Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Аж затрясло от 525, салон нереально крутой! Один из лучших, которые вообще видел. Заберу фотку в свою коллекцию индивидуальных салонов. Дерево там такое, как я продавал. Вживую очень интересно и дорого смотрится, и в задних дверях кармашки там. Ручки хром-именно с таких обшивок я в серебро ручки ставил. Ещё там Рестайл бардачки зашитые в кожу, и сама карта дверная рест в коже, включая основу. Про кож бороду молчу)

Короче мечта дрочера.

Опубликовано

На форуме продавали давно накладки на пороги такие, деревяшку не помню, но вроде не было...

Кстати да, на рестайловых машинах бардачка нет у колена. А что за более глубокие бардачки? Это о чем речь?

Опубликовано

На форуме продавали давно накладки на пороги такие, деревяшку не помню, но вроде не было...

Кстати да, на рестайловых машинах бардачка нет у колена. А что за более глубокие бардачки? Это о чем речь?

американские, более выпуклые, потому и ручка утоплена

Опубликовано

525i Индивидуальная серия 95 Selection, цвет Romantic-rot :) 1994  71000 km, оценка 4, аук. сегодня

из интересного в ней: железные ручки, светлое дерево (береза, но могу ошибаться)

0_2282ae_130a7dd_XL.jpg

334 000 Y - халява за такой авто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...