KsanderDivnbli Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ночи доброй, подкиньте идей ребята. М50Б25 ванос, 93 год, проводка хай, 413 красные мозги Симптомы: - машина работает нестабильно на хх, обороты падают - пытается сама себя подбодрить - повышает обороты, обороты провисают - машина снова их накидывает, бывает глохнет - работа как задыхающейся - отсечка пару раз была на 4 тыщах, затем на 6,5 возвращалась Что делалось: диагностика - приговорили дпдз, дмрв, датчики детонации ( треснут один из них,второй не осматривал, но как я понял они могут влиять на запуск, периодически не заводилась раз на десять раз ) - заменил дмвр бош - рхх рабочий - датчик дросельной заслонки новый - был убит штекер от рхх во впуск - дпкв новый Если небольшая трещина на патрубке от рхх на гофру к дросселю, обжал хомутом пока что, может влиять на такую работу ? До замены всего сняв фишку с дмрв лучше начинала работать, тупит но работала довольно таки стабильно. Куда покопать, что поискать, что почитать. Спасибо ! Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 На бош тоже ставились датчики детонации? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 трещина виновата. заменил у себя всю резину на впуск. ХХ выровнялся и расход упал. Цитата
kolob Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ночи доброй, подкиньте идей ребята. М50Б25 ванос, 93 год, проводка хай, 413 красные мозги У меня вопрос решился при тех же симптомах заменой реле подачи питания на блок DME и на реле бензонасоса. Оно белого цвета в коробке с блоком управления. И не только у меня. Почитай http://www.e34.su/forum/topic/9172-voprosyotvety-motor-m50/page-116. Номер реле по каталогу: BMW 6136 1729 004, Siemens 1263 1729 004 (они чаще ставились, их проще на разборке найти). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 На бош тоже ставились датчики детонации? На ваносные ставились. У меня вопрос решился при тех же симптомах заменой реле подачи питания на блок DME и на реле бензонасоса. Оно белого цвета в коробке с блоком управления. И не только у меня. Почитай http://www.e34.su/forum/topic/9172-voprosyotvety-motor-m50/page-116. Номер реле по каталогу: BMW 6136 1729 004, Siemens 1263 1729 004 (они чаще ставились, их проще на разборке найти). Также нелишне будет переобжать или пропаять скрутки проводов в моторной косе - их там много. Находятся в блоке разъемов форсунок и в пластмассовом коробе, который находится сразу за двигателем, на съемной перегородке печки. Цитата
Staford Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Смотри катализатор!!!!! У меня из за его не проходимости отсечка была на 4000 не ровный хх и жрала ведрами Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 После замены того что надиагностировали, снова подключались, ошибок нет? на открытие маслозаливной крышки реагирует оборотами? Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Смотри катализатор!!!!! У меня из за его не проходимости отсечка была на 4000 не ровный хх и жрала ведрами каты заменены на пламегасы давно Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 После замены того что надиагностировали, снова подключались, ошибок нет? на открытие маслозаливной крышки реагирует оборотами? нет не подключались, надо бы ) попробую, а что если реагирует, к чему посыл ? Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 нет не подключались, надо бы ) попробую, а что если реагирует, к чему посыл ? Если где-то подсасывает воздух, реакции не будет или она будет слабая. Должен быть провал, потом лёгкий набор и снова выровняться обороты. Тут либо жёсткий подсос, либо электрику где-то заливает. Надо все разъёмы датчиков, лз...в короб с мозгами заглянуть всё ли сухо (сливы), по отключать-подключать, позаглядывать внутрь коннекторов- продуть. Ещё я б с отключенной лямбдой бы покатался- посмотрел, но надо после отключения ЛЗ адаптацию мозгов сбрасывать (снимать "-" клемму минут на 10). Жрать начнёт по карте...и может поедет. У меня как-то провода ЛЗ замыкали между собой- машина хернёй страдала, глохла на ходу и т.д. Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Если где-то подсасывает воздух, реакции не будет или она будет слабая. Должен быть провал, потом лёгкий набор и снова выровняться обороты. Тут либо жёсткий подсос, либо электрику где-то заливает. Надо все разъёмы датчиков, лз...в короб с мозгами заглянуть всё ли сухо (сливы), по отключать-подключать, позаглядывать внутрь коннекторов- продуть. Ещё я б с отключенной лямбдой бы покатался- посмотрел, но надо после отключения ЛЗ адаптацию мозгов сбрасывать (снимать "-" клемму минут на 10). Жрать начнёт по карте...и может поедет. У меня как-то провода ЛЗ замыкали между собой- машина хернёй страдала, глохла на ходу и т.д. сейчас выходит работает ровно, не глохнет, но появились провалы в работе двигателя. дальше буду смотреть катушки\свечи\наконечники спасибо за инфу, проверю, еще как вариант скину минус а то до этого плюсовую скидывал ) Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 сейчас выходит работает ровно, не глохнет, но появились провалы в работе двигателя. дальше буду смотреть катушки\свечи\наконечники спасибо за инфу, проверю, еще как вариант скину минус а то до этого плюсовую скидывал ) Да пофиг что скидывать, минус удобнее просто- сиденье не надо снимать. Главное подождать немного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.