Kayama Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну и задал ты задачу))... Попробую посчитать)) МКПП V8- 46кг, МКПП S50-49кг, моторы по 154кг, сцепления- по 10 и 6,5кг соответственно, маховики по 14,5 и 11, остальное в них одинаковое по весу, вывод сделать несложно))) PS. маховик с сцепление М60 я смотрел стоковые, в Альпине, возможно, они полегче. PS-2. Надирает Альпина М-ку по всем статьям - факт))) Тормоза у Альпины, я думаю свои, большие. По всем, но не по всем) На змейке М-ка лучше пройдет... " я так думаю" )) Цитата
Kayama Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 вот устроили рамашка) все Паша виноват )) 3 Цитата
Брат Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Тормоза у Альпины, я думаю свои, большие. По всем, но не по всем) На змейке М-ка лучше пройдет... " я так думаю" ))Возможно) ...Но если пилот Альпины разуется и снимет ремень, вес тормозов сравняется, и тогда шансов нет у М-ки))). Вообще-то не факт, что тормоза тяжелей, диаметр дисков вроде одинаковый, а суппорты в М-ке сделаны из чугуна. Цитата
Брат Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 вот устроили рамашка) все Паша виноват ))Ну да) А машинка на самом деле очень и очень неплоха, учитывая ее массу и мощь, прикурить даст многим современным "заряженным" машинам. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Возможно) ...Но если пилот Альпины разуется и снимет ремень, вес тормозов сравняется, и тогда шансов нет у М-ки))). Вообще-то не факт, что тормоза тяжелей, диаметр дисков вроде одинаковый, а суппорты в М-ке сделаны из чугуна. и перед батюшкой еще исповедается, перед гонкой)) 2 Цитата
Python Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 насколько я вижу по фото, тормоза на альпине какие-то мелкие, даже на уровень М5 Финал не тянут, 326 диск максимум что странно - заездов сравнительных на ютубе нет Цитата
Kayama Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну да) А машинка на самом деле очень и очень неплоха, учитывая ее массу и мощь, прикурить даст многим современным "заряженным" машинам. Согласен категорически. насколько я вижу по фото, тормоза на альпине какие-то мелкие, даже на уровень М5 Финал не тянут, 326 диск максимум что странно - заездов сравнительных на ютубе нет 36 с таким мотором совсем мало, видимо. Цитата
Python Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Согласен категорически. 36 с таким мотором совсем мало, видимо. 93 седана 27 сараев 78 купе 23 кабриолета 1 Цитата
Amateur Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 На альпине 334мм кажется тормоза, больше чем у 750 и меньше чем у Final Evo. У Андрюхи AP есть кстати в продаже - кто фетиширует и на бабле - велком). 1 Цитата
Python Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Для баланса - М3 JDM) Интеллигентные Альпины против сракерских Эмок)))) 2 Цитата
Buster Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ах, так?! Ну держите!!! М3, 1988 год, 27 700 миль пробег, 125 000 долларов))) 3 Цитата
Python Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Дорого Оо В Японии дешевле А М3 и у меня в архиве есть)) 1988, 48 700 км 4 Цитата
Buster Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А вот то, о чем я говорил: правильное сочетание двигателя, цвета, дисков))) М3, 1989 год, 78 000 миль пробег, 45 000 долларов 1 1 Цитата
freak Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Как цвет называется???dakargelb или как там правильно?Есть расшифровка vin. интересный аппарат и видимо очень редкий был) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 американские м3 не тру)) там обычные коробки стоят, а не зеркалки 1 Цитата
Python Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Как цвет называется???dakargelb или как там правильно?Есть расшифровка vin. интересный аппарат и видимо очень редкий был) いや〜!凄い希少車が入庫しました(^^)v なんとB10V8SツーリングのDイエローです!! V8Sは限定88台でしたが実際は50数台しか輸入されてないうえに、ツーリングは たったの4台!しかもスペシャルオーダーカラーはこの1台のみなのでONLY ONEが好きな 方にはたまらない1台ではないでしょうか? ベージュレザー&サンルーフ等々嬉しいオプションも装備されてるので実用でも遊びでも 満足できるのではないでしょうか・・・ ■正規ディーラー車 ■ワンオーナー ■取説、記録簿 ■スペシャルオーダーカラー(ダカールイエロー?) ■前後パークディスタンスコントロール ■サンルーフ ■ヒーター付き電動シート ■19アルミ ■ブレンボKIT その他、魅力満載のB10ツーリング!早いもの勝ちです! Нет ~! Удивительная редкая машина была заполненный (^^) v Что это B10V8S D желтый гастролей !! V8, на самом деле был 88 единиц ограничены в плане не только 50 число автомобилей импортного производства, Touring Только четыре! И специальный заказ цвет, потому что только это вам нравится ТОЛЬКО ОДИН Я бы не один умирает к? Потому бежевая кожа & люк на крыше и т.д., также рад вариант оснащен даже с игрой в практическом использовании Я думаю, что чем удовлетворительным ... ■ автодилер ■ один владелец ■ Руководство, запись список ■ специальный заказ цвет (желтый Дакар?) ■ Передняя и задняя Парктроник ■ люк на крыше ■ электрический лист с нагревателем ■ 19 алюминий ■ Brembo КИТ Другое, я выиграл B10 гастроли! БЫСТРО очарование упакованы! Номер машины 031 походу, на Alpinaregister нет её 1 Цитата
