Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только что пришло на ленту фейсбука

М5, 09-1992, , 25 000 евреев. Бельгия

Model: M5 Conditie: Gebruikt Carrosserie: Berline 3/5-deurs Bouwjaar: 09 - 1992 Brandstof: Benzine Transmissie: Manueel Kilometerstand: 140.000 - 160.000 Opties: Elektr. buitenspiegels, Elektr. ramen v + a, Lederen bekleding, Lichtmetalen velgen, Metallic lak, Open dak, Stuurbekrachtiging Kleur: blauw Veelplaatser: Nee

Big 4-piston Brakes NEW, front and rear.
EDC
Big Wheels M + 5e reserve
6-versnellingen
AVUSBLAU
150000Km

S216A Servolenkung-Servotronic
S302A Alarmanlage
S303A Innenraumschutz m. Neigungsalarmg
S325A Heckspoiler
S339A Shadow-Line
S354A Frontscheibe grün Grünkeil
S401A Schiebehebedach elektrisch
S415A Sonnenschutzrollo hinten
S423A Fussmatten Velours
S500A Scheinw.Rein.Anl./Intensivreinig
S528A Automatische-Umluft-Control
S534A Klimaautomatic
S540A Geschwindigkeitsregelung
S564A Innenlichtpaket
S661*
S676A HiFi Lautsprechersystem
S686A Antennen-Diversity
S781A BMW LM Rad M Kontur
S782A Fahrwerk Nürburgring

5b1e0aabbfa3.jpg
087f4f07d58e.jpg
2d3c1a6e4dd5.jpg
7a3569db3155.jpg
2e4d40ef3b85.jpg
f794473711f2.jpg
Опубликовано

Парни, всё это ерунда))) ну не ерунда, конечно, но самый "с яйцами" звук у AMG :rolleyes:

Это аут,а мэ гэ что хорошего то сделали,единственное мотор для зонды,остальное кал дикий.Давайте обсудим эту..Шляпу

Опубликовано

Это аут,а мэ гэ что хорошего то сделали,единственное мотор для зонды,остальное кал дикий.Давайте обсудим эту..Шляпу

Не будем вдаваться в полемику)) Я о звуке, а технические аспекты не готов обсуждать в силу незнания предмета. Глупо считать, что кто-то из немецкой тройки отстающий ;) Просто у каждой секты свои сектанты)))

Опубликовано

740 хорош) В штатах?

Или япония, судя по левому нижнему углу фоток?

обижаешь, Япония)

канада вроде

у нее капот кривовато стоит)))))))

почти угадал, ушла в Канаду))

капот да, криво, но его могли просто  не до конца захлопнуть, там два замка по сторонам над центральной решеткой радиатора.

Тахометр красная зона с 5750 и максималка 240? Что за мотор?

это 735-я, а приборка у 38 всех такая, кроме дизелей)

Опубликовано

А вообще, самый верный способ отличить японку -это ее расходомер на приборке. На японках показывает не литров на 100 km, а km на 1 литре )

Опубликовано

Цвет..... неоднозначный) Но машинка зачетная)

Зовите сюда Рому-Бейна)

Мне не нравятся лонги и вообще размеры даже короткой е32 вызывают у меня острый баттхерт

Опубликовано

Не будем вдаваться в полемику)) Я о звуке, а технические аспекты не готов обсуждать в силу незнания предмета. Глупо считать, что кто-то из немецкой тройки отстающий ;) Просто у каждой секты свои сектанты)))

Это как верблюда)))Шутка канешно.Но мерс а тем более Ауди по другому подходят к двигателестроению...

Опубликовано

По поводу звука, меня прет звук с МЛа дорест 4.3 атмо брабус, так он сочно пердит, никакая музыка не нужна)

По поводу выхлопа на срт8 вообще ничего не хочу говорить, это ведро с болтами сегодня мимо меня пролетело на ленинском, меня с закрытыми окнами и громкой музыкой его пердеж оглушил, все как Давидыч сказал, деревья упали, птицы сдохли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...