Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни привет. никто не может сказать четко и внятно,надеюсь поможете:

могу ли я свой механический люк превратить в электро установкой только самого моторчика,кнопки и проводки?без замены всей конструкции люка?

(проводка салонная hi 89 года, дооснастил задними ЭСП все работает)

электро люк и механический в плане самой конструкции чем-то отличаются или нет?(наличием концевиков например по которым электро люк понимает что он закрыт или на проветривании)

Опубликовано

на шестернях моторчика есть метки открытого и закрытого люка. в проводке под задним сиденьем разъем найдешь, еще там реле воткнешь и предохранители.

Опубликовано

парни спасибо.

разъем люка это тот который на фото справа снизу верно? закреплен сбоку к коробке с модулями.

ebox_backseat.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня вопрос такой: люк не встает в свое положение (закрытый люк ниже уровня крыши), в чем здесь дело, метки сбились, или моторчик отъезжает?

Опубликовано

А у меня вопрос такой: люк не встает в свое положение (закрытый люк ниже уровня крыши), в чем здесь дело, метки сбились, или моторчик отъезжает?

скорей всего метка но не сбилась а не правельно выставлена

Опубликовано

скорей всего метка но не сбилась а не правельно выставлена

так было все нормально. Просто ,однажды, решил закрыть люк, а он не встал на свое место

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...