Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О чем и говорю-не ставили крышку с середины 94. На зеленой самая полная стояла-крышки не было, и никто ее не уносил, точно знаю. По разъему на этот микрик только не помню, если крышки нет, но машина с полной сигналкой, где этот самый разъем лежит.

Он в проводке под штатной шумкой, скорее всего. На подъеме по арке примерно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Про микрик я с фиолетом сравниваю. Может и в этой по другому. Насколько я знаю приемник все таки в панеле - в зеркале уже на более свежих моделях.

Договорились!

Да даже экзист зеркала показывает в комплектациях "с сигнализацией", "без сигнализации" и тд

И количество проводов разное для разъема зеркала с сигналкой и без, хотя фотохром и там и там. Может я глобально не прав, конечно. Просто на решетке к светодиоду идет тоненький провод, и все. Чем ему там ловить то?

Опубликовано

Да даже экзист зеркала показывает в комплектациях "с сигнализацией", "без сигнализации" и тд

И количество проводов разное для разъема зеркала с сигналкой и без, хотя фотохром и там и там. Может я глобально не прав, конечно. Просто на решетке к светодиоду идет тоненький провод, и все. Чем ему там ловить то?

Он просто индикатор, приемник в зеркале!

Опубликовано

О чем и говорю-не ставили крышку с середины 94. На зеленой самая полная стояла-крышки не было, и никто ее не уносил, точно знаю. По разъему на этот микрик только не помню, если крышки нет, но машина с полной сигналкой, где этот самый разъем лежит.

Посмотрел кстати исторические фото - когда в ней еще родная панель стояла - красного глаза в ней не было. Как понять по расшифровке вин кода - у меня сигналка или просто дистанционное открывание дверей?

Опубликовано

Посмотрел кстати исторические фото - когда в ней еще родная панель стояла - красного глаза в ней не было. Как понять по расшифровке вин кода - у меня сигналка или просто дистанционное открывание дверей?

Опция система сигнализации dwa - как-то так если сигналка, и дистанционное управление цз-если цз. Ваш кэп))))

Просто так и обозначили немцы, ничего не усложняя.

Опубликовано

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХ

S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок

S417A SONNENSCHUTZROLLO HINTERE TUERSCH. Солнецезащитная штора окна двери Зд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар

S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования

S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости

S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна

S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле

S784A AERODYNAMIKSPIEGEL Наружное зеркало M

S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Dummy-SALAPA

Опубликовано

Сигналка у тебя.

И какая-то первая опция интересная. К сигналке отношения не имеет, но что-то там про подголовники что ли, хз

Все проще..- фаркоп))

Опубликовано

Ну и чего на счет ручек мусолить? ))) Выкладывал я уже фото оригинала.

http://www.e34.su/forum/topic/84964-originalnye-zapchasti-foto-i-nomera/?p=1367812

Личинки можно перебрать, ключ ДУ drovolet покупал себе с нарезкой сразу. Фото на 1 странице

http://www.e34.su/forum/topic/84964-originalnye-zapchasti-foto-i-nomera/

Опубликовано

acd6380c42a46a1c1ce61ad3844d3b80.jpg

Сегодня на ходу что то отвалилось и начало скрести по земле. Тут же остановился и увидел это))) Фото уже после откручивания остатков. Сгнило одно крепление бензобака.

Опубликовано

бак на м5 небось металлический , а скобки небось стоят в два раза дороже чем на пластик&? а почему?

5 с копейками на металл

2 с копейками на пластик

.... их нужно просто сравнить, но у БМВ просто так не бывает ...

Опубликовано

9c17d1ff8bad06b10a1dc0a034753a4e.jpg

Ну теперь о хорошем: пришел вот такой вроде как ништяк. Подлокотник вроде как Alpina.

Чувства двоякие: смотрится не уродливо, есть теперь куда сложить кучу ключей от машин, дач и работ. В гараже посидел/поигрался - в обычной езде-круизинге конечно должно быть комфортнее, есть куда правую руку деть.

Но все таки включать 2-4-6 передачи неудобно, упираюсь локтем. Приходится заводить локоть левее к ручнику. И еще место кнопки электрошторки занято им. Куда то колхозить надо ее. Как вариант на место одной из заглушек для обогрева задних сидух. Короч надо покататься и понять чего больше: плюсов али минусов.

Опубликовано

9c17d1ff8bad06b10a1dc0a034753a4e.jpg

Ну теперь о хорошем: пришел вот такой вроде как ништяк. Подлокотник вроде как Alpina.

