Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что -то из категории  "Смотрим на курс евро - и смотрим на авто , а потом снова смотрим курс евро и опять на авто" . Но я - то первым делом смотрю на мобиледэ и только потом на курс евро -  и делаю вывод что чувак эту тачку продать явно не хочет...

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_8_1999_223413962 вот например для сравнения. Как можно e34 продавать дороже? Лет 5 назад 8 стоила тысяч 700-800 вроде

Не такая восьмерка стоила 700-800. Тут по полной программе - "независимый турбо компрессор. Коробка типтроник, 2 спорт режима, полный привод" 

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_8_1999_223413962 вот например для сравнения. Как можно e34 продавать дороже? Лет 5 назад 8 стоила тысяч 700-800 вроде

.."независимый турбо компрессор"-вот это словосочетание настораживает..,может поэтому так недорого?

Опубликовано

.."независимый турбо компрессор"-вот это словосочетание настораживает..,может поэтому так недорого?

Думаю ломят цену из-за полного привода

Опубликовано

Это что -то из категории  "Смотрим на курс евро - и смотрим на авто , а потом снова смотрим курс евро и опять на авто" . Но я - то первым делом смотрю на мобиледэ и только потом на курс евро -  и делаю вывод что чувак эту тачку продать явно не хочет...

а мобиледэ тут вообще при чем? тачка на наших номерах и тачка на их номерах - это две большие разницы.

это не в защиту потолочных цен перекупов, а вообще...

Опубликовано

а мобиледэ тут вообще при чем? тачка на наших номерах и тачка на их номерах - это две большие разницы.

...

я бы сказал-и то,и то-это скорее две большие жопы..,правда по разным причинам.

Опубликовано

я бы сказал-и то,и то-это скорее две большие жопы..,правда по разным причинам.

поддерживаю, коллега и причины жопности в общем то понятны, но это не отменяет того, что сравнивать их это... хмм ну слегка не корректно, мягко говоря.

Опубликовано

Когда эта машина стоила 350, так никому она не нужна была "по тому курсу".

В принципе, продавец, при чем тот же что и тогда, пропорционально курсу в 63 рубля за евро и поднял цену.

Машина хорошая. Только естественно не за такие деньги. Народ адаптироваться должен к новым реалиям. Поэтому и выставил на авто ру её. Продавец кстати с этого форума.

P.S. для тех, кто не адаптировался всегда есть mobile.de с разделом живых 5-к 540 lll поколения )

Опубликовано

Всем привет, смотрю тут некоторые ищут е34 последних годов выпуска. Есть машина, 95 год, две подушки, мотоспорт перфорированный, дверные арты с деревом, полный Рестайл в общем 2.5 Ванос.механика. Люк. Кондей(все рабочее) по кузову нужно переварить пороги и желательно обновить краску у машины. Дно идеал. Один хозяин в РФ.

Если кому то интересна машина, уже с готовыми порогами качественно с варенными с усилением и покрашена очень добротно, то могут заморочиться и сделать для клиента. Цена будет 300тысяч за готовую машину. С доками порядок.

Если кому интересно то можете приехать посмотреть на состояние до , договоримся о исполнение сроков и начнется работа над машиной. Если не кому не интересно то машина будет сделана тяп ляп и быстро продана.

Мотор коробка идеал. Пробег родной 370к. Бк работает, магнитола родная с дисками (бмв)

Опубликовано

Всем привет, смотрю тут некоторые ищут е34 последних годов выпуска. Есть машина, 95 год, две подушки, мотоспорт перфорированный, дверные арты с деревом, полный Рестайл в общем 2.5 Ванос.механика. Люк. Кондей(все рабочее) по кузову нужно переварить пороги и желательно обновить краску у машины. Дно идеал. Один хозяин в РФ.

Если кому то интересна машина, уже с готовыми порогами качественно с варенными с усилением и покрашена очень добротно, то могут заморочиться и сделать для клиента. Цена будет 300тысяч за готовую машину. С доками порядок.

Если кому интересно то можете приехать посмотреть на состояние до , договоримся о исполнение сроков и начнется работа над машиной. Если не кому не интересно то машина будет сделана тяп ляп и быстро продана.

Мотор коробка идеал. Пробег родной 370к. Бк работает, магнитола родная с дисками (бмв)

Это лучше в продажу скидывать с фото. А с гнилыми порогами 250?

