война с карданом закончилась. Практически. Теперь у меня новый кардан от 750) Не думаю что это вывезет технически,но звучит солидно
Как и что:
-задняя часть кардана со шрусом от 750. по размерам идиетично, но чуть другие шлицы на валу посадки шруса
-передняя часть от 530, кончик со шлицевым переварен так же от 750(тоже шлицы разные)

ну вот в принципе и все. сам шрус идиетичный- шпильки на 10, диаметр 102 что то так. короче 1 в 1

Снимал шрус чтобы промыть и забить новой смазкой и... порвал пыльник
Выходил из положения так
WCyYQ1C1D70.jpgnZgBfy5hPvw.jpgcMp0nWIsbhU.jpgtNQcpxhdbkU.jpg

Вытащил из закромов полуося со шрусами на колеса. Стал примерять пыльники
По фото видно- слева под толстый,справа под тонкий
Подошел пыльник с обоймой от тонкого. Железка совпала со шрусом по диаметру и отверстиям 1 в1. Пыльник... ну как есть, вариантов было не много

В общем собрал,поставил все это дело и ура. Езжу теперь как норальный человек, ни трясет ни колбасит)
Надеюсь проблема эта побеждена, пыльник пока не заказал- не могу найти кат номер(
В общем ура,я счастлив. 34 снова в деле!

JzJIMrJuvbc.jpg

Опубликовано

Месяц 34 стояла в ожидании... или больше? В прочем не важно
Все это время я двигался на 28, без проблем и без удовольствия) Но привык к ней. Эта разбитая подвеска, стрекочащий мотор,неработающая приборка, буксуящая сцепа и поиск передач по всему салону- сплошная анархия

Сложно описать тот диссонанс,который я ощутил снова сев в 34. Жопа сидит высоко,педальки мягкие, кулиса вообще короткоходная какая то, руль внизу где то, мотор не слышно, не брякает ничего не стукает. Как из шалаша в усадьбу переехал короче))
Попривыкал к педалькам,выехал. ГОСПАДЕ КУДА ТАК БЫСТРО ТО,И ЗВУЧИТ ТАК КРУТО))))
Короче говоря весь вчерашний вечер дурацкая лыба не сползала с моего лица, снова чувствую себя в своей тарелке

Опубликовано

Ну,теперь про 28
Чеки на запчасти и ремонт мотора внушали,но не совсем. Удалось узреть все это воочию- Чистота!
Ремонт производился в 2014г, но,судя по всем признакам, с тех пор он не ездил почти совсем
VRZwzNQyx_M.jpg

Отрегулировали клапана на 0.20 и прикрутили все обратно. Стал работать очень тихо. 

Это раз
Два. Печка чето совсем плоха. Не дует нифига
Скинул торпеду, скинул бороду,разобрал печку. Гавнецо есть но не критично
RE_S3NwhGsY.jpgUmwrATJgBTU.jpgGFJ9MTH-vNY.jpg

Прочистил,пропылесосил. Затворки на ноги вытащил совсем, на лобовуху были закрыты- открыл принудительно.
Собрал обратно, завожу- чуток появилось,но все равно очень мало. Странно в общем. Конструкция примитивная, в ноги дует, в лоб нет... Попробую поставить доп помпу и пару примочек- посмотрим что из этого получится

Ну а позавчера у генера снова отвалился заряд) Стоит во дворе,ждет своего часа. Пока покатаюсь на 34, не хочу пересаживаться обратно)

Опубликовано

Вот так и привыкают к 34) она в своё время для меня стала как идеальная одежда - посадка, педали, рулёжка. Ни одного раздражающего фактора.

34. две цифры, а сколько эмоций)

Опубликовано

Вот так и привыкают к 34) она в своё время для меня стала как идеальная одежда - посадка, педали, рулёжка. Ни одного раздражающего фактора.

Более подходящего мне автомобиля не встречал, хотя столько их всяких было... Но в моем случае это еще и флэшбэк из бурной молодости)))

Опубликовано

Купил пару штучек на машину
-эмблема на ручку кпп 25 11 1 221 622
-резинка на капот 51 71 1 946 499
-трос капота 51 23 1 928627
-пластик под бампер 51 71 1 944 538
-какая то заглушка 11 61 1 747 076

FLTW2FXqZ-8.jpg

Опубликовано

Всем привет кто следит)
Жизнь очень непредсказуема и внезапна. В общем если кратко- нашлась более подходящая машина для перемещения задницы по городу
Встречайте- е34 518)))Комплектуха никакая от слова совсем
g0YyZfdbIcM.jpgp9CX8FmkeV0.jpg_CdMjD7iksM.jpgqQRKbuFlQhQ.jpg9xTuNkzoih4.jpg1WXnp9QmkK8.jpg

Забрал ее без передних фар и решеток, отломаной кулисой и отвалившимся глушаком. Но на полном рабочем ходу,как ни странно
Купил.... тоже смешно говорить за сколько. Бонусом были новый аккумулятор, 2л атф новой и набор ключей)
Забрал на выходных. За это время уже приварил глушак, сварили кулису, подсабрал мелочи по салону и убрался, собрал мороду из того,что было. Приборку и площадку кпп уже купил-едут
В общем немного довести до ума.

28 успешно продана,на этом ее история заканчивается
Такие дела)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...