Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая ляля, что бы мне  не ослепнуть))) Это та, что в Италии потом  продавалась?

про Италию не помню, а вот с этой страницы  http://www.e34.su/forum/topic/87680-bmw-na-torgovykh-ploschadkakh-auktcionov/ красный сарай (другой) потом в Германии видел за сверхцену

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а, ну эту я помню! салон дурацкий, двери внутри как в гелике, и снаружи тоже странная)

да, да)) хотя я бы ее привел  в порядок, НО! не судьба)

Опубликовано

Хороши дровишки! Когда-то любая, сейчас самая гнилая и протухшая заколхоженная е34 была такой...

во было время))) завтра выложу фото близнеца моей серебристой. 

Опубликовано

Тестаросса адски красива, для всяких ферр, Ламб, меринов и прочего предлагаю открыть ещё одну тему, у самого очень много такого, от чего слюни рекой текут

Опубликовано

850 CSI 1995 7000 km 

0_205179_9f3a25b4_XL.jpg

0_205177_f939a900_XL.jpg

0_205178_355e8a83_XL.jpg

Какой же ценник у неё?)

В германии потом будет продаваться 100% и цена будет адская....Немцы прошарили эту тему с японией и скупают очень много машин,а потом у себя их впуливают

Опубликовано

Какой же ценник у неё?)

В германии потом будет продаваться 100% и цена будет адская....Немцы прошарили эту тему с японией и скупают очень много машин,а потом у себя их впуливают

CSI ушла за 7 556 000 Y

Опубликовано

Тестаросса адски красива, для всяких ферр, Ламб, меринов и прочего предлагаю открыть ещё одну тему, у самого очень много такого, от чего слюни рекой текут

Поддерживаю категорически) Давай)

Опубликовано

А где на сайте аукциона опция на разные валюты? где-то она раньше была, точно помню - мы же цены в долларах смотрели

Не, там только Йены. В долларах только через валютный конвертер. 118Y  за доллар, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Точно видел окошко со стрелкой - можно было хоть в туриках отобразить. И желтую пятерку М смотрели и обсуждали начальную и конечную сумму в долларах..... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...