Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как интересно отзывы о не ту моторе-не слышал?

Замерить компрессию и вперед. В случае если за ним следили, то мотор хороший, никасила бояться не надо - это уже сказки, те блоки, что должны были сдохнуть, уже давно сдохли.

Опубликовано

Да там не получится ничего померять-брать вслепую придется((((

Кстати, а ews есть на ней?

Вот думаю сколько предлагать за всё это хозяйство....

Опубликовано

Да там не получится ничего померять-брать вслепую придется((((

Кстати, а ews есть на ней?

Вот думаю сколько предлагать за всё это хозяйство....

какого года машина? В слепую, конечно, кот в мешке. Предыстории авто нет?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Чистота залог здоровья)

Во-во! Товарищ, который меняет мотор, говорил, что и так все чисто, но я все равно помыл:)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Небольшой апдейт.

Напомню вопрос с мотором стал решать методом замены мотора со "жмурок".

Жмурки простояли около полугода во дворе. 

Серебристую машину я отволок в дружественный сервис, где мотор сняли. Потом поехал на "жмурках" своим ходом-снимать донорский мотор.

Перед поездкой выяснилось, что мотор затроил и кончилось сцепление (педаль никакая) пока машина стояла. Но это пох-поехал как есть-без сцепы и на 3-х горшках, ибо разбираться с троением решил уже в новом кузове (тем более думаю все равно вся электрика будет от серебристой машины), а сцепление мне уже не нужно ))))

Бодро домчал   :dur_486: , и вот, наконец, не прошло и месяца-мотор на месте!))

Вчера нашлось время-подключил свою моторную косу и т.п.:

h-1284.jpg

Всё готово, пора ключ на стард....а там куй... :yar: щелчок и все, тишина...

Лампочки не притухают, лампа акб не горит совсем. Побежал-проверил массу-все ровно.. Плясал как мудак 2 часа вокруг нее, даже стартер подмахнуть успел-в гараже из диагностических инстурментов только убогая контролька диодная.. Кинул массу от стартера до минуса акб и все пошло! Какого *уя!?!??  :banghead:  Родную массу потом проверю.

Ну ладно, все с первого раза завелось и мотор затроил... Тут у меня, как говорит Рома Бэйн, бомбануло и стало пригорать.

Всякие мысли в голове зашевелились-вся электрика от серебристой машины, а можт он троит по другим причинам и т.д.

Но подергав провод на 2-ой котел все прошло... фух...))) (надо свечи глянуть, т.к. только свечи еще от этого мотора)

При сборке порадовала нецелованность кузова. 

Дата выпуска радика кондея ( я к слову не разу не заправлял его, морозит шопесдец):

h-1285.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

После замены мотора машина дальше передвигается. 

h-1287.jpg

h-1286.jpg

h-1288.jpg

Мозг канифолит стрелка температуры-стоит-стоит на 12 часов, тут БАХ-секунд за 10 может в красную зону убежать. Из-за этого выезд отложился на 2 недели (некогда было решать этот вопрос). Заменил датчик ОЖ (оказался треснутым)ю Неделю после этого проблема не проявлялась. Сейчас опять, но реже.

Причем машину заглушишь, тут же заводишь-и все нормально. Может не проявиться, а может опять уползти...

Трабл как у Ознека (тот, кто сарай сарайкина купил), но до контактов в приборке я еще не долез...

Опубликовано

"Жмурки" отправилась в свой последний путь:

h-1303.jpg

h-1298.jpg

h-1296.jpg

h-1294.jpg

h-1304.jpg

h-1318.jpg

h-1317.jpg

у меня вот вопрос-нафига прикручивать рулевую колонку к педальному узлу этим убогим круглым болтом?)))) Шоп педали или колонку не с3,14здили?))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! давно ничего не писал, т.к. времени мало, да и езжу я на ней мало совсем. 

В этом году поменял свечи, наконец снял туманки для замены стёкол. Причем на одной поменял, а ворое стекло пропало куда-то. К счастью нашлась со стародавних времен новая-не оригинал, но очень достойного качества.

Это орига с новым стеклом:

b-1448.jpg

Стрелка температуры самоизлечилась  )))

Но пока машина стояла, "износились колодки". Датчики купил, но пока туда еще не добрался...

Начавший пару лет назад отклеиваться потолок совсем плохой стал... Надо думать что-то....

Ну и так несколько фото:

b-1449.jpg

b-1450.jpg

b-1443.jpg

b-1446.jpg

b-1447.jpg

Совсем блин на ней не езжу ( в этом году прям рекорд-тыщщу!, а то и полторы тыщщи! проедет), приходят мысли о продаже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...