Kayama Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 американские м3 не тру)) там обычные коробки стоят, а не зеркалки Согласен, без "собачей ноги" не то) 1 Цитата
Benjorno Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет, парни!Меня зовут Алексей, я давно тут зарегистрирован, но не отписываюсь, только читаю и смотрю с недавнего времени фото с аукционов) Поразил желтый туринг, dakargelb вроде как, но от Alpina) Туринги очень люблю, а этот капец) Понимаю, что не в этой теме надо знакомится, но) сам из Воронежа, езжу на Е38 735, 97гв Подумываю о смене машины, е39 точно нет, е34 525 автомат периодически пользую у брата, но душа не лежит, 535 е34 разбил( Главный вопрос) Если тащить машину из Японии, можно ли провезти ее не в виде распила? 1 Цитата
Python Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет, парни! Меня зовут Алексей, я давно тут зарегистрирован, но не отписываюсь, только читаю и смотрю с недавнего времени фото с аукционов) Поразил желтый туринг, dakargelb вроде как, но от Alpina) Туринги очень люблю, а этот капец) Понимаю, что не в этой теме надо знакомится, но) сам из Воронежа, езжу на Е38 735, 97гв Подумываю о смене машины, е39 точно нет, е34 525 автомат периодически пользую у брата, но душа не лежит, 535 е34 разбил( Главный вопрос) Если тащить машину из Японии, можно ли провезти ее не в виде распила? Привет! Да какая разница, какая тема, если все больны одним и тем же))) 38 - это прекрасно, заведи БЖ, если хочешь) Знаю, что в горные республики и на Кавказ можно. По поводу к нам - давно не интересовался, думаю, более осведомленные товарищи придут в тему и подскажут! Цитата
Benjorno Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Привет! Да какая разница, какая тема, если все больны одним и тем же))) 38 - это прекрасно, заведи БЖ, если хочешь) Знаю, что в горные республики и на Кавказ можно. По поводу к нам - давно не интересовался, думаю, более осведомленные товарищи придут в тему и подскажут! да смысла нет, продаю https://www.drive2.ru/r/bmw/167895/ на драйве вот Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 да смысла нет, продаю https://www.drive2.ru/r/bmw/167895/ на драйве вот обожаю дорест 38 Цитата
Buster Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 обожаю дорест 38 А чем тебе не понравилась серебристая М3?) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 колёса и сёдла вообще мимо 1 Цитата
Buster Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 колёса и сёдла вообще мимо Ну почему же) Настоящий гоночный болид, с правильными сидениями, с доработанным движком и каркасным салоном) БиБиЭс классные диски, лучше стоковых) Цитата
Python Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну почему же) Настоящий гоночный болид, с правильными сидениями, с доработанным движком и каркасным салоном) БиБиЭс классные диски, лучше стоковых) Ну эти ббс правда какие-то дурацкие, стиль как на девяточку жигулей(( были бы LM или на край RX хоть... я тоже всё смотрел и не мог понять, что мне в ней не нравится - Антоха вот сориентировал) Цитата
Buster Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну эти ббс правда какие-то дурацкие, стиль как на девяточку жигулей(( были бы LM или на край RX хоть... я тоже всё смотрел и не мог понять, что мне в ней не нравится - Антоха вот сориентировал) Да просто радиус маловат) 17, или даже 18 смотрелись бы офигенно))) Цитата
Python Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Да просто радиус маловат) 17, или даже 18 смотрелись бы офигенно))) возможно) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 325 может быть "колхожена", но не М3, она требует более деликатного вмешательства, как мне кажется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.