Anton_EK Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 2,8 хороший мотор, валики переточить и прошить мкпп обязательно) Цитата
HARTGE Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 МКПП отставить однозначно))) на этой машине хочу пулемёт онли. Вёдер на ручке и так хватает 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 А на е36 ставили TU моторы? Я так понимаю он хорош тем, что в нем чугунные гильзы. А в не TU гильз нету? Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 А на е36 ставили TU моторы? Я так понимаю он хорош тем, что в нем чугунные гильзы. А в не TU гильз нету? в 36 TU не ставили. Не TU без гильз. Цитата
HARTGE Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 И как интересно отзывы о не ту моторе-не слышал? Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 И как интересно отзывы о не ту моторе-не слышал? Замерить компрессию и вперед. В случае если за ним следили, то мотор хороший, никасила бояться не надо - это уже сказки, те блоки, что должны были сдохнуть, уже давно сдохли. Цитата
HARTGE Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Да там не получится ничего померять-брать вслепую придется(((( Кстати, а ews есть на ней? Вот думаю сколько предлагать за всё это хозяйство.... Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Да там не получится ничего померять-брать вслепую придется(((( Кстати, а ews есть на ней? Вот думаю сколько предлагать за всё это хозяйство.... какого года машина? В слепую, конечно, кот в мешке. Предыстории авто нет? Цитата
HARTGE Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Пока вообще нет никакой инфы даже по году(( Цитата
HARTGE Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Небольшой апдейт. С 36 все пропало куда-то. Вытащил мотор, сгонял на мойку: Результат: 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Чистота залог здоровья) Во-во! Товарищ, который меняет мотор, говорил, что и так все чисто, но я все равно помыл:) Цитата
bara6881 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Вопрос-что за радиатор, перед радиатором? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Вопрос-что за радиатор, перед радиатором? Это масляный радиатор АКПП. Цитата
Bain Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Что бы можно было жрать из унитаза (с) :) Цитата
HARTGE Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Вопрос-что за радиатор, перед радиатором? Перед радиатором кондея. Основной снят Цитата
HARTGE Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Все тоже самое-м43(со жмурок сниму). Нет времени заморачиваться, да и денег нет))) А мотор есть) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Небольшой апдейт. Напомню вопрос с мотором стал решать методом замены мотора со "жмурок". Жмурки простояли около полугода во дворе. Серебристую машину я отволок в дружественный сервис, где мотор сняли. Потом поехал на "жмурках" своим ходом-снимать донорский мотор. Перед поездкой выяснилось, что мотор затроил и кончилось сцепление (педаль никакая) пока машина стояла. Но это пох-поехал как есть-без сцепы и на 3-х горшках, ибо разбираться с троением решил уже в новом кузове (тем более думаю все равно вся электрика будет от серебристой машины), а сцепление мне уже не нужно )))) Бодро домчал , и вот, наконец, не прошло и месяца-мотор на месте!)) Вчера нашлось время-подключил свою моторную косу и т.п.: Всё готово, пора ключ на стард....а там куй... щелчок и все, тишина... Лампочки не притухают, лампа акб не горит совсем. Побежал-проверил массу-все ровно.. Плясал как мудак 2 часа вокруг нее, даже стартер подмахнуть успел-в гараже из диагностических инстурментов только убогая контролька диодная.. Кинул массу от стартера до минуса акб и все пошло! Какого *уя!?!?? Родную массу потом проверю. Ну ладно, все с первого раза завелось и мотор затроил... Тут у меня, как говорит Рома Бэйн, бомбануло и стало пригорать. Всякие мысли в голове зашевелились-вся электрика от серебристой машины, а можт он троит по другим причинам и т.д. Но подергав провод на 2-ой котел все прошло... фух...))) (надо свечи глянуть, т.к. только свечи еще от этого мотора) При сборке порадовала нецелованность кузова. Дата выпуска радика кондея ( я к слову не разу не заправлял его, морозит шопесдец): 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 После замены мотора машина дальше передвигается. Мозг канифолит стрелка температуры-стоит-стоит на 12 часов, тут БАХ-секунд за 10 может в красную зону убежать. Из-за этого выезд отложился на 2 недели (некогда было решать этот вопрос). Заменил датчик ОЖ (оказался треснутым)ю Неделю после этого проблема не проявлялась. Сейчас опять, но реже. Причем машину заглушишь, тут же заводишь-и все нормально. Может не проявиться, а может опять уползти... Трабл как у Ознека (тот, кто сарай сарайкина купил), но до контактов в приборке я еще не долез... 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 "Жмурки" отправилась в свой последний путь: у меня вот вопрос-нафига прикручивать рулевую колонку к педальному узлу этим убогим круглым болтом?)))) Шоп педали или колонку не с3,14здили?)))) Цитата
v-et Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Эмблема на капоте живая?) Мою сдуло на платке, пока с Зелека ехал) Цитата
HARTGE Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Ну вы наваливаете, сер !))) не-покоцаная вся((( Цитата
v-et Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Надо получать максимум удовольствия со всего, за что ты платишь))) Закажу новую) Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Всем привет! давно ничего не писал, т.к. времени мало, да и езжу я на ней мало совсем. В этом году поменял свечи, наконец снял туманки для замены стёкол. Причем на одной поменял, а ворое стекло пропало куда-то. К счастью нашлась со стародавних времен новая-не оригинал, но очень достойного качества. Это орига с новым стеклом: Стрелка температуры самоизлечилась ))) Но пока машина стояла, "износились колодки". Датчики купил, но пока туда еще не добрался... Начавший пару лет назад отклеиваться потолок совсем плохой стал... Надо думать что-то.... Ну и так несколько фото: Совсем блин на ней не езжу ( в этом году прям рекорд-тыщщу!, а то и полторы тыщщи! проедет), приходят мысли о продаже... 3 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 За сколько планируешь выставлять если чо? Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Рублей 300. Ипать ща помидоры полетят)))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Рублей 300. Ипать ща помидоры полетят)))) Да нет, почему. Уж больно сохран у неё хороший по кузову. Всеж думаю 300 дохуа, 220-250 уже ближе к правде. Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Тут с товарищем одним был разговор-за 280 не отдал(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.