Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ссыль на тачан или как заколбасить? )) 

Смотрю я на нее что-то много маде бай чина стайла на ней) 

ссыль на тачку

как заколбасить, я думаю, и без ссылок разберешься ))))

да ну херня это всё, ноздри, оптика да мелочь, это всё продашь чотким парням и в наваре останешься)

тачка-то хорошая, комплектация яд, докинуть только бк полный да шторки на дверь

Опубликовано

У нее из жира только обвес, деревянный руль, люк и кожа с жопогреями) 

климат, 4 электро, поясничные опоры, обогрев, электроштора, электроколонка, зеркало фотохром, хай фай

по-моему, очень неплохо, учитывая то, что салон в одеяле, а машина одна из последних выпусков, судя по всему

держи ссылку в лс, по покупке, мне кажется, можно Ираклию написать )

Опубликовано

2,480,000円 (税込み)

モデル年式 登録年式 型式 総排気量(cc) 1989年 平成1年 E-635 3430cc 車検満了日 走行距離 ミッション 輸入経路 平成29年4月 94000Km AT ディーラー

4e40281ee000.jpg

cab853e82aed.jpg

7b48bce8273d.jpg

dbfc246cd4f1.jpg

d18b9f766feb.jpg

047dc42aa694.jpg

5e1892a061a0.jpg

aaad492a8402.jpg

966f8ba03414.jpg

8f91e136d28b.jpg

f62aea0e1944.jpg

f82ca95f3fd5.jpg
Опубликовано

525 1993 58000km

0_285a6b_45d17113_orig.jpg

0_285a60_61898766_orig.jpg

как моя, только черная) вообще посещают мыли выписать из яп простую узкомордую 525. хоть и в этом масштабе 525 вообще не круто, но для меня любая девственная 34 была бы счастьем

Опубликовано

как моя, только черная) вообще посещают мыли выписать из яп простую узкомордую 525. хоть и в этом масштабе 525 вообще не круто, но для меня любая девственная 34 была бы счастьем

Отличный машин, золотая серединка. С таким пробегом ей сносу не будет. Кожей только дооснастить и вперед.

Опубликовано

Отличный машин, золотая серединка. С таким пробегом ей сносу не будет. Кожей только дооснастить и вперед.

и к этому цена доступная. запилить рамку, простигосподи, и ездить до старости

и вообщем, не для этой темы бы сообщать, но ляпну коротко и к месту. купил я свою гниленькую, но в оригинале, никто в нее не лез ни со сваркой, ни с покраской глобальной. переварил, покрасил, по ходу пришлось крылья, двери, кб поменять, капот только родной остался. и вот она классная блестящая, как новая, но пропало что то. что, описать не могу. изюминка какая то что ли. души, что ли в ней не стало. хотю япскую, пока там не кончились))

Опубликовано

Паша, ебать-колотить!!! Спасибо, по дрочил)

да на здоровье) на работе сейчас затишье, стараюсь раз в день-два оживлять и эту тему, и другую с не-БМВ
Опубликовано

Паша, ебать-колотить!!! Спасибо, по дрочил)

да на здоровье) на работе сейчас затишье, стараюсь раз в день-два оживлять и эту тему, и другую с не-БМВ

Да какое уж тут здоровье.... ))) с такими темпами себе либидо испортить - как два пальца)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...