Аркадий777 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 С Днем ПОБЕДЫ!!! УРРРААААААААААААААААААААААААА!!! "Солдатушки, бравы ребятушки, Где же ваши деды?Наши деды - славные победы,Вот где наши деды!Наши деды - славные победы,Вот где наши деды Солдатушки, бравы ребятушки,Где же ваша слава?Наша слава – Русская держава,Вот где наша слава!Наша слава – Русская держава,Вот где наша слава!" Цитата
UA76 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 На фоне того что происходит, у меня неоднозначное настроение на этот праздник. Так и напрашивается вопрос - а была ли победа? Или то просто была пауза для изменения тактики... Ведь война, как видите, не просто продолжается. Теперь понятно всем что на самом деле она и не прекращалась. И победитель до сих пор не очевиден. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 С Днем Победы!!! Все народы проливавшие кровь в борьбе с фашизмом! С Днем Победы страну-победитель!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ура Товарищи!!! С Праздником!!! Спасибо нашим Ветеранам за их Великий подвиг!!! 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с Праздником победы!!!!!!!! 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 На фоне того что происходит, у меня неоднозначное настроение на этот праздник. Так и напрашивается вопрос - а была ли победа? Или то просто была пауза для изменения тактики... Ведь война, как видите, не просто продолжается. Теперь понятно всем что на самом деле она и не прекращалась. И победитель до сих пор не очевиден. мог бы попредержать свои высказывания при себе!! 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 На фоне того что происходит, у меня неоднозначное настроение на этот праздник. Так и напрашивается вопрос - а была ли победа? Или то просто была пауза для изменения тактики... Ведь война, как видите, не просто продолжается. Теперь понятно всем что на самом деле она и не прекращалась. И победитель до сих пор не очевиден. это факт... реинкарнировалась дивизия Дирлевангер, реинкарнировались ОУН-УПА, мечты Отто Вехтера, дивизи Галичина, на Украине... маршируют ветераны SS в прибалтике... и Все это опять вскармиливают... И опять против России... Вечная память павшим на фронтах войны, тем, кто ценой своей жизни защитил свою Родину, и дал возможность жить потомкам!!! Цитата
Patolog Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 :bubu: Всех С Великой Победой!!!!! 1 Цитата
Alco Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 С великим праздником победы!!! Ура товарищи!!! Троекратное УРА!!! 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с праздником Великой Победы!!! Не когда не забудем тех кому мы обязаны жизнью и мирным небом над головой!!! 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Все прогрессивное человечество с Днем Победы Советского Народа в Великой Отечественной Войне!!! А парад на Красной площади был прекрасный!!! 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ура, товарищи! П.С. Опять заболел и не попал на наш парад. Посмотрю в записи... Должно было быть очень красиво. 1 Цитата
Buster Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Здравствуйте, товарищи! Поздравляю вас с 70-ой годовщиной Победы в Великой Отчественной Войне! Ура! Ура!! Ура!!! 1 Цитата
lexa Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 На фоне того что происходит, у меня неоднозначное настроение на этот праздник. Так и напрашивается вопрос - а была ли победа? Или то просто была пауза для изменения тактики... Ведь война, как видите, не просто продолжается. Теперь понятно всем что на самом деле она и не прекращалась. И победитель до сих пор не очевиден. определись, на чьей ты стороне и настроение станет однозначным. Мы празднуем День Победы! Победа была и, если понадобится, будет ещё, вот что ясно "на фоне того, что происходит". Ура! Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с праздником, но я согласен с товарищем UA76 фашизм победить нельзя, сейчас на Украине опять идет война с фашизмом, пусть она всем выгодна, пусть на этом большие люди зарабатывают деньги, но там присутствуют настоящие фашисты. Как когда то спел Егор Летов: "История не знает, чтоб хоть раз была свобода. История не знает, чтобы не было фашизма" И так и будет, хоть 20-й век, хоть 21-й, вроде нужно развиваться, жить мирно, а я вот не помню, чтобы не было войны, то Афган, то Чечня, теперь Украина и так будет всегда, "Наш дурдом голосует за Путина" (цитата Рабфак). Кому война, а кому мать родна. Цитата
lexa Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с праздником, но я согласен с товарищем UA76 фашизм победить нельзя .... 1945? Нет, не слышали... 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 В 1945 победили немцев, а фашизм существует до сих пор, даже в центре Москвы можно встретить товарищей орущих Sieg Heil! Цитата
Георг Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 На фоне того что происходит, у меня неоднозначное настроение на этот праздник. Так и напрашивается вопрос - а была ли победа? Или то просто была пауза для изменения тактики... Ведь война, как видите, не просто продолжается. Теперь понятно всем что на самом деле она и не прекращалась. И победитель до сих пор не очевиден. Есть в этом правда. И тема эта очень глубокая.Единственное что не вызывает сомнений-так это боевой дух нашего народа. Восхвалять Ветеранов нужно и праздновать нужно. Только бы ещё объяснили молодому поколению, как допустили издевательства над народом,довели до войны? Сколько денег заработали на этом и кто? Наши деды остановили фашистов своим мясом и кровью.. За это очень обидно лично мне.. А наши "благодарные" потомки вчера ползали как свиньи обожратые.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.