Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем ПОБЕДЫ!!!   УРРРААААААААААААААААААААААААА!!!

"Солдатушки, бравы ребятушки,

Где же ваши деды?
Наши деды - славные победы,
Вот где наши деды!
Наши деды - славные победы,
Вот где наши деды

Солдатушки, бравы ребятушки,
Где же ваша слава?
Наша слава – Русская держава,
Вот где наша слава!
Наша слава – Русская держава,
Вот где наша слава!" 

Опубликовано

На фоне того что происходит, у меня неоднозначное настроение на этот праздник.

Так и напрашивается вопрос - а была ли победа? Или то просто была пауза для изменения тактики...

Ведь война, как видите, не просто продолжается. Теперь понятно всем что на самом деле она и не прекращалась.

И победитель до сих пор не очевиден.

Опубликовано

Так и напрашивается вопрос - а была ли победа? Или то просто была пауза для изменения тактики...

Ведь война, как видите, не просто продолжается. Теперь понятно всем что на самом деле она и не прекращалась.

мог бы попредержать свои высказывания при себе!!

Опубликовано

это факт... реинкарнировалась дивизия Дирлевангер,  реинкарнировались ОУН-УПА, мечты Отто Вехтера, дивизи Галичина, на Украине... маршируют ветераны SS в прибалтике... и Все это опять вскармиливают... И опять против России... 

Вечная память павшим на фронтах войны, тем, кто ценой своей жизни защитил свою Родину, и дал возможность жить потомкам!!!

Опубликовано

Ура, товарищи!

П.С. Опять заболел и не попал на наш парад. Посмотрю в записи... Должно было быть очень красиво.

Опубликовано

определись, на чьей ты стороне и настроение станет однозначным.

Мы празднуем День Победы! 

Победа была и, если понадобится, будет ещё, вот что ясно "на фоне того, что происходит".

Ура!

Опубликовано

Всех с праздником, но я согласен с товарищем UA76 фашизм победить нельзя, сейчас на Украине опять идет война с фашизмом, пусть она всем выгодна, пусть на этом большие люди зарабатывают деньги, но там присутствуют настоящие фашисты. Как когда то спел Егор Летов: "История не знает, чтоб хоть раз была свобода. История не знает, чтобы не было фашизма" И так и будет, хоть 20-й век, хоть 21-й, вроде нужно развиваться, жить мирно, а я вот не помню, чтобы не было войны, то Афган, то Чечня, теперь Украина и так будет всегда, "Наш дурдом голосует за Путина" (цитата Рабфак).  Кому война, а кому мать родна. 

Опубликовано

Всех с праздником, но я согласен с товарищем UA76 фашизм победить нельзя

....

1945? Нет, не слышали...

Опубликовано

Есть в этом правда. И тема эта очень глубокая.

Единственное что не вызывает сомнений-так это боевой дух нашего народа. Восхвалять Ветеранов нужно и праздновать нужно. Только бы ещё объяснили молодому поколению, как допустили издевательства над народом,довели до войны? Сколько денег заработали на этом и кто?

Наши деды остановили фашистов своим мясом и кровью.. За это очень обидно лично мне..

А наши "благодарные" потомки вчера ползали как свиньи обожратые..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...