Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю со сборкой ) Я тоже капот открываю омывайку для фар подливать и пыль с мотора смахивать )

Спасибо!

но гидрики куплю новые. Потом

делать с машиной уже ниче не хочу. хотя запчастей которые нужно установить еще гора

Опубликовано

Все таки заглянул под капот- нашел обрыв проводки на датчик омывателя(висела ошибка)
Попутно подкинул датчики стирания колодок.Удалось подлезть без снятия колес

Теперь приборка пишет что все ок! 
Никогда ни у кого не видел такого в живую. Непривычно поворачивать ключ и не слышать этот гуньдеж

W9WRdRF2Rm4.jpg

Опубликовано

А еще сегодня махнул заднюю пару резины. Взял триангл 265\30
Вроде говорят ниче. Да и мне на городское передвижение и бернауты пойдет
su9be9SfRIM.jpg9AR5Ynqkq7w.jpg

Теперь машиной можно пользоваться и не париться ни о чем.
Хоть и есть чем заняться.

Опубликовано

Жирная новая резина прибавляет уверенности! Перед тем как 18-е на 528 поставить, задние то же снимал в таком же состоянии, достаточно стрёмно на них на 34-ке до этого было передвигаться

Опубликовано

за футорки принял видимо)

нет,такой болячки у в8 нет к счастью,если конечно ходовику не доверить мотор))

да, точняк)

Я просто как раз в это время ломал голову над тем, откуда вкрапления берутся на вкладышах. Ну и темы перепутал))) про футорки в другой)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

братка просто красатуля но моё мнение поставь обычные рест зеркала не идут ей эти имхо

сенк ю вери мач

насчет зеркал- давно хотел, менять не буду) возможно потом на что нибудь более интересное

А мне колеса не нравятся... Надо какую то классику дорогую

Согласен про классику. Хотел бы сменить на что нибудь другое, но пока вариантов достойных нет

У этих колес много своих плюсов!

да он понторез просто)))) там дорог наверное нету ездит по тратуарам )))) 

К универсиаде сделали. Пока ездим по дорогам))

Опубликовано

Мне колеса эти тоже не очень нравились если честно. Но! Вот на этих фото видно что они машине идут. Просто может потому что цвет у нее посовременнее чем обычно :) И современные колеса здесь тоже в тему, по моему красиво она на них выглядит.

А кстати не думал спойлер М тех поставить для полного М пакета? Я долго думал поставить или нет т.к. надо сверлить крышку, но все-таки решился :)

Опубликовано

Мне колеса эти тоже не очень нравились если честно. Но! Вот на этих фото видно что они машине идут. Просто может потому что цвет у нее посовременнее чем обычно :) И современные колеса здесь тоже в тему, по моему красиво она на них выглядит.

А кстати не думал спойлер М тех поставить для полного М пакета? Я долго думал поставить или нет т.к. надо сверлить крышку, но все-таки решился :)

Спасибо)

Как минимум в России 34ок на таких колесах я больше не видел. Не как у всех, что радует

Спойлер нет! совсем нет)

Опубликовано

Вот на таких бы борбетах она бы ебала всё живое своим видом, а у марков при виде неё стыдливо бы сжимались турбы

4a6135as-960.jpg

склоняюсь к ббс лм. но пока нету толковых вариантов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поехал вчера по делам. За 150 км от города рванул рукав гура
rO2U09nRoFw.jpg

Довезла! 
Разбираться выжил ли насос,да и с остальным буду позже.  Поездка в этом году, скорее всего, тоже не произойдет.

Опубликовано

к сожалению новые детали дерьмо, как и все машины, хоть и оригинал, покупал форсунки омывателя ориг. все дела, 1 бракованная...\

Опубликовано
В 12.08.2019 в 14:12, Grigoriy12 сказал:

к сожалению новые детали дерьмо, как и все машины, хоть и оригинал, покупал форсунки омывателя ориг. все дела, 1 бракованная...\

Согласен. Похоже придется брать новый ориг

В скором времени дочинится серва, и, с рулевым управлением будет окончено. Надеюсь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.
После поломки установил старый рукав гура и сам насос. Пока поезжу на этом.

Из важного- сервотроник работает. В конечном итоге заменили реле, все заработало. Реле от каена, подходит 1 в 1, стоит копейки.

В остальном заменил ож. Купил как всегда Хепу синий.

Машина практически не ездит. Скоро обещают зиму. Прокачусь на днях да зимовать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет
Прикупил тут себе возни. 535 1989г
ddRrvTCmsD4.jpg
0-nfMmr8fG0.jpg
3jqka-V5uyI.jpg

Из интересного - моторспорты, хай фай,блока, да по мелочи.
И 120 лошадей естественно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...