alexkkk Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 А до замены свечей сколько был расход? 1.6 это на 4.0? до замены 1.7 да, м60б40 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 В последнее время что то двигатель не прогревался и печка не дулаПатрубки на радиаторе грелись одинаково. Ну, все понятно)Думал мол термостат заклинило, уже собирал деньги на новыйВ общем пока покупка термостата откладывается)) Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Радиатор сказал ПРЕВЕД :( ппц, аж до термостата дошла Цитата
alexkkk Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Радиатор сказал ПРЕВЕД :( ппц, аж до термостата дошла радик и так должен работать) а так глистульку уже не одну вытащил Цитата
Serega_51rus Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 что это за глистулька там? Цитата
HARTGE Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 от радика потроха это. Никогда не дербанил радик старый? Цитата
Bain Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 радик и так должен работать) а так глистульку уже не одну вытащил Он неисправен, лучше не жди, пока оттуда выплывут все турбулизаторы, а то придется бежать за новым м60 Цитата
alexkkk Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Он неисправен, лучше не жди, пока оттуда выплывут все турбулизаторы, а то придется бежать за новым м60 понял тебя,уже коплю) Цитата
alexkkk Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Что то подвесных хватает не на долго. Последний раз ставил новый в августе. В целом покатался месяц с копейкамиОтвез кардан на балансировку... 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Отвозил в хваленую многими ребятами нашу Красноярскую контору ампирусОказалось имеются знакомые знакомых... и так далее. Короче говоря сделали хорошую скидку! Вместо 3тр сделали всего за 1.5Вернули кардан. Разбаланс был в районе шлицевого соединения,как раз где подвесной. Все сделали, не фотал. Весь в графитке измазался.В общем все более,чем огонь! Раньше была непонятная мелкая вибрация при тапке в пол. Сейчас как по маслу, ни шороха, ни дрожинки.Мне нравится эта машине все сильнее : ) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Опору с преднатягом ставил? Читал в тисе про особенности установки. Советовался с ребятами, посоветовали просто прикручивать,без натяга. Так поступил и в этот раз Цитата
Bain Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Читал в тисе про особенности установки. Советовался с ребятами, посоветовали просто прикручивать,без натяга. Так поступил и в этот раз Надо слушать ТИС, а не ребят :) Цитата
8bit Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Надо слушать ТИС, а не ребят :) ой, да ладно, кому нужны эти скучные и нужные инструкци?! Ведь без них же веселее! :D Цитата
Serega_51rus Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 от радика потроха это. Никогда не дербанил радик старый? Нее я таким не занимался еще)))) Цитата
*Valek* Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ой, да ладно, кому нужны эти скучные и нужные инструкци?! Ведь без них же веселее! :D ну да, не менять подвесной это же тааак скууучно))) Цитата
alexkkk Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Попался мне в руки автоклимат 34шный. Да еще и почти комплектныйПринес домой. Все разобрал, отмылТеперь разбор полетовНашлись вот такие косяки:1. отломано одно крепление привода на верхней крышке радиаторатреснула пластиковая втулка 2.Какой то прикол с лобзиком на лицевой крышке радиатора: 3.Не совсем понятно рассыпались заслонки на ноги обе Ну и ко всему не хватает самого радиатора, пластиковых патрубковВ поиске данных запчастейпысы.Какие моторчики должны идти на верхнюю крышку? Есть моторчики такиеже от другого автоклимата(с красной и серебристыми наклейками) . Пойдут? Цитата
Alco Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 есть радиатор, скорее всего целый, и пара моторчиков. каких не знаю) трубки нет. Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Тоже есть радиатор от автоклимата, хз как он, но на вид целый. Сервопривод у меня в теме глянь, летом фоткал крупным планом и мастырил у себя отломанный. Ваще затея не очень, лучше старый добрый механический кондей на троссиках, автоклимат вечно что- то мутит без твоего ведома. Цитата
alexkkk Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 есть радиатор, скорее всего целый, и пара моторчиков. каких не знаю) трубки нет. отписал) Цитата
alexkkk Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Тоже есть радиатор от автоклимата, хз как он, но на вид целый. Сервопривод у меня в теме глянь, летом фоткал крупным планом и мастырил у себя отломанный. Ваще затея не очень, лучше старый добрый механический кондей на троссиках, автоклимат вечно что- то мутит без твоего ведома. про сомнительность вкурсе но.... захотелось что то : ) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я себе поставил - все работает как положено Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот верхний сервопривод Радиатор в таком состоянии, ещё оригинальный даже :) Цитата
alexkkk Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот верхний сервопривод Радиатор в таком состоянии, ещё оригинальный даже :) выглядит вроде не плохо) Цитата
alexkkk Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Апдейт! Недавно у мальдивы была днюха, целых 22 года моему драндулету) 19 ноября Нужны подарки. Выбор приколов на 34 очень много, выбор пал на широкую морду, над которой долго раздумывал. После нг планируется покраска, не менять же капот после покраски :) Хоть и узкая морда нравится мне больше, но на все 34 с м60 ставилась широкая морда. Просто так надо.Купил у всеми известного Андрея Петрова А.Р. Цена не радует, состояние радует)Вот. А в плане юбилея добрался таки до циферки 250 тыкНу. Такие дела : ) Посмотрим что будет дальше. Пока борюсь с автоклиматом 2 Цитата
Rush_318 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 этот климат , реально вещь в себе, неделю работает, потом фокусы дает)) что делать, если у водителя по всем каналам идет тепло, а пассажиру забортный воздух капот пока не открывал, пованговать хочется, клапана или что?)) что ломать или менять Цитата
*Valek* Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну тут два варианта: или глюк мозгов, или клапана. Мозги проверить так: водительскую макс., до щелка, на горячую - если у пассажира станет тепло - значит крутилке пассажира хана. Ну а в клапанах небось резинка оторвалась и не дает открыться. 1 Цитата
Python Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну тут два варианта: или глюк мозгов, или клапана. Мозги проверить так: водительскую макс., до щелка, на горячую - если у пассажира станет тепло - значит крутилке пассажира хана. Ну а в клапанах небось резинка оторвалась и не дает открыться. а для меня всегда загадкой был центральный воздуховод с нефиксируемым колесом. Вроде бы в режиме "принудительно в ноги и лицо" может с грехом пополам что-то переключить. Ни в одной 34 эта херня не работала так, как того ожидаешь. Моторы и все составляющие были исправны, во всех, кроме самого первого черного протеза. Цитата
*Valek* Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да жесть) Пока климат сам не решит что пора в рожу подуть - фигушки)) И тепло/холод тоже же самое, пока не решит что можно - ниче не получишь)) Цитата
Python Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да жесть) Пока климат сам не решит что пора в рожу подуть - фигушки)) И тепло/холод тоже же самое, пока не решит что можно - ниче не получишь)) на 46м насколько я помню, плюс минус то же самое, и на Х3 старом только с 90 кузова стало более-менее, и то, в 30ке своей я не доволен работой климата Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.