Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мало того, на Европу шли только с названием M635CSi, а Северная Америка и Япония - M6

не понял, 635 CSI шла с М30, то есть на европу не было машин  с S38 ?

Опубликовано

не понял, 635 CSI шла с М30, то есть на европу не было машин  с S38 ?

были, но официально назывались M635CSi )

P.S.: кроме того М635CSi, оснащались мотором М88, важное отличие - отсутствие катализатора, поэтому на Сев.Америку и Японию не поставлялись в принципе (экология). S38 был доступен в европе в качестве опции (M88 с катом). "под конец" выпуска 87- 89 гг, вроде, все шли с S38 

Опубликовано

P.S.: кроме того М635CSi, оснащались мотором М88, важное отличие - отсутствие катализатора, поэтому на Сев.Америку и Японию не поставлялись в принципе (экология). S38 был доступен в европе в качестве опции (M88 с катом). "под конец" выпуска 87- 89 гг, вроде, все шли с S38 

понял. Маркетологи делали свое дело)

Опубликовано

это который М88/2, который на 745 ставили?  Там же турбо был, так?

а на М635 ставили обычный М88 без турбо? И сколько там лс было? У японской с S38, я так понимаю, 286 же?

Опубликовано

это который М88/2, который на 745 ставили?  Там же турбо был, так?

а на М635 ставили обычный М88 без турбо? И сколько там лс было? У японской с S38, я так понимаю, 286 же?

да, на m6 ставили M88/3 (конечно без турбо). на семерке м102 (m30b32 турбо) и m106 (m30b34 турбо)

вики говорит, что мощность у S38B35 даже меньше, чем у M88/3. 252 против 282. видимо из-за катализатора

Опубликовано

да, на m6 ставили M88/3 (конечно без турбо). на семерке м102 (m30b32 турбо) и m106 (m30b34 турбо)

вики говорит, что мощность у S38B35 даже меньше, чем у M88/3. 252 против 282. видимо из-за катализатора

ну вот, всё прояснил! а то у меня перепуталось всё в голове :drugii:

Опубликовано

ну вот, всё прояснил! а то у меня перепуталось всё в голове :drugii:

чуть поясню: m6 - это всегда s38b35, а m635csi - это либо m88/3, либо s38b35. 

Опубликовано

чет телефон затупил. Фары ближнего какие-то странные!

они не странные, это американская оптика, и она другая. Там нет улыбок, габаритов и другой патрон с лампой. Я такие на зеленую себе ставил. Японские фары тоже отличаются от европейских отсутствием улыбки. Габарит при этом есть и основная лампа такая же как и в евро фаре.
Опубликовано

я думаю матрик имел ввиду что они даже без линз, как будто от ВАЗ2106))))))))))))) :lol11:

с телефона не узрел

да чет там хрен поймешь, но без линз это мне кажется уж вряд ли Оо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...