Чувства двоякие: смотрится не уродливо, есть теперь куда сложить кучу ключей от машин, дач и работ. В гараже посидел/поигрался - в обычной езде-круизинге конечно должно быть комфортнее, есть куда правую руку деть.

Но все таки включать 2-4-6 передачи неудобно, упираюсь локтем. Приходится заводить локоть левее к ручнику. И еще место кнопки электрошторки занято им. Куда то колхозить надо ее. Как вариант на место одной из заглушек для обогрева задних сидух. Короч надо покататься и понять чего больше: плюсов али минусов.

Выставил на продажу на mybmw.su. Неудобно мне с ним.
Опубликовано

Выставил на продажу на mybmw.su. Неудобно мне с ним.

Саша а на этом подлокотнике есть номер какой нибудь???

Видел в живую 2 альпины B10,одну B11 и одну B12 - ни в одной не было этого подлокотника с завода)))  Опять что ли кто то из наших козырнул словом и придумали ему название "ПОДЛОКОТНИК ALPINA"

Был такой же в Е34 - ни хрена не удобно если мкпп,если акпп тогда да.

Опубликовано

Саша а на этом подлокотнике есть номер какой нибудь???

Видел в живую 2 альпины B10,одну B11 и одну B12 - ни в одной не было этого подлокотника с завода))) Опять что ли кто то из наших козырнул словом и придумали ему название "ПОДЛОКОТНИК ALPINA"

Был такой же в Е34 - ни хрена не удобно если мкпп,если акпп тогда да.

Да это выдумки про Альпину. Просто подлокотник на Е34. Номера гляну вечером.
Опубликовано

Несуразный ящик :/

Ну он функциональный вполне и по дизигну подходит вроде.

Вчера загорелся "oelstand motor". Заговается он примерно на +200гр от минимальной риски на шупе. Итого расход масла получился около 700-800гр за 1700км в смешаном режиме езды(менее 500гр на 1000км). Вроде как в норме все. Почитал импортные форумы - у всех по разному жрет. У кого не более литра на 10000км, кто литр на 1000км льет. Причем от живости мотора не сильно зависит. Просто индивидуальный аппетит конкретного мотора!? Мотор после сборки прошел 7200км, обкатка 4500 из них.(вроде как). По идее наверное он и не прикатан еще до конца? Или уже норм!?

Опубликовано

Почитал импортные форумы - у всех по разному жрет. У кого не более литра на 10000км, кто литр на 1000км льет. Причем от живости мотора не сильно зависит. Просто индивидуальный аппетит конкретного мотора!? 

Скорее, индивидуальные особенности моторных масел различных производителей

Опубликовано

блин, у меня "колхозный" М30 не жрал после ремонта...точнее жрал минералку, не жрал ( это где то 200 грам на 10 ткм) полусинтетику мотюля

А это твой же колхозный М30 выжатый в слюни)))

Опубликовано

понял, ну у меня как раз со слов прошлого владельца стояла поршневвая от S38B36 (а там хз конечно). В общем как обычно употребление масла мистика и сугубо индивидуальные параметры/характеристки (масло, топливо и тд до бесконечности)

Опубликовано

7c2e2a166bf772ac139c3b37716305e5.jpg

Пришел цилиндр замка зажигания и ключ под подсветку(но без нее). Заказывал по вину конкретно на свою машину. Официалы молодцы - уложились за 20 дней!

Опубликовано

7725fef2b1e98b0c373dafc4270b115e.jpg

22ae7a9373714c2ac8422165e9305b2d.jpg

d35d0734ac865661453649fdc4246df7.jpg

1fe7c15de882e3075dfb714071b8c1b2.jpg

d4e68c88c00838f7eb3699e607c2d90c.jpg

e5de6cc922ffee11edc4c0075f67d449.jpg

Приехал к знакомому на диагностику (со своим ноутом и проводом))), решил запечатлеть вот такое зрелище: уже давно стоит на базе у них. Волк, судя по дискам еще и редкий довольно таки. Двиг стоит, кпп не знаю. Очень гнилой. Жалкое зрелище.

Вот так и погибают герои...

Опубликовано

7c2e2a166bf772ac139c3b37716305e5.jpg

Пришел цилиндр замка зажигания и ключ под подсветку(но без нее). Заказывал по вину конкретно на свою машину. Официалы молодцы - уложились за 20 дней!

В какую цену обошлось заказать по вину новый ключ? И личинку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...