Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил заменить саленты, кроме оригинала что лучше поставить? В основном везде Мейли предлагают,Лемф что-то не попадался мне. Кто что посоветует.

Опубликовано

Я себе поставил мейле. На некоторых, если как следует заглянуть с фонариком, какие-то нездоровые блестящие следы на внутренней обойме. Правда, если подозрение, что сервис, который мне их менял, затянул болты на подъемнике, с вывешенными колесами. Говорят, meyle hd толковые сайленты, но на рычаги я их не нашел.

Еще есть "сайленты" М5 с шарнирами, лемфердер. Но у них кусачая цена. Была. Теперь, наверное - вообще.

Опубликовано

Я себе поставил мейле. На некоторых, если как следует заглянуть с фонариком, какие-то нездоровые блестящие следы на внутренней обойме. Правда, если подозрение, что сервис, который мне их менял, затянул болты на подъемнике, с вывешенными колесами. Говорят, meyle hd толковые сайленты, но на рычаги я их не нашел.

Еще есть "сайленты" М5 с шарнирами, лемфердер. Но у них кусачая цена. Была. Теперь, наверное - вообще.

Давно менял?Про М5 сайленты читал,проще наверное будет оригинал взять, чем от Эмки)))

Опубликовано

Года два назад. Или три.. :)

Сразу после замены машина стала гораздо лучше ехать по колее, особенно при перестроении - раньше кирпичей можно было серьезно отложить. Теперь снова пошатывает, но я не знаю, кроме сайлентов может быть масса других причин.

Meyle продавалось по две штуки в одном пакете, комплект на рычаг, типа. А оригинал, вроде бы, цена за штуку. Или нет? Вот это вот очень интересный вопрос, кстати.

Опубликовано

Я себе ''точка опоры'' полиуретановые поставил и забыл что это такое. Три года уже стоят. Будешь менять, обрати внимание на то, что одна сторона более выпуклая. Запресовывать нужно выпуклой стороной к редуктору.

Опубликовано

Года два назад. Или три.. :)

Сразу после замены машина стала гораздо лучше ехать по колее, особенно при перестроении - раньше кирпичей можно было серьезно отложить. Теперь снова пошатывает, но я не знаю, кроме сайлентов может быть масса других причин.

Meyle продавалось по две штуки в одном пакете, комплект на рычаг, типа. А оригинал, вроде бы, цена за штуку. Или нет? Вот это вот очень интересный вопрос, кстати.

Я себе ''точка опоры'' полиуретановые поставил и забыл что это такое. Три года уже стоят. Будешь менять, обрати внимание на то, что одна сторона более выпуклая. Запресовывать нужно выпуклой стороной к редуктору.

Ок парни,спасибо за информацию!

Опубликовано

Не скрипят?

Опубликовано

Взял Мейли были в наличии, Лемфёрдер так и не нашёл(((

З.Ы. Как сказали  оригинал и лемф- гуд,всё остальное одного уровня (подозреваю что берут их с одной ямы,названия только разные) Полеуретан, как вариант, ещё попробывать если... Пока мейли воткну,потом посмотрим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот в раздумьях - что ставить. Alco, мнение которого очень весомо, предложил поставить полиуретан. Но цена..я особо не отжигаю, может, Лемфердера мне будет достаточно? Или совсем они треш делают сейчас?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Цена Лемфердера очень смущает ) Похоже, Китай это стал какой-то

скажи номер для лемфердеровских сайлентов? не могу найти нихрена их:(

Опубликовано

Если нет в экзисте, вероятность найти в других магазинах, стремится к нулю, что бы про экзист не говорили.

Как мне говорили экзист работает со всеми крупными складами з/частей,поэтому ты прав,если в экзисте нет,то шансы малы найти в других магазинах или будет кетай или турки.

Опубликовано

Чем мейли не устраивает ? Точка опоры, полиуретан. Там этих сайлентов как грязи и по вполне приемлемым ценам )

есть мнение, что с полиуретаном подвеска сильно дубовая становится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Говорят сладки гусиные лапки. А ты едал? Нет, мой дед видал как барин едал.  ))

Опубликовано

А есть мнение,что на 750 е32, там вообще подшипники стоят без резины, а флагман однако и ни чуть не хуже по комфортности ))) На м5 кстати тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...