Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Габариты? Под ЮС лук? У меня такие стояли оригинал, были гладкие. Причём я одну сломал, притер где-то, новая тоже гладкая приехала.

Но там не просто прорези, имей в виду.

Я думаю купить новые под ЮС лук. Они только гладкие шли.
Опубликовано

Я себе рамки в АвтоDOMe взял и повесил. Рамки качественные и они мне дали их на халяву. В этом есть свой прикол, старая беха, а обслуживается типо у дилера))) Некоторые даже спрашивали.

Опубликовано

Я думаю купить новые под ЮС лук. Они только гладкие шли.

Да-да, всё так) фары не забудь купить из Штатов без габаритов и патроны трехконтактные на поворотники

Опубликовано

Вот номер по vagу KEA075004 - это прокладка под номер, в комплекте 2шт.

Вот фото рамки https://www.drive2.ru/l/473065703558086710/

Вот рамка (она по факту черная, без надписи) https://www.wuerthmarket.ru/products/65/06/02/2028/

Вот ключ для нее https://www.wuerthmarket.ru/products/65/06/02/2029/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет. 
Соскучился по машине, отвез на мойку и немного прокатились по городу
Фоткали на нашей местной достопримечательности- Большой концертный зал. Часто туда приезжают знаменитые исполнители чего угодно( зимой Бутусов приезжал. К сожалению, не посетил(

Фотки без фш, без фильтров

Пысы: задний номер лишился рамки

VHIrtvZymFw.jpg5_0gRDB7jwg.jpgxQX9HZwLJdM.jpgQIZL6DOt2v0.jpgiQne2hXrn28.jpg6KNwblYg-GA.jpg

Загнал в гараж окончательно, вряд ли уже в этом году куда то поеду.
Опубликовано

А это не там же борода некоторые ролики снимал?

Он обычно в Академ. городке снимает- немного другое местечко,на окраине города.

БКЗ самый центр)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята с наступающим! Желаю всем в новом году терпения, сил, рабочих моторов, а главное - здоровья!
Спасибо что заходите, помогаете и поддерживаете. Надеюсь следующий год будет насыщеннее,чем предыдущие)

034068396324.jpg

Пысы:Машина стоит в гараже с переодичными запусками и прогревами. Надеюсь в феврале начну потихоньку заниматься.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет кого давно не видел)
34 успешно простояла всю зиму, и никто к ней не прикасался. 
У нас маленько распогодилось: начинается плюсовая температура, на улице сухой асфальт- можно уже начинать кататься

Скажу сразу- летом у меня большие планы. А именно- посетить Москву и СПБ. Возможно заехать еще куда нибудь по пути. Естественно на машине
Поездка серьезная, готовить тачан надо основательно. Надеюсь удастся

Начали с замены мск тк мотор уже уверенно поддымливал. В этом мне помог Андрей 80, меняли мск без снятия гбц. Одолели 31, последний уже ни сил ни нервов. Сложно в общем
87BK-N2Fexs.jpg
kCx1PVcGGiY.jpg
tjMK8GSJxCw.jpg

В итоге были осмотрены внутренности мотора, состояние грм, заменены гидрокомпенсаторы и отрегулированы фазы. Мотор стал работать намного лучше прежнего- ушли тряски на хх, и вроде попер получше( возможно кажется после полугоднего простоя)
Попутно были выявлены дохлая помпа, обводные ролики, высверлен болт на дпкв(сорван), заменен дпрв( треснул и масло гнал),новый термостат
В общем залез не зря

zxJuehwDN88.jpg
6C59Oi1Knvs.jpg

Сегодня заменил масло, фильтр. Заодно снял поддон- подтянул болты на насосе, подтянул цепь, почистит маслонасос и собрал на новой прокладке
А так же заменил топливный фильтр и маленько прибрался в тачке- маленько усралась в процессе
stKIp31iWpg.jpg
В планах еще много дел:
-резина на 21 стиль
- страховка
-подкрасить передний бампер
-замена задней балки и правого рычага
-сайлент переднего левого верхнего рычага
-замена маховика и сцепления
-замена сальников заднего редуктора
Ну и по максимуму в порядок привести

Такие вот дела. Открываем сезон)

dBprFZ_W81w.jpg

Опубликовано

Подтекает с левого, сапун чистил. Устал наверно 

Левый если подтекает, его менять. Центральный я бы не трогал, если он в порядке и редуктор хороший. Не редки случаи поломки редуктора после его замены, тем более в дальний путь готовишься.

