Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время что то двигатель не прогревался и печка не дула
Патрубки на радиаторе грелись одинаково. Ну, все понятно)
Думал мол термостат заклинило, уже собирал деньги на новый
В общем пока покупка термостата откладывается))
NH9u9qY1fT0.jpg

Опубликовано

Радиатор сказал ПРЕВЕД :( ппц, аж до термостата дошла

радик и так должен работать)

а так глистульку уже не одну вытащил

Опубликовано

радик и так должен работать)

а так глистульку уже не одну вытащил

Он неисправен, лучше не жди, пока оттуда выплывут все турбулизаторы, а то придется бежать за новым м60

Опубликовано

Он неисправен, лучше не жди, пока оттуда выплывут все турбулизаторы, а то придется бежать за новым м60

понял тебя,уже коплю)

Опубликовано

Что то подвесных хватает не на долго. Последний раз ставил новый в августе. В целом покатался месяц с копейками
Отвез кардан на балансировку...
WrB3D87Dkl4.jpg
iDZChqYpe2o.jpg

Опубликовано

Отвозил в хваленую многими ребятами нашу Красноярскую контору ампирус
Оказалось имеются знакомые знакомых... и так далее. Короче говоря сделали хорошую скидку! Вместо 3тр сделали всего за 1.5

Вернули кардан. Разбаланс был в районе шлицевого соединения,как раз где подвесной. Все сделали, не фотал. Весь в графитке измазался.
В общем все более,чем огонь! Раньше была непонятная мелкая вибрация при тапке в пол. Сейчас как по маслу, ни шороха, ни дрожинки.
Мне нравится эта машине все сильнее : )

Опубликовано

Опору с преднатягом ставил?

Читал в тисе про особенности установки. Советовался с ребятами, посоветовали просто прикручивать,без натяга. Так поступил и в этот раз

Опубликовано

Читал в тисе про особенности установки. Советовался с ребятами, посоветовали просто прикручивать,без натяга. Так поступил и в этот раз

Надо слушать ТИС, а не ребят :)

Опубликовано

Надо слушать ТИС, а не ребят :)

ой, да ладно, кому нужны эти скучные и нужные инструкци?!

Ведь без них же веселее! :D

Опубликовано

ой, да ладно, кому нужны эти скучные и нужные инструкци?!

Ведь без них же веселее! :D

ну да, не менять подвесной это же тааак скууучно)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попался мне в руки автоклимат 34шный. Да еще и почти комплектный
Принес домой. Все разобрал, отмыл
Теперь разбор полетов
z6PC1S9s8os.jpg

Нашлись вот такие косяки:
1. отломано одно крепление привода на верхней крышке радиатора
треснула пластиковая втулка

ClYo47AeEKw.jpg
39WTjaXgYLU.jpg

2.Какой то прикол с лобзиком на лицевой крышке радиатора:
u_0S3I5RMNU.jpg
sNXeKyE6M3E.jpg

3.Не совсем понятно рассыпались заслонки на ноги обе
VbR3kOMRNU0.jpg

jBB3F2O5fOU.jpg

Ну и ко всему не хватает самого радиатора, пластиковых патрубков
В поиске данных запчастей

пысы.Какие моторчики должны идти на верхнюю крышку? Есть моторчики такиеже от другого автоклимата(с красной и серебристыми наклейками) . Пойдут?

Опубликовано

Тоже есть радиатор от автоклимата, хз как он, но на вид целый.

Сервопривод у меня в теме глянь, летом фоткал крупным планом и мастырил у себя отломанный.

Ваще затея не очень, лучше старый добрый механический кондей на троссиках, автоклимат вечно что- то мутит без твоего ведома.

Опубликовано

Тоже есть радиатор от автоклимата, хз как он, но на вид целый.

Сервопривод у меня в теме глянь, летом фоткал крупным планом и мастырил у себя отломанный.

Ваще затея не очень, лучше старый добрый механический кондей на троссиках, автоклимат вечно что- то мутит без твоего ведома.

про сомнительность вкурсе

но.... захотелось что то : )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Апдейт!

Недавно у мальдивы была днюха, целых 22 года моему драндулету) 19 ноября
Нужны подарки. Выбор приколов на 34 очень много, выбор пал на широкую морду, над которой долго раздумывал.
После нг планируется покраска, не менять же капот после покраски :) Хоть и узкая морда нравится мне больше, но на все 34 с м60 ставилась широкая морда. Просто так надо.
Купил у всеми известного Андрея Петрова А.Р. Цена не радует, состояние радует)

9c35a5as-960.jpg635a5as-960.jpg

Вот. А в плане юбилея добрался таки до циферки 250 тык
e9b5a5as-480.jpg

Ну. Такие дела : ) Посмотрим что будет дальше. Пока борюсь с автоклиматом
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

этот климат , реально вещь в себе, неделю работает, потом фокусы дает))

что делать, если у водителя по всем каналам идет тепло, а пассажиру забортный воздух

капот пока не открывал, пованговать хочется, клапана или что?)) что ломать или менять

Опубликовано

Ну тут два варианта: или глюк мозгов, или клапана. Мозги проверить так: водительскую макс., до щелка, на горячую - если у пассажира станет тепло - значит крутилке пассажира хана. Ну а в клапанах небось резинка оторвалась и не дает открыться.

Опубликовано

Ну тут два варианта: или глюк мозгов, или клапана. Мозги проверить так: водительскую макс., до щелка, на горячую - если у пассажира станет тепло - значит крутилке пассажира хана. Ну а в клапанах небось резинка оторвалась и не дает открыться.

а для меня всегда загадкой был центральный воздуховод с нефиксируемым колесом. Вроде бы в режиме "принудительно в ноги и лицо" может с грехом пополам что-то переключить. Ни в одной 34 эта херня не работала так, как того ожидаешь. Моторы и все составляющие были исправны, во всех, кроме самого первого черного протеза.

Опубликовано

Да жесть) Пока климат сам не решит что пора в рожу подуть - фигушки)) И тепло/холод тоже же самое, пока не решит что можно - ниче не получишь))

Опубликовано

Да жесть) Пока климат сам не решит что пора в рожу подуть - фигушки)) И тепло/холод тоже же самое, пока не решит что можно - ниче не получишь))

на 46м насколько я помню, плюс минус то же самое, и на Х3 старом

только с 90 кузова стало более-менее, и то, в 30ке своей я не доволен работой климата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...