Опубликовано

520 Шикарна, если пробег реальный, надо брать с руками и ногами. Повторитель может быть опцией.

ссори, я что то не понимаю? что интрееснго в барабане? если кузов к примеру, предположим "в идеале" (хотя и это понятие растижимо), то как то не дёшево за кузов, набивать её запаришься

Опубликовано

ссори, я что то не понимаю? что интрееснго в барабане? если кузов к примеру, предположим "в идеале" (хотя и это понятие растижимо), то как то не дёшево за кузов, набивать её запаришься

Просто надо владеть машиной с пробегом 150к или меньше, чтоб чувствовать, какой это кайф, когда в машине каждая гайка - ОРИГИНАЛ. Когда все клопы на своих местах и проводка девственная. Не говоря о родном кузове с целыми порогами и днищем. Мне показалось, что про эту машину такое можно предположить. 2л мотор - это минус конечно, но устранимый. Лучше пичкать машину ништяками, чем варить пороги и красить. В РФ таких машин по идее давно нет.

Опубликовано

Просто надо владеть машиной с пробегом 150к или меньше, чтоб чувствовать, какой это кайф, когда в машине каждая гайка - ОРИГИНАЛ. Когда все клопы на своих местах и проводка девственная. Не говоря о родном кузове с целыми порогами и днищем. Мне показалось, что про эту машину такое можно предположить. 2л мотор - это минус конечно, но устранимый. Лучше пичкать машину ништяками, чем варить пороги и красить. В РФ таких машин по идее давно нет.

Есть!!! Только парочка клопов не с завода)))

Опубликовано

, какой это кайф, когда в машине каждая гайка - ОРИГИНАЛ. 

ну все хорошо в меру же. фетиши они то же не сильно адекватны - просто переболел уже этим в сове время и теперь искренне не понимаю таких загонов - их второе имя пустые траты, а третье покупка по завышенной цене впаривалова.

Мне показалось, что про эту машину такое можно предположить. 

холивар на тему 100+ лет стояла в гараже и никто не ездил = отличное состояние? )))

Опубликовано

ну все хорошо в меру же. фетиши они то же не сильно адекватны - просто переболел уже этим в сове время и теперь искренне не понимаю таких загонов - их второе имя пустые траты, а третье покупка по завышенной цене впаривалова.

холивар на тему 100+ лет стояла в гараже и никто не ездил = отличное состояние? )))

Речь не о том, чтоб оригинальные гайки покупать, а о том, что в машине все с завода.

Опубликовано

Речь не о том, чтоб оригинальные гайки покупать, а о том, что в машине все с завода.

Речь о кайфе - он надуман. 

Брал в свое время такую А4 В5 - пробег меньше 200 родной, один хозяин в РФ, клубная с историей прозрачнейшей - соответственно цена была ввыше рынка прилично, докатался до большого ТО, все по оригиналу сдела, бабла ввалено ... и т.д., а потом с удивлением обнаруживается, что у знакомого купленная по рынку в просто хорошем состоянии и ремонтируемая просто хорошими аналогами совершенно ничем не отличается - она та-ка-я - же.) т.е. весь кайф от самосознания, а не от действительности.

. В РФ таких машин по идее давно нет.

Таких машин по идее и в германии нет - на таких годах уникумы не привязаны к географии - я 5 лет инженерил у немцив на заводе много общался на эти темы.

ок, оборвало родной болт с штемпелем заводским - оригинальный - ждать три недели и стоит 250 рублей - не оригинальный в любом ведре у дяди васи в гараже - твои действия? если возьмешь не оригинал, то потеряется же кайф, ну! понятно, что утирируем оба, но суть не меняется.

Опубликовано

Тут больше речь о том, что когда ты лезешь посмотреть что у тебя за колонки стоят, ты не обнаруживаешь дерьмоблины, прикрученные саморезами в металл. Открываешь капот - а так половины пластика нет, поэтому в моторном отсеке постоянный срач, а воздух забирается вообще хз откуда. Залезаешь в багажник - а там все корыто пролито каким то дерьмом и еще непонятно что налеплено до кучи. Откручиваешь запчасть - а там половина болтов на 16, другие на 17, а еще один вообще на 18. Хочешь поменять мафон - а там дикий п..ц из поводов, родного разъема вообще нет, салазок тоже. И таких вариантов много, и после такого хочется рубить, дробить и пропускать через мясорубку шаловливые пальчики предхозов.

