Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они 2 разных видов были, чуть разной формы, и виды делились на подвиды, грубо говоря с дырочками под установку столиков и без

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
28 минут назад, Bain сказал:

Они 2 разных видов были, чуть разной формы, и виды делились на подвиды, грубо говоря с дырочками под установку столиков и без

ага. судя по строчке на коже у меня на верхней фотке рест, на нижней дорест.

Опубликовано
5 часов назад, ilovemistakes сказал:

По ходу они у тебя обе дрестовые, рест швы в нахлёст, дрест в стык.

Опубликовано
15 часов назад, ilovemistakes сказал:

Скорее верхняя под столик, а нижняя нет. 

Опубликовано
В 05.06.2020 в 22:16, ap-bmw сказал:

По ходу они у тебя обе дрестовые, рест швы в нахлёст, дрест в стык.

я только сварочный шов внахлёст могу представить) отличие я только в строчке тут вижу, вот фото поближе для сравнения.

05c54fe89d0a.jpg

В 06.06.2020 в 08:04, lexa сказал:

Скорее верхняя под столик, а нижняя нет. 

это ты как определил?

Опубликовано
Только что, ilovemistakes сказал:

отличие я только в строчке тут вижу, вот фото поближе для сравнения.

Вот с этого ракурса виднее, верхняя сидуха рест, нижняя до рест. Видишь на дресте шов в стык и строчка видна, а рестовый шов идёт в нахлёст и сточки не видно. А по столикам у нас теперь Рома спец, он столиковую сидуху за версту чует)))

Опубликовано
2 часа назад, ilovemistakes сказал:

это ты как определил?

Предположил) 

Форма тыльной стороны спинки разная (пойду свои посмотрю) 

Опубликовано
В 07.06.2020 в 10:39, ap-bmw сказал:

А по столикам у нас теперь Рома спец, он столиковую сидуху за версту чует)))

столиковая спинка у меня тоже есть) но там, как я понял, отличие только в наличии отверстий под жлыгу.

В 07.06.2020 в 10:39, ap-bmw сказал:

верхняя сидуха рест, нижняя до рест

а на е34 были сидухи со швом встык? типа дорест. и были ли на е34 сидухи с несколькими зелёными зигзагообразными железками как у е32 дорест?

короче, у меня стоит задача - собрать из восьми разных спинок две) живых шкур всего две у меня, одна рест, другая дорест (судя по швам). остаётся вопрос - на какие каркасы их натягивать? а, при этом ещё в обе спинки надо поясничку вкорячить.

Опубликовано

ну ты просто попробуй, слипнется- ты угадал :)

В правом сиденье не будет фишки под подсветку столика, у себя 3 жгута облазил, ни на одном нет подсветки, видимо только в халайн проводке :(((

Опубликовано
Только что, ilovemistakes сказал:

а на е34 были сидухи со швом встык? типа дорест. и были ли на е34 сидухи с несколькими зелёными зигзагообразными железками как у е32 дорест?

Конечно были, они только с 92-го пошли внахлест, а до этого только в стык и были. И с зелёными зигзагообразными пружинами внутри тоже. Напиши свой ватсап в личку, я тебе фотки отправлю.

Опубликовано

блин, нафоткал миллион фоток уже на телефон с мыслью "вот вечером приду домой, напишу на форум чего я тут наделал", прихожу домой и начинается) дети, работа, дом, жена, постоянно куча дел, которые с виду ерундовые, но они всегда есть) и ввиду того, что я растерял остатки надежды на написание адекватных постов, я буду просто постить фотки пачками и вперемешку, чтобы они тупо не потерялись) может как-нибудь наведу порядок потом)

Опубликовано

купил по-дешману памятный рест зеркала в неизвестном состоянии. вместе с состоянием стало известно и то, что кроилово ведёт к попадалову)

708f152ed2f9.jpg

92562ea9e0c6.jpg

f5f654b3eaef.jpg

больше всего пострадали, конечно же, пины на подогрев зеркал. вроде на некоторых неоригинальных зеркальных элементах нет термовыключателя, и подогрев фигачит постоянно. уже затарил новые клеммы, буду обжимать.

в нагрузку дали дорест проводку под память в примерно таком же состоянии, но она мне не нужна, у меня рест. рестовый рест) там, вроде, зеркала в 92 году менялись, а замки - в 91, поэтому проводка "рестайлилась" два раза. да и комплектация может быть разная - сигналка, хайфай, память. легко перепутать)

077806e07319.jpg

само зеркало тоже было закисшим, рамку не открутить, эти микровинтики либо слизывает, либо шляпки срывает. пришлось рамку развандалить (она всё равно колотая была), шляпки высверлить. с одной шляпки у меня соскочило сверло и просверлило один из редукторов на моторчике(( так что я стал разбирать дальше, чтобы добраться до редуктора и оценить объём повреждений. но чтобы вынуть моторчики, надо выпаивать их из платы.

