Andry Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире! Ура,товарищи! Цитата
Buster Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ну чо, хулюханы?!)) На свободу с чистой совестью))) Ура!))) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 я мне можно!? от бывшего модера остались!!! Цитата
Рыжая Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 я мне можно!? от бывшего модера остались!!! пиши царю-батюшке, пока аттракцион неслыханной щедрости не закончился))))))))))) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 пиши царю-батюшке, пока аттракцион неслыханной щедрости не закончился))))))))) попробуем достучатся! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Челобитная рассмотрена... прошения удовлетворены Саня, спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=oT41LKDCRO0 Цитата
Lotar75 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Друзья, под амнистию ещё плюсиков попросите, думаю тоже прокатит))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я вообще не понимаю почему за мат предупреждения, ведь все матерятся, а если * поставил вместо буквы - уже не мат, но все же понимают, что это тот же мат только со *. У нас на работе в кабинете у начальника бабы поставили ящик из оргстекла куда мы теперь кладем деньги за мат, а то им неприятно слушать, когда мы на совещаниях материмся, стало гораздо сложнее изъясняться, рабочие вопросы решать невозможно без мата, поэтому в ящике уже очень приличная сумма, решили с мужиками, как наполнится, отдадим в наш подшефный детский дом. Цитата
storozch Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Народ с бмв орка вообще бы не понял-как это-без мата 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) И я матерюсь..Но при матери, маленьких детях, при женщинах, в аптеке....не выражаюсь. В вообще, мат ведет к оскорблению человека, распущенности и оскудению нашего русского языка.ИМХО. И это беда, если человек без мата не может выразить свою мысль....... P/S/ Под аптекой подразумевал ОБЩЕСТВЕННОЕ место. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Аркадий777 Цитата
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 , в аптеке....не выражаюсь.. ????? почему там то?))))))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Так в аптеке кроме г*ндонов покупать нечего, как же без мата? 1 Цитата
R.W. Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Так в аптеке кроме г*ндонов покупать нечего, как же без мата? зачот однако, но это не мат Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну, не нападайте,))) Ну у меня такие взгляды, в общественных местах, при посторонних не матерюсь.Хотя Армия держится только на мате(знаю на многолетнем личном опыте) Люди так привыкают к мату, что нормальные слова забывают)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да никто и не нападает, я тоже при детях, женщинах и в общественных местах не матерюсь, но на работе иногда без мата очень сложно что либо объяснить. Я помню случай один, красили мы дверь на рав4, разбирал ее мой друг, а собирал я, и я спрашиваю у него: "Откуда вот эта х*ня?" И он мне отвечает фразой полностью состоящей из мата, тут мы переглянулись, засмеялись и он говорит: "А вот если б не было мата как бы я тебе объяснил?". Самое главное что я все понял. Я это к тому, что мат иногда нужен, он помогает более ярко выразить мысли. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Хотите материться, пожалуйста, но на других ресурсах. Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Хотите материться, пожалуйста, но на других ресурсах. +100500 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 еще жека лондон давно все за ругань разрулил и вообще за джентльменство.. все же адекватные и воспитанные люди должны с ним соглашаться и следовать, несмотря не во что и на погоны ихние.. Я просто оставлю это здесь - это очень полезные правила - актуальные в любые времена и эпохи. Каждый сам может сделать свои выводы... «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других». «Как бы я ни был пьян, я должен оставаться джентльменом. Джентльмен – это человек, который всегда вежлив. Примечание: лучше не напиваться пьяным». «Играя с мужчинами в мужскую игру, я должен вести себя, как мужчина». «Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер – попутным». «Мужчине не разрешается забывать, что он мужчина. Такое разрешение не купишь за десять тысяч фунтов». Цитата
storozch Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 еще жека лондон давно все за ругань разрулил и вообще за джентльменство.. все же адекватные и воспитанные люди должны с ним соглашаться и следовать, несмотря не во что и на погоны ихние.. Я просто оставлю это здесь - это очень полезные правила - актуальные в любые времена и эпохи. Каждый сам может сделать свои выводы... совершенно верно, но стандарты бывают только двойными Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да никто и не нападает, я тоже при детях, женщинах и в общественных местах не матерюсь, но на работе иногда без мата очень сложно что либо объяснить. Я помню случай один, красили мы дверь на рав4, разбирал ее мой друг, а собирал я, и я спрашиваю у него: "Откуда вот эта х*ня?" И он мне отвечает фразой полностью состоящей из мата, тут мы переглянулись, засмеялись и он говорит: "А вот если б не было мата как бы я тебе объяснил?". Самое главное что я все понял. Я это к тому, что мат иногда нужен, он помогает более ярко выразить мысли. Ну вот, мы друг друга и поняли)) Я не ханжа, и прекрасно понимаю, что в определенных критических ситуациях без крепкого, забористого словца просто не обойтись! (главное чтобы матерщина не стала НОРМОЙ общения между людьми.)ИМХО. И еще одно- мне противно читать грязную матерную оскорбительную брань в комментах на Ютьюбе, и хорошо, что у нас на Форуме этого не допускают. И Джек Лондон правильно говорил. Цитата
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Так в аптеке кроме г*ндонов покупать нечего, как же без мата? щасливый человек, однако :wacko: Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да это шутка, я их вообще в магазине покупаю, просто у большинства аптека именно с ними ассоциируется. На самом деле я в аптеку очень много денег отношу, детям лекарства покупаю, а они сейчас очень не дешевые, а дети болеют почти постоянно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.