Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соглашусь.Все очень субъективно. У моего знакомого икс с таким мотором, пробег огромный, проблем нет.

А я и не претендую на правду в последней инстанции. Исключительно мое сугубо личное мнение, основанное на примере машины друга. Очень хочу посмотреть на N62 c пробегом под 400, не жрущий масло и не дымящий. Сразу поменяю свое отношение к этим моторам.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот любят они хром этот на ручки 38х клеить (((

Ираклий, что за обвес на 635? Оо

Не знаю, Паш. Может CSI дооснащали таким. 

По ручкам да, любят) Я вот не помню, Chrome-line входят эти ручки или нет.

Опубликовано

Не знаю, Паш. Может CSI дооснащали таким. 

По ручкам да, любят) Я вот не помню, Chrome-line входят эти ручки или нет.

мне эта 6 напоминает Countache, от совершенно голого кузова "зубила" к концу выпуска подошла к огромным злым обвесам

Подброшу и я дровишек...

М5, 88 год, 63 000 миль, 55 000 долларов

Красота :otli4no:  походу в Штатах продают?

Опубликовано

мне эта 6 напоминает Countache, от совершенно голого кузова "зубила" к концу выпуска подошла к огромным злым обвесам

Красота :otli4no:  походу в Штатах продают?

Да, в штатах) Есть там еще одна М5, для штатов изготовленная) Долго продается, но экземпляр действительно коллекционный

88 год, 43 000 миль пробег, 90 000 долларов)))))

e13429b9008a.jpg
17e2bd03cd6a.jpg
f2ecdadb863f.jpg
6d7f39a225d4.jpg
dd7558f5cdad.jpg
9b357b9237e4.jpg
a66be4114d63.jpg
41ed47fe140f.jpg
5a1eef0578dd.jpg
cb040b59d55c.jpg
Опубликовано

Ну все равно Штаты до Японии не дотягивают...(

Настоящий эксклюзив на островах, в Штатах единицы коллекционной техники висят в свободной продаже, типа как у нас)

Опубликовано

Ну все равно Штаты до Японии не дотягивают...(

Настоящий эксклюзив на островах, в Штатах единицы коллекционной техники висят в свободной продаже, типа как у нас)

У меня уже идея-фикс привезти что-нибудь из японии... либо Е34, либо Икс рестайловый.... да вот, растаможня, **** **** ****** ******(вырезано цензурой) !!!!!!!!!

Опубликовано

У меня уже идея-фикс привезти что-нибудь из японии... либо Е34, либо Икс рестайловый.... да вот, растаможня, **** **** ****** ******(вырезано цензурой) !!!!!!!!!

Обратись в колбасный цех;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...