Andry Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Решил заменить саленты, кроме оригинала что лучше поставить? В основном везде Мейли предлагают,Лемф что-то не попадался мне. Кто что посоветует. 1 Цитата
Abra Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я себе поставил мейле. На некоторых, если как следует заглянуть с фонариком, какие-то нездоровые блестящие следы на внутренней обойме. Правда, если подозрение, что сервис, который мне их менял, затянул болты на подъемнике, с вывешенными колесами. Говорят, meyle hd толковые сайленты, но на рычаги я их не нашел. Еще есть "сайленты" М5 с шарнирами, лемфердер. Но у них кусачая цена. Была. Теперь, наверное - вообще. Цитата
Andry Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Я себе поставил мейле. На некоторых, если как следует заглянуть с фонариком, какие-то нездоровые блестящие следы на внутренней обойме. Правда, если подозрение, что сервис, который мне их менял, затянул болты на подъемнике, с вывешенными колесами. Говорят, meyle hd толковые сайленты, но на рычаги я их не нашел. Еще есть "сайленты" М5 с шарнирами, лемфердер. Но у них кусачая цена. Была. Теперь, наверное - вообще. Давно менял?Про М5 сайленты читал,проще наверное будет оригинал взять, чем от Эмки))) Цитата
Abra Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Года два назад. Или три.. :) Сразу после замены машина стала гораздо лучше ехать по колее, особенно при перестроении - раньше кирпичей можно было серьезно отложить. Теперь снова пошатывает, но я не знаю, кроме сайлентов может быть масса других причин. Meyle продавалось по две штуки в одном пакете, комплект на рычаг, типа. А оригинал, вроде бы, цена за штуку. Или нет? Вот это вот очень интересный вопрос, кстати. Цитата
Demon 520 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я себе ''точка опоры'' полиуретановые поставил и забыл что это такое. Три года уже стоят. Будешь менять, обрати внимание на то, что одна сторона более выпуклая. Запресовывать нужно выпуклой стороной к редуктору. Цитата
Andry Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Года два назад. Или три.. :) Сразу после замены машина стала гораздо лучше ехать по колее, особенно при перестроении - раньше кирпичей можно было серьезно отложить. Теперь снова пошатывает, но я не знаю, кроме сайлентов может быть масса других причин. Meyle продавалось по две штуки в одном пакете, комплект на рычаг, типа. А оригинал, вроде бы, цена за штуку. Или нет? Вот это вот очень интересный вопрос, кстати. Я себе ''точка опоры'' полиуретановые поставил и забыл что это такое. Три года уже стоят. Будешь менять, обрати внимание на то, что одна сторона более выпуклая. Запресовывать нужно выпуклой стороной к редуктору. Ок парни,спасибо за информацию! Цитата
Abra Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я себе ''точка опоры'' полиуретановые поставил и забыл что это такое. Три года уже стоят. Будешь менять, обрати внимание на то, что одна сторона более выпуклая. Запресовывать нужно выпуклой стороной к редуктору. Не скрипят? Цитата
Demon 520 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Нет. Главное затягивать под нагрузкой. Я еще двоих назад садил, потом затягивал Цитата
Abra Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Увеличения шума, вибраций не произошло? Цитата
Demon 520 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Никакой разницы с стоковыми не заметил. А вот на дороге собранее стала. Цитата
Demon 520 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня и вместо гумиков полиуретан стоит. Доволен как слон. Главное не нужно больше лазить туда. Цитата
Abra Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Очень интересно, спасибо за отзыв. Цитата
Andry Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Взял Мейли были в наличии, Лемфёрдер так и не нашёл((( З.Ы. Как сказали оригинал и лемф- гуд,всё остальное одного уровня (подозреваю что берут их с одной ямы,названия только разные) Полеуретан, как вариант, ещё попробывать если... Пока мейли воткну,потом посмотрим. Цитата
medvedka Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я вот в раздумьях - что ставить. Alco, мнение которого очень весомо, предложил поставить полиуретан. Но цена..я особо не отжигаю, может, Лемфердера мне будет достаточно? Или совсем они треш делают сейчас? Цитата
medvedka Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Цена Лемфердера очень смущает ) Похоже, Китай это стал какой-то Цитата
azraell Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Цена Лемфердера очень смущает ) Похоже, Китай это стал какой-то скажи номер для лемфердеровских сайлентов? не могу найти нихрена их:( Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Толку-то, все равно нет их нигде. Цитата
Andry Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Может где и есть,только производитель китай или турки,а это уже не Лемф... Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Если нет в экзисте, вероятность найти в других магазинах, стремится к нулю, что бы про экзист не говорили. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Толку-то, все равно нет их нигде. В Емех есть, правда показывает что 2 шт. Я себе ставил оригинал Цитата
Andry Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Если нет в экзисте, вероятность найти в других магазинах, стремится к нулю, что бы про экзист не говорили. Как мне говорили экзист работает со всеми крупными складами з/частей,поэтому ты прав,если в экзисте нет,то шансы малы найти в других магазинах или будет кетай или турки. Цитата
azraell Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 нету таких:( лемфордер перестал видимо их делать. цуки Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Чем мейли не устраивает ? Точка опоры, полиуретан. Там этих сайлентов как грязи и по вполне приемлемым ценам ) Цитата
azraell Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Чем мейли не устраивает ? Точка опоры, полиуретан. Там этих сайлентов как грязи и по вполне приемлемым ценам ) есть мнение, что с полиуретаном подвеска сильно дубовая становится Цитата
Alex-Ki Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 есть мнение, что с полиуретаном подвеска сильно дубовая становится Говорят сладки гусиные лапки. А ты едал? Нет, мой дед видал как барин едал. )) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Говорят сладки гусиные лапки. А ты едал? Нет, мой дед видал как барин едал. )) +1 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 есть мнение, что с полиуретаном подвеска сильно дубовая становится А есть мнение,что на 750 е32, там вообще подшипники стоят без резины, а флагман однако и ни чуть не хуже по комфортности ))) На м5 кстати тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.