Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока будешь ждать, они и там закончатся))) в любом случае, в Японии практически пропали из продажи 540 и М5. А ценники на М5 уже и там нечеловеческие.

ЭТО  малоинтересно, больше туринг и е32....как то так. плюс надо жешь чтоб всё сошлось) не только наличие в продаже;)

не всё от нас зависит...увы

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хотя 32 в рф переодически ещё попадаются...а вот туры что то пока смотрю....впринципе если факт его существования в том или ином городе есть, уже какой то шанс...а по факту конечно один трэшак...ну практически....

Опубликовано

Тоже заметил что БМВ М 5 и 540 в Е 34 там практически нет. Волчки Е 500 W 124 каждый день по 2-3 штуки и в достойном состоянии. Моё мнение, что М 5 Е 34( 3,8 ) будет очень скоро с ценниками далеко за 50000 долларов даже в Японии.

согласен

можно ссылку на салон где она продаётся?

http://kuruma-ex.jp/usedcar/detail/gn700055096130161119001

ЭТО  малоинтересно, больше туринг и е32....как то так. плюс надо жешь чтоб всё сошлось) не только наличие в продаже;)

не всё от нас зависит...увы

е32 и там нет практически, как и турингов - очень редко появляются

Опубликовано

Модель кузова H35 Год 1990 Оценка R Цена старт. 0 000

JPY Номер кузова   Пробег, км. 93 000 Оценка салона   Цена кон.   Коробка AT Объем 3500 Оценка кузова   Результат available Цвет SILVER Опции   Время торгов 2016-12-08 00:00:00    

77ffc8e1b61c.jpg

02b376226d5e.jpg

73ba15fb9168.jpg

0b92314cc3dc.jpg

Опубликовано

ALPINA B10 3,5/1

за недорого никому не нужна?

Модель кузова Год 1991 Оценка 3 Цена старт. 500 000

JPY Номер кузова Пробег, км. 54 000 Оценка салона Цена кон. Коробка F5 Объем 3400 Оценка кузова Результат available Цвет GRAY Опции Время торгов 2016-12-09 00:00:00

78203cb24964.jpg

ac990d2acd64.jpg

d9fe5701f216.jpg

9d1b91815bfa.jpg

1166350e7cd5.jpg

111ece585deb.jpg

97eea2b10963.jpg

BMW ALPINA B3 CP 3.0/1

Модель кузова 3E3J Год 1994 Оценка 3.5 Цена старт. 200 000 JPY

Номер кузова Пробег, км. 128 000 Оценка салона Цена кон.

Коробка AT Объем 3000 Оценка кузова Результат available

Цвет BLUE Опции Время торгов 2016-12-09 00:00:00

5ba77a1da56c.jpg

82a4c10d2ee2.jpg

ff90985e02fd.jpg

a4fde695d64d.jpg

9ed568cb765e.jpg

ad415b3c9ba3.jpg

00e87ecffe0a.jpg

Опубликовано

что в ней интересного? Салон и пробег?

Это чисто японская Limited Edition, уникальный салон как по цветовому решению, так и по материлам, включая своё дерево и отделанные кожей практически все элементы салона, кроме верха торпедо

58 000 $ хотят

немало

перекупы лот не прозевали, хотят 20ку зелени наварить

Опубликовано

Это чисто японская Limited Edition, уникальный салон как по цветовому решению, так и по материлам, включая своё дерево и отделанные кожей практически все элементы салона, кроме верха торпедо

немало

перекупы лот не прозевали, хотят 20ку зелени наварить

там может быть так, что на неё сделали страховку. Она там очень недешёвая. За 55 000 я купил жёлтую М 5. А эта 5 кпп. И цвет не такой интересный. По весне думаю если выскочит чтото из М 5-540 Е 34 ещё куплю.
Опубликовано

Это чисто японская Limited Edition, уникальный салон как по цветовому решению, так и по материлам, включая своё дерево и отделанные кожей практически все элементы салона, кроме верха торпеды

я уже подумываю перекинуть ее салон в 540, но не люблю колхоз.
Опубликовано

там может быть так, что на неё сделали страховку. Она там очень недешёвая. За 55 000 я купил жёлтую М 5. А эта 5 кпп. И цвет не такой интересный. По весне думаю если выскочит чтото из М 5-540 Е 34 ещё куплю.

Может и так. Машина не самая интересная, особенно по сравнению с жёлтой. Но и 6 кпп найти уже совсем малореально, на самом деле. Купи лучше 31 кузов хороший. Типа как я серебристую выкладывал.

я уже подумываю перекинуть ее салон в 540, но не люблю колхоз.

Я тоже в своё время хотел сделать, у меня и машина зелёная была. Но вообще это аутентичный салон именно от 525, только они шли с таким салоном. При этом варианты пар цветов были разные.

Опубликовано

Может и так. Машина не самая интересная, особенно по сравнению с жёлтой. Но и 6 кпп найти уже совсем малореально, на самом деле. Купи лучше 31 кузов хороший. Типа как я серебристую выкладывал.

Я тоже в своё время хотел сделать, у меня и машина зелёная была. Но вообще это аутентичный салон именно от 525, только они шли с таким салоном. При этом варианты пар цветов были разные.

8-ка не моё. Один раз хотел купить Б 57 и то немецкие перекупщики перебили ставку. БМВ только Е 34. Мерседес- только 124. Остальные тойотолексусы. Если бы рассматривал Е 34 на каждый день- взял бы эту 525 не задумываясь
Опубликовано

а какие салоны шли в 540?
Опубликовано

8-ка не моё. Один раз хотел купить Б 57 и то немецкие перекупщики перебили ставку. БМВ только Е 34. Мерседес- только 124. Остальные тойотолексусы. Если бы рассматривал Е 34 на каждый день- взял бы эту 525 не задумываясь

Понял тебя. Е31 можно рассматривать как инвестицию, но мнение твоё услышал и понял.

Ничего особенного именно для 540 не было никогда. Обычный комфорт или спорт, по цветам мог быть индивидуал и расширенный "кожаный пакет" - центральная борода в коже и дверные ручки тоже в коже. Бардачки в коже шли в совсем уж индивидуальном оснащении и в реальной жизни практически не встречались. А вот в этой 525 в коже абсолютно всё - и бардачки, и борода, и основа карт дверей. Плюс исключительно своё дерево. Плюс бонусом - давно снятые с производства внутренние ручки хром. Такой комплект был у меня, от точно такой же машины. Карты, дерево, бардачки, ручки хром. Качество изготовления пятибалльное.

Опубликовано

прогноз?

Не берусь судить, думаю, тысяч 7-8 долл она будет стоить точно. Совокупность хорошая-лимитед эдишн, пробег и оценка. Ираклий зайдёт сюда-думаю, более продуктивный прогноз даст.

Опубликовано

А зачем ты продавал свою е32?

И не вариант её обратно выкупить?

вложил в свое маленькое дело. давно не хочу ни на кого работать. надеюсь вернётся в виде пары штук таких ж 32х, а точнее туринг и 32)

ВЫКУПИТЬ назад думаю можно. при определенных обстоятельсвах.пока машина хуже не становится, а даже лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...