Опубликовано

Левый если подтекает, его менять. Центральный я бы не трогал, если он в порядке и редуктор хороший. Не редки случаи поломки редуктора после его замены, тем более в дальний путь готовишься.

А передний и не буду менять. Один задний махну и все. Все равно грядет замена редуктора на блокировку

Опубликовано

Небольшие обновочки
Оригинальный акум 90Ач
Крышка на аккум с концевиком. Спасибо Ленинграду

Так же установил чехол для лыж. Не фотал
jWDEX3chmOo.jpg
G3bpnvB5Kco.jpg

Опубликовано

Полмка ред-ра после замены сальника -

это как? Масло чз него вытекает чтоли? Так надо следить за уровнем. Если менял сам по должной технологии на оригинал с восстановлением радиальной поверхности фланца, то с чего ему течь то? Другое дело если меняли "наши парни" в гаражах... Но ведь в случае с нашими машинами "наших парней" подпускать близко нельзя

Опубликовано

Дело не в сальниках - меняют их так, что сама пара умирает (нарушают регулировку).

А, ну так это как вариант рукожопости "наших парней". Суть дела не меняет.

Опубликовано

Полмка ред-ра после замены сальника -

это как? Масло чз него вытекает чтоли? Так надо следить за уровнем. Если менял сам по должной технологии на оригинал с восстановлением радиальной поверхности фланца, то с чего ему течь то? Другое дело если меняли "наши парни" в гаражах... Но ведь в случае с нашими машинами "наших парней" подпускать близко нельзя

При откручивании хвостовика на кардан теряется зазор в гп. Как правило при последующей сборе редуктор расстраивается и начинает лупить при переключениях

Опубликовано

Всем привет!
Пришла пора замены системы охлаждения. В последнее время не нравилось что творилось с системой ож- патрубки жесткие, и стрелка норовила уйти дальше середины. К тому же начал потеть радиатор

К счастью, все детали лежали уже с пол года, а некоторые и того дольше. Дозаказал только ролики и стартер( начал хуевничать, буду менять на неделе)
Из нового:
- Радиатор Behr
- Буферы под радиатор ориг
- Диффузор Starke( жалюзи оригинал)
- Пробка ориг
- Расширительный бачек ориг
- Ролики INA
- Помпа с термостатом Behr(установлены при замене мск)
- Вязкомуфта Sachs
- Ремень обводной Lemferder
dumvrwub_QY.jpgh9i42RbYNPY.jpgbBPIQMxjW20.jpg874oLBi_AJU.jpgaibw_ZcZJ44.jpg

Результатом доволен. Плюс к этому навелся марафет под капотом

На очереди замена стартера, маховика и сцепления

Опубликовано

Заменил вчера стартер. 
Мой подыхал последние 3 года, в последнее время стал совсем плох и херов. На холодную еще более менее запускал мотор, на горячую вращаться отказывался

На замену купил дешевенький Krauf. Старый пока отложу, может переберу на запас
f3uTtg7lUhk.jpg

Опубликовано

Заменил вчера стартер. Старый пока отложу, может переберу на запас

обязательно перебери! Помимо расходников(щетки, бендикс, подшипники) смотри состояние коллектора - ламели почистить и на токарочке "как чисто пройтись". Еще лет 15 после этого будет ходить. Редуктор еще обязательно смазать современной консистентной смазкой на основе синтетики

Опубликовано

Втягивающее лучше родное поставить, т.к. то заржаветь может при простое машины. Было такое на 540 - всю голову, с*ка, сломал пока понял в чем дело и почему машина простоявшая 2 недели в гараже заводиться не хочет  :lol11:

Опубликовано

обязательно перебери! Помимо расходников(щетки, бендикс, подшипники) смотри состояние коллектора - ламели почистить и на токарочке "как чисто пройтись". Еще лет 15 после этого будет ходить. Редуктор еще обязательно смазать современной консистентной смазкой на основе синтетики

Втягивающее лучше родное поставить, т.к. то заржаветь может при простое машины. Было такое на 540 - всю голову, с*ка, сломал пока понял в чем дело и почему машина простоявшая 2 недели в гараже заводиться не хочет  :lol11:

Спасибо ребята, так и сделаю)

Опубликовано

че глумисся то? у него стартер еще тот :old:  только из аутентичности починить как полагается необходимо 

ох... тогда ворон надо ловить ....чОрных  :old:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...