95406d36e11a.jpg

мне было ооочень лень идти за паяльником и вот это всё делать, так что я просто достал когда-то купленные памятные зеркала от e32, достал оттуда механизм, а он прям вот один в один с e34-рестовым, отличие только в длине кабеля и в фишке. так что я просто перепаяю рестовый хвостик к семёрошному механизму.

9dcfeefc7b00.jpg

Опубликовано

ммм, проводочка)

c4ea1b908ea2.jpg

слева две передние жирные рест эсп хайфай сигналка память, посередине две передние рест эсп хайфай сигналка без памяти, справа две задние рест эсп сигналка. всё было полностью перемотано изолентой. мотал "подкапотной", т.к. дверная проводка фактически живёт на улице.

3426e54c998b.jpg

запихал проводку в заднюю дверь и понял, что забыл после перемотки пришпандорить держатель жгута.

0b7d0a569809.jpg

пришлось опять доставать жгут, чтобы адекватно прикинуть место, в котором он должен крепиться. а крепится он к вот такой заглушке, которая вставляется в отверстие в нижней плоскости двери. там два отверстия 20мм, в заднем отверстии просто заглушка, а в переднем вот такая вот хитрая держалка.

13106067b301.jpg

одна у меня целая была, другая сломалась. в каталоге не нашёл, хожу как дурак по разборкам спрашиваю эту штуку))

Опубликовано
3 часа назад, Funkyboss сказал:

Изоленту какую мотаешь? Орига?

33 минуты назад, Stuttgart сказал:

Немецкая Tesa, которая идет в оригинале. К нам везут с Украины 

да, тесу. но она постоянно заканчивается)) когда она закончилась в первый раз, я купил у нас тут в наличии coroplast, тоже хорошая, но tesa мне больше понравилась. у коропласта часто нити рвутся и остаются на мотке, приходится постоянно их обрезать, а с тесой одно удовольствие работать. когда началась история с изоляцией, я набрал домой жгутов на перемотку, а изолента опять взяла и закончилась) и магазины закрыты все. скорый спас, прислал изоленту из магаза на фучика.

ab13b0c9a4ae.jpg

улетает со скоростью света)

f18b5cc00dd6.jpg

на фоне там моё рабочее место на балконе, которое я наконец-то благодаря этой изоляции убрал))

f9ef25cb3093.jpg

но продержалось это всё пару дней, потому что я принялся за разбор протокола чейнджера, чтобы вместо дисков флешку можно было подсунуть)

e79cc1f8635f.jpg

там оказался трёхпроводной SPI, но прочитать его аппаратным драйвером атмеги у меня почему-то не получилось, и я пока забил, т.к. пока есть вещи поважнее)

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Проводка под память разве может быть без проводков на сигу и пищалки?

понятия не имею, может и не может быть. в ЕТК только по наличию памяти отличие и левый-правый руль. ну и по годам аж 4 разных было, менялись в сентябре 90, 91 и 93 годов)

Опубликовано
22 часа назад, ilovemistakes сказал:

да, тесу. но она постоянно заканчивается)) когда она закончилась в первый раз, я купил у нас тут в наличии coroplast, тоже хорошая, но tesa мне больше понравилась. у коропласта часто нити рвутся и остаются на мотке, приходится постоянно их обрезать, а с тесой одно удовольствие работать. когда началась история с изоляцией, я набрал домой жгутов на перемотку, а изолента опять взяла и закончилась) и магазины закрыты все. скорый спас, прислал изоленту из магаза на фучика.

улетает со скоростью света)

на фоне там моё рабочее место на балконе, которое я наконец-то благодаря этой изоляции убрал))

но продержалось это всё пару дней, потому что я принялся за разбор протокола чейнджера, чтобы вместо дисков флешку можно было 

Более подробного и душевного поста про изоленту еще и с фотгами я еще не читал! Спасибо, добрый человек!

Опубликовано
4 минуты назад, Funkyboss сказал:

Более подробного и душевного поста про изоленту еще и с фотгами я еще не читал! Спасибо, добрый человек!

это просто болезнь мотания. бывало, начинаешь мотать жгут и не можешь остановиться. кто из вас хотя бы раз не уматывал косу так, что какая-нибудь фишка не дотягивалась до своего места?

Опубликовано
10 часов назад, storozch сказал:

это просто болезнь мотания. бывало, начинаешь мотать жгут и не можешь остановиться. кто из вас хотя бы раз не уматывал косу так, что какая-нибудь фишка не дотягивалась до своего места?

жиза

Опубликовано
12 часов назад, ilovemistakes сказал:

о, да у нас тут знаток!) да, он самый, RG350

не, на ибанезах никогда не играл (акустический не в счёт :) )

У самого с юношеских времён остался японский яксон и годин (годный, сцуко, очень нравится)

Опубликовано

Музыкантов здесь хватает! Лежит у меня чешская копия Гибсон с девяностых, по типу как у Слэша. Первая Russtone была хевиметаллическая, звездой четырёхконечной, как у Хетфилда . Мик Марс лучший для меня до сих пор, видео школы его были, два видака сломал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...