Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и задал ты задачу))... Попробую посчитать))

МКПП V8- 46кг, МКПП S50-49кг, моторы по 154кг, сцепления- по 10 и 6,5кг соответственно, маховики по 14,5 и 11, остальное в них одинаковое по весу, вывод сделать несложно)))

PS. маховик с сцепление М60 я смотрел стоковые, в Альпине, возможно, они полегче.

PS-2. Надирает Альпина М-ку по всем статьям - факт)))

Тормоза у Альпины, я думаю свои, большие.  По всем, но не по всем) На змейке  М-ка лучше пройдет... " я так думаю" ))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тормоза у Альпины, я думаю свои, большие.  По всем, но не по всем) На змейке  М-ка лучше пройдет... " я так думаю" ))

Возможно) ...Но если пилот Альпины разуется и снимет ремень, вес тормозов сравняется, и тогда шансов нет у М-ки))).

Вообще-то не факт, что тормоза тяжелей, диаметр дисков вроде одинаковый, а суппорты в М-ке сделаны из чугуна.

Опубликовано

вот устроили рамашка) все Паша виноват ))

Ну да)

А машинка на самом деле очень и очень неплоха, учитывая ее массу и мощь, прикурить даст многим современным "заряженным" машинам.

Опубликовано

Возможно) ...Но если пилот Альпины разуется и снимет ремень, вес тормозов сравняется, и тогда шансов нет у М-ки))).

Вообще-то не факт, что тормоза тяжелей, диаметр дисков вроде одинаковый, а суппорты в М-ке сделаны из чугуна.

и перед батюшкой еще исповедается, перед гонкой))

Опубликовано

насколько я вижу по фото, тормоза на альпине какие-то мелкие, даже на уровень М5 Финал не тянут, 326 диск максимум

что странно - заездов сравнительных на ютубе нет

Опубликовано

Ну да)

А машинка на самом деле очень и очень неплоха, учитывая ее массу и мощь, прикурить даст многим современным "заряженным" машинам.

Согласен категорически.

насколько я вижу по фото, тормоза на альпине какие-то мелкие, даже на уровень М5 Финал не тянут, 326 диск максимум

что странно - заездов сравнительных на ютубе нет

36 с таким мотором совсем мало, видимо.

Опубликовано

6dl15o8kfhmw.jpg

nm4lbcbt2vu3.jpg

4swvijza8pus.jpg

p759u9ezq3u9.jpg

y8w2ugklq2qe.jpg

0k8axd8kjy63.jpg

ycm04z3sts0f.jpg

p05s6j9dnkau.jpg

yni6jevqx7we.jpg

ej4t8teluc8i.jpg

Как цвет называется???dakargelb или как там правильно?Есть расшифровка vin.

интересный аппарат и видимо очень редкий был)

Опубликовано

Как цвет называется???dakargelb или как там правильно?Есть расшифровка vin.

интересный аппарат и видимо очень редкий был)

いや〜!凄い希少車が入庫しました(^^)v

なんとB10V8SツーリングのDイエローです!!

V8Sは限定88台でしたが実際は50数台しか輸入されてないうえに、ツーリングは

たったの4台!しかもスペシャルオーダーカラーはこの1台のみなのでONLY ONEが好きな

方にはたまらない1台ではないでしょうか?

ベージュレザー&サンルーフ等々嬉しいオプションも装備されてるので実用でも遊びでも

満足できるのではないでしょうか・・・

■正規ディーラー車

■ワンオーナー

■取説、記録簿

■スペシャルオーダーカラー(ダカールイエロー?)

■前後パークディスタンスコントロール

■サンルーフ

■ヒーター付き電動シート

■19アルミ

■ブレンボKIT

その他、魅力満載のB10ツーリング!早いもの勝ちです!

Нет ~! Удивительная редкая машина была заполненный (^^) v

Что это B10V8S D желтый гастролей !!

V8, на самом деле был 88 единиц ограничены в плане не только 50 число автомобилей импортного производства, Touring

Только четыре! И специальный заказ цвет, потому что только это вам нравится ТОЛЬКО ОДИН

Я бы не один умирает к?

Потому бежевая кожа & люк на крыше и т.д., также рад вариант оснащен даже с игрой в практическом использовании

Я думаю, что чем удовлетворительным ...

автодилер

один владелец

Руководство, запись список

специальный заказ цвет (желтый Дакар?)

Передняя и задняя Парктроник

люк на крыше

электрический лист с нагревателем

19 алюминий

Brembo КИТ

Другое, я выиграл B10 гастроли! БЫСТРО очарование упакованы!

Номер машины 031 походу, на Alpinaregister нет её

Опубликовано

Привет, парни!
Меня зовут Алексей, я давно тут зарегистрирован, но не отписываюсь, только читаю и смотрю с недавнего времени фото с аукционов)

Поразил желтый туринг, dakargelb вроде как, но от Alpina)

Туринги очень люблю, а этот капец)

Понимаю, что не в этой теме надо знакомится, но) сам из Воронежа, езжу на Е38 735, 97гв

Подумываю о смене машины, е39 точно нет, е34 525 автомат периодически пользую у брата, но душа не лежит, 535 е34 разбил(

Главный вопрос) Если тащить машину из Японии, можно ли провезти ее не в виде распила?

Опубликовано

Привет, парни!

Меня зовут Алексей, я давно тут зарегистрирован, но не отписываюсь, только читаю и смотрю с недавнего времени фото с аукционов)

Поразил желтый туринг, dakargelb вроде как, но от Alpina)

Туринги очень люблю, а этот капец)

Понимаю, что не в этой теме надо знакомится, но) сам из Воронежа, езжу на Е38 735, 97гв

Подумываю о смене машины, е39 точно нет, е34 525 автомат периодически пользую у брата, но душа не лежит, 535 е34 разбил(

Главный вопрос) Если тащить машину из Японии, можно ли провезти ее не в виде распила?

Привет!

Да какая разница, какая тема, если все больны одним и тем же)))

38 - это прекрасно, заведи БЖ, если хочешь)

Знаю, что в горные республики и на Кавказ можно. По поводу к нам - давно не интересовался, думаю, более осведомленные товарищи придут в тему и подскажут!

Опубликовано

Привет!

Да какая разница, какая тема, если все больны одним и тем же)))

38 - это прекрасно, заведи БЖ, если хочешь)

Знаю, что в горные республики и на Кавказ можно. По поводу к нам - давно не интересовался, думаю, более осведомленные товарищи придут в тему и подскажут!

да смысла нет, продаю

https://www.drive2.ru/r/bmw/167895/

на драйве вот

Опубликовано

колёса и сёдла вообще мимо

Ну почему же) Настоящий гоночный болид, с правильными сидениями,  с доработанным движком и каркасным салоном)

БиБиЭс классные диски, лучше стоковых)

Опубликовано

Ну почему же) Настоящий гоночный болид, с правильными сидениями,  с доработанным движком и каркасным салоном)

БиБиЭс классные диски, лучше стоковых)

Ну эти ббс правда какие-то дурацкие, стиль как на девяточку жигулей((

были бы LM или на край RX хоть...

я тоже всё смотрел и не мог понять, что мне в ней не нравится - Антоха вот сориентировал)

Опубликовано

Ну эти ббс правда какие-то дурацкие, стиль как на девяточку жигулей((

были бы LM или на край RX хоть...

я тоже всё смотрел и не мог понять, что мне в ней не нравится - Антоха вот сориентировал)

Да просто радиус маловат)

17, или даже 18 смотрелись бы офигенно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...