cdf Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Это что -то из категории "Смотрим на курс евро - и смотрим на авто , а потом снова смотрим курс евро и опять на авто" . Но я - то первым делом смотрю на мобиледэ и только потом на курс евро - и делаю вывод что чувак эту тачку продать явно не хочет... Цитата
g-man Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_8_1999_223413962 вот например для сравнения. Как можно e34 продавать дороже? Лет 5 назад 8 стоила тысяч 700-800 вроде Цитата
matr Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_8_1999_223413962 вот например для сравнения. Как можно e34 продавать дороже? Лет 5 назад 8 стоила тысяч 700-800 вроде Не такая восьмерка стоила 700-800. Тут по полной программе - "независимый турбо компрессор. Коробка типтроник, 2 спорт режима, полный привод" Цитата
smе Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_8_1999_223413962 вот например для сравнения. Как можно e34 продавать дороже? Лет 5 назад 8 стоила тысяч 700-800 вроде .."независимый турбо компрессор"-вот это словосочетание настораживает..,может поэтому так недорого? Цитата
matr Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 .."независимый турбо компрессор"-вот это словосочетание настораживает..,может поэтому так недорого? Думаю ломят цену из-за полного привода Цитата
smе Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_149082209 а вот ещё одна чудо-машина.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Это что -то из категории "Смотрим на курс евро - и смотрим на авто , а потом снова смотрим курс евро и опять на авто" . Но я - то первым делом смотрю на мобиледэ и только потом на курс евро - и делаю вывод что чувак эту тачку продать явно не хочет... а мобиледэ тут вообще при чем? тачка на наших номерах и тачка на их номерах - это две большие разницы. это не в защиту потолочных цен перекупов, а вообще... Цитата
smе Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Думаю ломят из-за полного привода вот я лошара-такой ништяк не заметил?! Цитата
smе Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 а мобиледэ тут вообще при чем? тачка на наших номерах и тачка на их номерах - это две большие разницы. ... я бы сказал-и то,и то-это скорее две большие жопы..,правда по разным причинам. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 я бы сказал-и то,и то-это скорее две большие жопы..,правда по разным причинам. поддерживаю, коллега и причины жопности в общем то понятны, но это не отменяет того, что сравнивать их это... хмм ну слегка не корректно, мягко говоря. Цитата
matr Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Это что -то из категории "Смотрим на курс евро - и смотрим на авто , а потом снова смотрим курс евро и опять на авто" . Но я - то первым делом смотрю на мобиледэ и только потом на курс евро - и делаю вывод что чувак эту тачку продать явно не хочет... Когда эта машина стоила 350, так никому она не нужна была "по тому курсу". В принципе, продавец, при чем тот же что и тогда, пропорционально курсу в 63 рубля за евро и поднял цену. Машина хорошая. Только естественно не за такие деньги. Народ адаптироваться должен к новым реалиям. Поэтому и выставил на авто ру её. Продавец кстати с этого форума. P.S. для тех, кто не адаптировался всегда есть mobile.de с разделом живых 5-к 540 lll поколения ) Цитата
petr Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Всем привет, смотрю тут некоторые ищут е34 последних годов выпуска. Есть машина, 95 год, две подушки, мотоспорт перфорированный, дверные арты с деревом, полный Рестайл в общем 2.5 Ванос.механика. Люк. Кондей(все рабочее) по кузову нужно переварить пороги и желательно обновить краску у машины. Дно идеал. Один хозяин в РФ. Если кому то интересна машина, уже с готовыми порогами качественно с варенными с усилением и покрашена очень добротно, то могут заморочиться и сделать для клиента. Цена будет 300тысяч за готовую машину. С доками порядок. Если кому интересно то можете приехать посмотреть на состояние до , договоримся о исполнение сроков и начнется работа над машиной. Если не кому не интересно то машина будет сделана тяп ляп и быстро продана. Мотор коробка идеал. Пробег родной 370к. Бк работает, магнитола родная с дисками (бмв) Цитата
BALU Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет, смотрю тут некоторые ищут е34 последних годов выпуска. Есть машина, 95 год, две подушки, мотоспорт перфорированный, дверные арты с деревом, полный Рестайл в общем 2.5 Ванос.механика. Люк. Кондей(все рабочее) по кузову нужно переварить пороги и желательно обновить краску у машины. Дно идеал. Один хозяин в РФ. Если кому то интересна машина, уже с готовыми порогами качественно с варенными с усилением и покрашена очень добротно, то могут заморочиться и сделать для клиента. Цена будет 300тысяч за готовую машину. С доками порядок. Если кому интересно то можете приехать посмотреть на состояние до , договоримся о исполнение сроков и начнется работа над машиной. Если не кому не интересно то машина будет сделана тяп ляп и быстро продана. Мотор коробка идеал. Пробег родной 370к. Бк работает, магнитола родная с дисками (бмв) Это лучше в продажу скидывать с фото. А с гнилыми порогами 250? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 520 Шикарна, если пробег реальный, надо брать с руками и ногами. Повторитель может быть опцией. ссори, я что то не понимаю? что интрееснго в барабане? если кузов к примеру, предположим "в идеале" (хотя и это понятие растижимо), то как то не дёшево за кузов, набивать её запаришься 1 Цитата
