Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сарай шикарный :nyam2:

А сколько за него хотят или это архивные фотки? 

Аукцион сегодня, к вечеру будет цена. Думаю, не много, ибо пруль.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну в Японии вообще я слышал что типа круто катать на левом руле, старая школа в основном и попадается в правильном расположении управления.А вот е39,е46, и т.д., (свежее) это как правило правый руль.

Опубликовано

Ну в Японии вообще я слышал что типа круто катать на левом руле, старая школа в основном и попадается в правильном расположении управления.А вот е39,е46, и т.д., (свежее) это как правило правый руль.

39 и 46  много с левым рулем, особенно 46 и даже, что удивительно, попадаются 330-ые с заводской МКПП, что не встретишь на 5-ках (кроме М5)

Опубликовано

39 и 46  много с левым рулем, особенно 46 и даже, что удивительно, попадаются 330-ые с заводской МКПП, что не встретишь на 5-ках (кроме М5)

много то много,но их в разы меньше е 30-32-34.Ты ж сам когда открываешь аукционный лот видишь что как бывает как правило...
Опубликовано

Если открываешь е 39 и свежее это почти как правило будет правый руль,левый придётся искать, и с точностью до наоборот с с четырезглазой классикой...

я смотрю по кодам кузовов, 34 стало очень мало, года четыре назад было полно, а сейчас 2-5 машины в неделю максимум. Из них процентов 50 не интересные (правый руль, оценка плохая или М20 :) ) . 39 с правым больше, но и общее число продаваемых машин в неделю больше раз в 5, с левым рулем в том числе. Я думаю, через какое-то время тоже самое будет и с 39 и 46, их останется мало и основная масса будет с левым рулем, так как держать прульного старого немца дорого и не так престижно, как с левым рулем.

Опубликовано

Дай бог, хотя на Россию лавачка почти закрыта...И ещё бесят телевизоры прикрученые саморезами к торпедами,ну что за нах!(((

особенно радуют такие телеки в редких Альпинах, в которой стоит заводской МОНИТОР!)) Помешаны они на этом)

Опубликовано

Не, е 60 пусть Крис ездиет, на вкус и цвет как грится, но это явна не та машина которую стоит тащить с Японии и других аукционов...

)) согласен, если только М5, но для этого нужно иметь "свой заводик, под Самарой" (С)

Опубликовано

Америкосам подстаканников в нехватке - японцам мониторов, но в японской машине как правило разъём под мультимедийную систему 2 дин и её просто заменяют, ну почему не хватает мозгов заменить штатную систему на 1 дин с выдвижным монитором?Мозгов хватает взять отвёртка и закрутить саморезы в торпеду(+(.

Опубликовано

)) согласен, если только М5, но для этого нужно иметь "свой заводик, под Самарой" (С)

Да только м 5,потому как интересен в этой машине только атмосферный мотор v10.

Опубликовано

))) все равно япошкам респект за машины, небо и земля в сравнении с Асашай. Друг притащил 525 Е39 из Калифорнии, я чуть не попутал - всю тачку загадили до нельзя, все липкое, в пятнах, картошка фри на полу... А потом выяснилось, что масло меняли раз в 20 тысяч ((

Опубликовано

))) все равно япошкам респект за машины, небо и земля в сравнении с Асашай. Друг притащил 525 Е39 из Калифорнии, я чуть не попутал - всю тачку загадили до нельзя, все липкое, в пятнах, картошка фри на полу... А потом выяснилось, что масло меняли раз в 20 тысяч ((

Конечно согласен, хотя все как всегда зависит от конкретного случая при достойном рассмотрении конечно.

Опубликовано

У меня велюр тоже нет бардачка. Я вообще ни разу не видел бардачок в велюровом диване :duma:

bea51015f110.jpg

похоже, что здесь есть ящик в подлокотнике

Опубликовано

525i Индивидуальная серия 95 Selection, цвет Romantic-rot :) 1994  71000 km, оценка 4, аук. сегодня

из интересного в ней: железные ручки, светлое дерево (береза, но могу ошибаться)

0_2282ae_130a7dd_XL.jpg

0_2282af_15130955_XL.jpg

0_2282ad_1df1090e_XL.jpg

0_2282b0_8dc21f92_XL.jpg

Опубликовано

Это мечта...Цвет женский правда.

да, но я бы взял не думая) Их в япу было в двух цветах этот и Mica - шварц. Я видео здесь выкладывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...