Опубликовано

Тут больше речь о том, что когда ты лезешь посмотреть что у тебя за колонки стоят, ты не обнаруживаешь дерьмоблины, прикрученные саморезами в металл. Открываешь капот - а так половины пластика нет, поэтому в моторном отсеке постоянный срач, а воздух забирается вообще хз откуда. Залезаешь в багажник - а там все корыто пролито каким то дерьмом и еще непонятно что налеплено до кучи. Откручиваешь запчасть - а там половина болтов на 16, другие на 17, а еще один вообще на 18. Хочешь поменять мафон - а там дикий п..ц из поводов, родного разъема вообще нет, салазок тоже. И таких вариантов много, и после такого хочется рубить, дробить и пропускать через мясорубку шаловливые пальчики предхозов.

Согласен на все стопицот. И когда после таких горе мастеров лезешь делать по новой, то хочется убивать. 

Опубликовано

Валек, да понимаю я о чем речь - мы просто каждый про сове по ходу говорим.

То, о чем ты речь ведешь по идее до покупки отсматривается почти все, что перечислил.

а чего злится то при виде таких экземпляров - машинам по 25 лет, из них они по 15 у нас - чем кто как мог, тем тот так и ремонтировал.

вывод - искать нужно хорошо сделанную и ухоженную машину, а не призрачный идеал в полной родне за две цены.

Опубликовано

Согласен на все стопицот. И когда после таких горе мастеров лезешь делать по новой, то хочется убивать. 

Мих, я помню как и когда пригоняли первые из них - их брали люди с деньгами - согласись? но в наших перефериях в те времена вообще ничего нельзя было по оригиналу найти - ты не хуже меня должен это представлять, не экзистов не было, не литературы по авто, не интернетов развитых - машины ломаются, даже эти люди с деньгами вынуждены были отдавать их в ремонт по месту - не каждый раз же гонять в МСК по мелочам - проводка тем же объясняется в основном - кто бы колхозил, если бы по нормальной цене можно было в любом магазе купить родной жгут и тупо две фишки переткнуть?

Опубликовано

вывод - искать нужно хорошо сделанную и ухоженную машину, а не призрачный идеал в полной родне за две цены.

Мне кажется тут можно последить аналогию с новыми авто. Трехлетка может быть технически не хуже (ну как минимум по ощущениям), все у нее на месте, но новая стоит блин дороже просто потому что на ней "муха не е..")) 

И тут также, 20 летнее авто в оригинале, с прилагающейся мелочевкой и прочим имеет право стоить больше, чем та, рядом, в 1,5 раза дешевле, но если копнешь - там косячок, тут косячок. А что с ней было раньше, ее восстановили скрупулезно или ей просто повезло - уже неважно.

Опубликовано

Веришь братан-лезешь посмотреть колонки,а там не "дерьмоблины",кот. с завода стоят (а в те годы заводы не заморачивались по "музЫке"),а норм.hi-fi,как дома например..,бывает и так,так что огульно не суди..

Опубликовано

Речь о кайфе - он надуман. 

Брал в свое время такую А4 В5 - пробег меньше 200 родной, один хозяин в РФ, клубная с историей прозрачнейшей - соответственно цена была ввыше рынка прилично, докатался до большого ТО, все по оригиналу сдела, бабла ввалено ... и т.д., а потом с удивлением обнаруживается, что у знакомого купленная по рынку в просто хорошем состоянии и ремонтируемая просто хорошими аналогами совершенно ничем не отличается - она та-ка-я - же.) т.е. весь кайф от самосознания, а не от действительности.

+100500!!!!!!!!  

..и тут ты понимаешь,что самое дорогое-не всегда самое правильное..

Опубликовано

+100500!!!!!!!!  

..и тут ты понимаешь,что самое дорогое-не всегда самое правильное..

угу, я ваще помню поприсел так...расстроился, но хватило ума и признаться перед самим собой обьективно и выводы сделать для себя кои-какие.)

Опубликовано

Ты видимо не обратил внимания, что выше представленное ведро с гнилыми порогами и кузовом под перекрас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...