petr Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 С порогами гнилыми и частично покоашенным кузовом 230 где то Цитата
Amateur Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ссори, я что то не понимаю? что интрееснго в барабане? если кузов к примеру, предположим "в идеале" (хотя и это понятие растижимо), то как то не дёшево за кузов, набивать её запаришься Просто надо владеть машиной с пробегом 150к или меньше, чтоб чувствовать, какой это кайф, когда в машине каждая гайка - ОРИГИНАЛ. Когда все клопы на своих местах и проводка девственная. Не говоря о родном кузове с целыми порогами и днищем. Мне показалось, что про эту машину такое можно предположить. 2л мотор - это минус конечно, но устранимый. Лучше пичкать машину ништяками, чем варить пороги и красить. В РФ таких машин по идее давно нет. Цитата
kleem Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Просто надо владеть машиной с пробегом 150к или меньше, чтоб чувствовать, какой это кайф, когда в машине каждая гайка - ОРИГИНАЛ. Когда все клопы на своих местах и проводка девственная. Не говоря о родном кузове с целыми порогами и днищем. Мне показалось, что про эту машину такое можно предположить. 2л мотор - это минус конечно, но устранимый. Лучше пичкать машину ништяками, чем варить пороги и красить. В РФ таких машин по идее давно нет. Есть!!! Только парочка клопов не с завода))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 , какой это кайф, когда в машине каждая гайка - ОРИГИНАЛ. ну все хорошо в меру же. фетиши они то же не сильно адекватны - просто переболел уже этим в сове время и теперь искренне не понимаю таких загонов - их второе имя пустые траты, а третье покупка по завышенной цене впаривалова. Мне показалось, что про эту машину такое можно предположить. холивар на тему 100+ лет стояла в гараже и никто не ездил = отличное состояние? ))) 1 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 С порогами гнилыми и частично покоашенным кузовом 230 где то не поленись, создай тему в разделе продаж с фотами и описанием всех условий. Цитата
Amateur Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ну все хорошо в меру же. фетиши они то же не сильно адекватны - просто переболел уже этим в сове время и теперь искренне не понимаю таких загонов - их второе имя пустые траты, а третье покупка по завышенной цене впаривалова. холивар на тему 100+ лет стояла в гараже и никто не ездил = отличное состояние? ))) Речь не о том, чтоб оригинальные гайки покупать, а о том, что в машине все с завода. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Речь не о том, чтоб оригинальные гайки покупать, а о том, что в машине все с завода. Речь о кайфе - он надуман. Брал в свое время такую А4 В5 - пробег меньше 200 родной, один хозяин в РФ, клубная с историей прозрачнейшей - соответственно цена была ввыше рынка прилично, докатался до большого ТО, все по оригиналу сдела, бабла ввалено ... и т.д., а потом с удивлением обнаруживается, что у знакомого купленная по рынку в просто хорошем состоянии и ремонтируемая просто хорошими аналогами совершенно ничем не отличается - она та-ка-я - же.) т.е. весь кайф от самосознания, а не от действительности. . В РФ таких машин по идее давно нет. Таких машин по идее и в германии нет - на таких годах уникумы не привязаны к географии - я 5 лет инженерил у немцив на заводе много общался на эти темы. Речь не о том, чтоб оригинальные гайки покупать, а о том, что в машине все с завода. ок, оборвало родной болт с штемпелем заводским - оригинальный - ждать три недели и стоит 250 рублей - не оригинальный в любом ведре у дяди васи в гараже - твои действия? если возьмешь не оригинал, то потеряется же кайф, ну! понятно, что утирируем оба, но суть не меняется. 1 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Тут больше речь о том, что когда ты лезешь посмотреть что у тебя за колонки стоят, ты не обнаруживаешь дерьмоблины, прикрученные саморезами в металл. Открываешь капот - а так половины пластика нет, поэтому в моторном отсеке постоянный срач, а воздух забирается вообще хз откуда. Залезаешь в багажник - а там все корыто пролито каким то дерьмом и еще непонятно что налеплено до кучи. Откручиваешь запчасть - а там половина болтов на 16, другие на 17, а еще один вообще на 18. Хочешь поменять мафон - а там дикий п..ц из поводов, родного разъема вообще нет, салазок тоже. И таких вариантов много, и после такого хочется рубить, дробить и пропускать через мясорубку шаловливые пальчики предхозов. 