KAZ-mechanicus Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 На приводах да, а вот чтобы на хвостовике сальник поменять нужно открутить его гайку, нарушится регулировка подшипников, пятно контакта в зубчатой паре смещается и втулка там сминаемая одноразовая стоит... По правильному полный разбор редуктора( Цитата
Bain Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 1 минуту назад, KAZ-mechanicus сказал: На приводах да, а вот чтобы на хвостовике сальник поменять нужно открутить его гайку, нарушится регулировка подшипников, пятно контакта в зубчатой паре смещается и втулка там сминаемая одноразовая стоит... По правильному полный разбор редуктора( Блин ну я крутил, не просто от балды конечно, но крутил, редуктор уже 2 года ездит и не пердит, но да, стремно это Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 24 минуты назад, Bain сказал: Блин ну я крутил, не просто от балды конечно, но крутил, редуктор уже 2 года ездит и не пердит, но да, стремно это Как? Помечал положение или как-то иначе? Цитата
Bain Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 48 минут назад, KAZ-mechanicus сказал: Как? Помечал положение или как-то иначе? Нарисовал 2 метки и просто посчитал количество оборотов, пока гайка отвернулась, потом на то же количество оборотов закрутил её 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 1 час назад, Bain сказал: Нарисовал 2 метки и просто посчитал количество оборотов, пока гайка отвернулась, потом на то же количество оборотов закрутил её Такой метод не всегда прокатывает☹️, сильно будет течь попробую так Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Опубликовано 24 декабря, 2025 Подготавливаю детали к установке, поменял все сальники в коробке На кардане поменял подвесной, и центрирующую втулку, крестовина на нем хорошая На шрусе ощущается выработка, кончик пыльника оторван, шрус не со сквозными отверстиями и пыльник у него соответственно без отверстий, по межцентровому расстоянию 86 и числу зубьев 25 подобрал GSP 699952 и пыльник KAT3802TOY Katsuro , но у них отверстия скозные, если с моего автоматеюного шруса получится поставить пыльник и шпильки то будет хорошо.. На моем автоматном кардане, если верить каталогу, стоит шрус с таким же межцентровым расстоянием и числом зубъев, отвестия сквозные. 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Опубликовано 25 декабря, 2025 Рылся в тисе, по е32 не нашел, не все разделы доступны, а вот по е38 там описана процелура замены сальника звостовика на редукторе, конструктивно редуктора вроде одинаковые Получается можно сальник этот менять... 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января В шрус кардана можно обычную смазку для шрусов закладывать или нужно что-то другое? То что обороты у кардана выше чем на колесе это важно? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Почти все отмыл, покрасил, выточил оправку для центровки сцепления, сделал кулису(втулки, пальцы, удлинил для короткоходности) по деталям кое-что нужно еще дождаться Со шруса gsp 69952 по внешнему диаметру пришлось снять 0.2мм, а то во фланец редуктора не влезал, правда смущает, что он на шлицы кардана от руки одевается, а родной гораздо плотнее, даже подбивать надо.... с фиксатором резьбы придется сажать Пыльник katsuro kat3802toy после рассверливания отверстий с 8 до 10мм подойдет, но на шрус садится неплотно, впрочем вариантов больше нет... Пассат выручает и верно служит Цитата
drovolet Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Приводы GSP очень сильно люфтят новые и этот люфт быстро увеличивается. Их шрус кардана, думаю, тоже долго не проживёт, а альтернативы нет - другие, оставшиеся в продаже, тоже не лучше. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 1 час назад, drovolet сказал: Приводы GSP очень сильно люфтят новые и этот люфт быстро увеличивается. Их шрус кардана, думаю, тоже долго не проживёт, а альтернативы нет - другие, оставшиеся в продаже, тоже не лучше. Ну шрус- то ладно, если шлицы сожрет будет очень плохо Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 24 минуты назад, drovolet сказал: Они по шлицам и люфтят Блин Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Наконец-то последние детали доехали Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Скинул, выхлоп, коробку,кардан, поменял редуктор Трос селектора и коса акп убираются и , как я понимаю, мне надо тогда искать заглушки в эти места? Кромсать и портить родные детали желания нет... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Переуплотнил коленвал, вставил подшипник и собрал сцепление Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Забыл рассказать, что в комплекте который я купил( коробка, кардан, редуктор, кулиса с косяком, траверса) был не тот редуктор: 188 тип 4.10, причем я продавцу говорил проверить передаточное число, он подтвердил что редуктор 3.45, когда получал детали на редукторе даже табличка не чистилась, два месяца я добивался чтоб он вернул часть денег... Затем пришлось купить редуктор и кардан, на фото вы видели уже правильные детали Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Прикрутил коробку к двигателю, стал одевать купленную с ней траверсу и понял, что она не подходит - сантиметра полтора отверстия не совпадают если одну сторону наживить🤬 Траверсы отличаются что-ли? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Разобрался с траверсами: До 09.1989г шла эта (которая мне не подошла) С 09.1989г шла вот эта, которая мне видимо и нужна Прикрутил рабочий цилиндр сцепления, поставил педали И увидел что не хватает заглушки , сюда на мкпп вставляется кончик главного цилиндра сцепления и должна быть какая-то уплотнительная резинка? И шланг где проходит она другая должна быть? Тупо дырявить не особо хочется... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля В поисках траверсы и заглушек Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Нашел Прикинул купленную реплику под м5, пока не особо заходит, все одену посмотрим, придется возможно дерево искать Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Поставил, подсоединил главный цилиндр сцепления иии..... получилась какая-то херня. Педаль сцепления выше педали тормоза на 5см, фото не передает, но это так. Как это устранить? Возвратной пружиной и эксцентриком не выходит. Я еще не прокачивал ничего, но сомваневаюсь, что жто поможет... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Вот это на е32 подходит? В каталоге не нашел Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 9 часов назад, KAZ-mechanicus сказал: Вот это на е32 подходит? В каталоге не нашел Да, подходит. Консоли у 32-34 одинаковые по ширине. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 15 часов назад, ap-bmw сказал: Да, подходит. Консоли у 32-34 одинаковые по ширине. Спс Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Шаг вперед и десять назад. Вчера ставил кардан....... и нихрена не поставил. Вот такой длинный хвостовик шел до 09.1987 Под него нужен кардан 1641мм. При покупке я естественно попросил длину кардана замерить, вот что прислал продавец Вроде бы 100%-ное попадание, но когда я начал его ставить он еле запихивается враспор. Снимаю, замеряю и вот что получаю: Его длина не совпадает ни с одной модификацией е32.... мерь хоть до самого кончика, хоть до плоскости прилегания эластички, шрус при этом совмещен с шлицевой. Тогда мерю от эластички до фланца - 1615мм , а кардан 1630мм. 15 мм разница, а должна быть 22мм. Кардан не удлинялся/не укорачивался WTF? И как быть? Резать живой кардан неохота. Купить короткий фланец позднего типа и тогда есть риск что 7мм будет не хватать.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Кто-нибудь знает от чего до чего мерится длина кардана? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Длины карданов е32 на мкпп: 735 1641мм -09.87 1663мм 09.87- 730 1656мм -09.87 1678мм 09.87- 735 long 1777мм 730 м60 1730мм Мой ни в один не попадает Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Я хз по карданам, здесь не помогу. Есть специализированные конторы по карданам, может там скажут как выйти из положения и помогут за одно. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Поставил короткий хвостовик на кпп, кардан получилось одеть но не идеально, вибрации при этом не было, длина кардана 1647мм, такая длина шла на какую-то модификацию е34, я в каталоге находил. При этом тому у кого я покупал кардан, я четко обозначил нужную длину и асе равно аыслал не то. Выехал полуразобранным, звук стартера приятней стал, кстати, пару дней поездил.... иии..... новый сальник коленвала пустил масло, WTF,пришлось все обратно разобрать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.