Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж больно приглянулась эта БМВ. Очень на мой взгляд шикарно выглядит и если верить продавцу то в нее вложена куча денег. Цена пугает, за эти деньги можно машину на 5-8 лет моложе взять. В общем хочу услышать ваши мнения, стоит она того или не стоит. 

http://auto.ru/cars/used/sale/1009028963-3eb2b/

Опубликовано

Цена тут скорей не за состояние, а за якобы М-стайл, но даже за состояние цена слишком завышена, можно 39 рестайл взять за такие деньги.

Опубликовано

Уж больно приглянулась эта БМВ. Очень на мой взгляд шикарно выглядит и если верить продавцу то в нее вложена куча денег. Цена пугает, за эти деньги можно машину на 5-8 лет моложе взять. В общем хочу услышать ваши мнения, стоит она того или не стоит. 

Знаю эту машину катался на ней год назад, руки есть куда приложить но в целом состояние очень ничего

Опубликовано

Знаю эту машину катался на ней год назад, руки есть куда приложить но в целом состояние очень ничего

Руки приложить???...Да за такое бабло она лучше новой должна быть.

Опубликовано

Руки приложить???...Да за такое бабло она лучше новой должна быть.

Я за 12 лет связанных с 34-ками ни одной машины живой не встречал - "живая е34 - это миф"

Опубликовано

Я за 12 лет связанных с 34-ками ни одной машины живой не встречал - "живая е34 - это миф"

У меня было две живые. И продал я их далеко не за такие суммы, и руки прикладывать не надо было никуда.

Опубликовано

если и правда ухоженный авто..то своих денег стоит..а руки приложить можно и в новую машину...
Опубликовано

Выглядит неплохо, надо смотреть вживую.  

Сегодня сходил посмотрел. Движок живой. В задней подвески что то воет при сбросе газа по трассе. Подголовников украдины все. Хоть и должны быть все 4. Есть шторка задняя. Но по факту там от нее только потраха. Свеклоподъемники все. Подушка одна в руле и то стрельнутая. Там пусто. Ручник не работает. Кулису уже делать нужно. У передней левой чашки есть две маленькие трещинки в районе шпильки. Трапеция дворников трет об капот. Зазоры в роде в норме у кузова. Но есть косяки в районе лючка бензобака и морды. Пороги деланы с зади. Только отверстий в них для домкрата нету. Ручки дверные подкрашены. Стоит родная магнитола с ченджером и телефон. Правда сам телефон украден со слов хозяина. В общем сложилось впечатление что машину покрасили частично недавно. И цену хотят 300-280. Ниже не хочет.  

Опубликовано

Сегодня сходил посмотрел. Движок живой. В задней подвески что то воет при сбросе газа по трассе. Подголовников украдины все. Хоть и должны быть все 4. Есть шторка задняя. Но по факту там от нее только потраха. Свеклоподъемники все. Подушка одна в руле и то стрельнутая. Там пусто. Ручник не работает. Кулису уже делать нужно. У передней левой чашки есть две маленькие трещинки в районе шпильки. Трапеция дворников трет об капот. Зазоры в роде в норме у кузова. Но есть косяки в районе лючка бензобака и морды. Пороги деланы с зади. Только отверстий в них для домкрата нету. Ручки дверные подкрашены. Стоит родная магнитола с ченджером и телефон. Правда сам телефон украден со слов хозяина. В общем сложилось впечатление что машину покрасили частично недавно. И цену хотят 300-280. Ниже не хочет.  

Говна навернули што ли, что там на 300-280?

Опубликовано

Говна навернули што ли, что там на 300-280?

Я сам без понятия. Салон на любителя. Но внешне цвет мне нравится. По деньгам да там перебор. Еще забыл в поворотах морда у машины кренится. Управление шаткое какое то.Такого не замечал у брата на 520 тоже 95 года. Обычно оно острое. 

Опубликовано

Так сам что не съездишь?

Машина вроде в Москве. Я сам неделю назад в нижний съездил с другом. Долго общался с хозяином этой машины https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_461904452

И все же съездил и разочаровался. Фото сделаны при покупки авто года так три назад. За то время кузов не хило так ушатали. Зазоры ахтунг у дверей. В теме просмотренные авто я писал про нее. 

Опубликовано

Я с этим соглашусь. Но есть авто которые еще можно привести в порядок. А есть полный хлам. 

Опубликовано

Есть вариант взять это https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_563722340

И собрать под себя все что нравится в е34. Ибо выкидывать 250-300 за машину у барыг рука не поднимается. 

Только вот поехать посмотреть я сейчас не могу

Кто бы посмотрел и отписал было бы не плохо. 

Опубликовано

Я думаю что стоит, если там косяков не вылезет при осмотре то бери смело :) только продавать устанешь за эту цену ее уже 2 или 3 года продают )))

Опубликовано

Может я ее гляну, отпишу в л.с. но мне это авто только под свап интересно.

И какой двиг хочешь туда поставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...