5 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Тут больше речь о том, что когда ты лезешь посмотреть что у тебя за колонки стоят, ты не обнаруживаешь дерьмоблины, прикрученные саморезами в металл. Открываешь капот - а так половины пластика нет, поэтому в моторном отсеке постоянный срач, а воздух забирается вообще хз откуда. Залезаешь в багажник - а там все корыто пролито каким то дерьмом и еще непонятно что налеплено до кучи. Откручиваешь запчасть - а там половина болтов на 16, другие на 17, а еще один вообще на 18. Хочешь поменять мафон - а там дикий п..ц из поводов, родного разъема вообще нет, салазок тоже. И таких вариантов много, и после такого хочется рубить, дробить и пропускать через мясорубку шаловливые пальчики предхозов. Согласен на все стопицот. И когда после таких горе мастеров лезешь делать по новой, то хочется убивать. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Валек, да понимаю я о чем речь - мы просто каждый про сове по ходу говорим. То, о чем ты речь ведешь по идее до покупки отсматривается почти все, что перечислил. а чего злится то при виде таких экземпляров - машинам по 25 лет, из них они по 15 у нас - чем кто как мог, тем тот так и ремонтировал. вывод - искать нужно хорошо сделанную и ухоженную машину, а не призрачный идеал в полной родне за две цены. 1 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Согласен на все стопицот. И когда после таких горе мастеров лезешь делать по новой, то хочется убивать. Мих, я помню как и когда пригоняли первые из них - их брали люди с деньгами - согласись? но в наших перефериях в те времена вообще ничего нельзя было по оригиналу найти - ты не хуже меня должен это представлять, не экзистов не было, не литературы по авто, не интернетов развитых - машины ломаются, даже эти люди с деньгами вынуждены были отдавать их в ремонт по месту - не каждый раз же гонять в МСК по мелочам - проводка тем же объясняется в основном - кто бы колхозил, если бы по нормальной цене можно было в любом магазе купить родной жгут и тупо две фишки переткнуть? 1 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 вывод - искать нужно хорошо сделанную и ухоженную машину, а не призрачный идеал в полной родне за две цены. Мне кажется тут можно последить аналогию с новыми авто. Трехлетка может быть технически не хуже (ну как минимум по ощущениям), все у нее на месте, но новая стоит блин дороже просто потому что на ней "муха не е..")) И тут также, 20 летнее авто в оригинале, с прилагающейся мелочевкой и прочим имеет право стоить больше, чем та, рядом, в 1,5 раза дешевле, но если копнешь - там косячок, тут косячок. А что с ней было раньше, ее восстановили скрупулезно или ей просто повезло - уже неважно. Цитата
smе Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Тут больше речь о том, что когда ты лезешь посмотреть что у тебя за колонки стоят, ты не обнаруживаешь дерьмоблины, прикрученные саморезами в металл. Открываешь капот - а так половины пластика нет, поэтому в моторном отсеке постоянный срач, а воздух забирается вообще хз откуда. Залезаешь в багажник - а там все корыто пролито каким то дерьмом и еще непонятно что налеплено до кучи. Откручиваешь запчасть - а там половина болтов на 16, другие на 17, а еще один вообще на 18. Хочешь поменять мафон - а там дикий п..ц из поводов, родного разъема вообще нет, салазок тоже. И таких вариантов много, и после такого хочется рубить, дробить и пропускать через мясорубку шаловливые пальчики предхозов. Веришь братан-лезешь посмотреть колонки,а там не "дерьмоблины",кот. с завода стоят (а в те годы заводы не заморачивались по "музЫке"),а норм.hi-fi,как дома например..,бывает и так,так что огульно не суди.. Цитата
smе Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Речь о кайфе - он надуман. Брал в свое время такую А4 В5 - пробег меньше 200 родной, один хозяин в РФ, клубная с историей прозрачнейшей - соответственно цена была ввыше рынка прилично, докатался до большого ТО, все по оригиналу сдела, бабла ввалено ... и т.д., а потом с удивлением обнаруживается, что у знакомого купленная по рынку в просто хорошем состоянии и ремонтируемая просто хорошими аналогами совершенно ничем не отличается - она та-ка-я - же.) т.е. весь кайф от самосознания, а не от действительности. +100500!!!!!!!! ..и тут ты понимаешь,что самое дорогое-не всегда самое правильное.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 +100500!!!!!!!! ..и тут ты понимаешь,что самое дорогое-не всегда самое правильное.. угу, я ваще помню поприсел так...расстроился, но хватило ума и признаться перед самим собой обьективно и выводы сделать для себя кои-какие.) Цитата
Vovan Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Просто надо владеть машиной с пробегом 150к или меньше, чтоб чувствовать, какой это кайф, когда в машине каждая гайка - ОРИГИНАЛ. Когда все клопы на своих местах и проводка девственная. Не говоря о родном кузове с целыми порогами и днищем. Мне показалось, что про эту машину такое можно предположить. 2л мотор - это минус конечно, но устранимый. Лучше пичкать машину ништяками, чем варить пороги и красить. В РФ таких машин по идее давно нет. Ты видимо не обратил внимания, что выше представленное ведро с гнилыми порогами и кузовом под перекрас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.