Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не головка, а клапанная крышка (минимум) - маслозаливная горловина ближе к передней крышке.

разве они взаимозаменяемы?? крышки, коллектора и головки?

Опубликовано

Клапанная крышка на М50ТУ и М52 не ТУ взаимозаменяемы. Отличаются положением горловины. ГБЦ тоже в принципе, но есть нюанс с датчиком температуры.

Опубликовано

Морда раскривущая вся, бампера висят хз как, крышка багажника - тоже, форсунки омывателя добродушно окрашены в цвет кузова, оптика китайская,машина похожа на свежеоблитую. Я бы задумался.

Опубликовано

я  смотрел , был удар в  левое крыло , крыло заменили а залом  нп  самом кузове  где предохранители есть , покрашен левый порг и пол стойки где держится сама дверь , при этом  покрашено просто пи...ц, ну самое главное  перебит номер кузова , двигатель заменён и в птс не вписан =))) а так машинка гуд, мы с хозяином котались =))) продаван чисто барыга и не больше , сначало мне заливал что машина с челябы, брал типа на зиму по кататься  =)))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_538897035

Смотрел кто? :) Знакомый хочет взять себе))

Опубликовано

Морда раскривущая вся, бампера висят хз как, крышка багажника - тоже, форсунки омывателя добродушно окрашены в цвет кузова, оптика китайская,машина похожа на свежеоблитую. Я бы задумался.

Красава! Все верно заметил. 

А я уже наверно не тот , глаз чтоли замылился))

А что скажешь про ту на которую я вчера ссыль кидал с клапанной крышкой от М52 ? 

Опубликовано

я  смотрел , был удар в  левое крыло , крыло заменили а залом  нп  самом кузове  где предохранители есть , покрашен левый порг и пол стойки где держится сама дверь , при этом  покрашено просто пи...ц, ну самое главное  перебит номер кузова , двигатель заменён и в птс не вписан =))) а так машинка гуд, мы с хозяином котались =))) продаван чисто барыга и не больше , сначало мне заливал что машина с челябы, брал типа на зиму по кататься  =)))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_538897035

Смотрел кто? :) Знакомый хочет взять себе))

Эх! Хорошо, что есть кому предостеречь. Потенциально рассматривал её на худой конец.

Опубликовано

Красава! Все верно заметил. 

А я уже наверно не тот , глаз чтоли замылился))

А что скажешь про ту на которую я вчера ссыль кидал с клапанной крышкой от М52 ? 

Там фотки не очень информативны, как специально делали. Видны китайские диски, вроде зазор крыло\капот с вод. стороны не очень, отсутствие ответок на дверях. Ну и вопрос про клапанку - либо клапанку раскололи, либо там уже М52. Какие-то ништяки напиханы (консоль в коже, но уставшая, остатки шторок, м-пакет неизвестно какой,  (у нас в Питере и неоригинал делают по 16к за комплект), ХБ). Выглядит неухоженно совершенно. Лобаш битый при замене щеток. Транзиты. Если ништяки на ней живые и оригинал, то может и стоит своих денег. Вопрос остается по кузову.

Опубликовано

а поучите меня то же по фото ванговать, а? это так возбуждает.%)

криво висящие бампера - это например и так понятно и видит каждый, вот только важно ли это, когда давно выведена тут же формула - живой кузов и доедущий до дома мотор - это уже 150 - ок.

просто вот по каким клубам не тусил, всегда есть спецы, которые по фото выводят больше, чем при живом осмотре - выводы же зачастую просто поражают.

машина похожа на свежеоблитую.

Там фотки не очень информативны,

эммм - зачем тогда про свежеоблитую?? там на одной из фоток переднее левое вообще другого оттенка, но так часто бывает у серебристых на фото, то  же сталкивался...

з.ы. я не троллю и не подкалываю или чего то там - я просто задумался, а чем мы на самом деле в этом треде занимаемся гадая по фото - ответ самому себе меня не порадовал - вот пытаюсь как то понять - может я ошибся.=(

Опубликовано

криво висящие бампера - это например и так понятно и видит каждый, вот только важно ли это, когда давно выведена тут же формула - живой кузов и доедущий до дома мотор - это уже 150 - ок.

просто вот по каким клубам не тусил, всегда есть спецы, которые по фото выводят больше, чем при живом осмотре - выводы же зачастую просто поражают.

эммм - зачем тогда про свежеоблитую?? там на одной из фоток переднее левое вообще другого оттенка, но так часто бывает у серебристых на фото, то  же сталкивался...

з.ы. я не троллю и не подкалываю или чего то там - я просто задумался, а чем мы на самом деле в этом треде занимаемся гадая по фото - ответ самому себе меня не порадовал - вот пытаюсь как то понять - может я ошибся.=(

тема давно переросла во флудильну, реальных выздов за год один наверно

Опубликовано

тема давно переросла во флудильну, реальных выздов за год один наверно

да не, я даже не к тому - я именно про фоты и выводы по ним - пример простой - в обьяве старые фото, некоторые продаваны ничем не гнушаются - я ездил на такой случай, до сих пор пукан не остыл, вот мы условно тут навангуем, кто то загориться, поедет смотреть за далеко с целью купить, а там бац - обьктивная реальность.

а отчеты о просмотренных в живую несомненно полезны и за них респект.

Опубликовано

Да просто зачастую достаточно взглянуть на фото и понять, что ехать тупо смысла нет...

я выше обьяснил, что именно я имел ввиду. понятно, что по хорошим фото, соответствующим сегодняшнему состоянию авто, можно сделать достаточно близкие к правде выводы, но редко кто выкладывает такие фото с нужных ракурсов,с адекватным освещением и т.д....%(

Опубликовано

Эта тема хороша тем, что можно выявить косяки, видимые на фото (зазоры, несоответствие комплектации и т.п.) или узнать об авто от тех, кто уже ездил смотреть её и по какой-то причине не купил.

Зачастую на фото недостатки скрываются продавцом, и их можно увидеть только при осмотре автомобиля. А косяков в любой не новой машине будет полюбому немало.

Вопрос в том, что тот кто хочет купить себе машину, тот:

- сам звонит продавцу;

- после разговора сам принимает решение ехать смотреть/ не ехать;

- сам едет, смотрит и покупает/ не покупает.

Хорошие машины с адекватным ценником уходят быстро.

Опубликовано

Это про разные машины если че.

Опубликовано

antonshevy

вот кстати, Антон. у вас там активно очень этот сарай продают - ты его случаем не видел в живую?  https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1996_542025429

если есть реальный интрес я могу посодействовать, позвониить продавану (не так дорого как Вам) ну и при огромном желании с Вашей стороны, съезжу гляну, я вообще то лютый критикан, 5ку так и не выбрал себе, пришлось довольствваться 32м кузовом)

а так тоже был один случай, чел попросил тут с форума какие то редкие ништяки в виде обвеса неполного на Сиеру заряженную посмотреть, я съездил чутка отфоткал что было не в целофане, а по итогу люди не сошлись в цене что то там в райне 4000-5000 рублей....мне то не сложно было, но со стороны как то хз....

Опубликовано

antonshevy

вот кстати, Антон. у вас там активно очень этот сарай продают - ты его случаем не видел в живую?  https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1996_542025429

в живую не видел

Опубликовано

я выше обьяснил, что именно я имел ввиду. понятно, что по хорошим фото, соответствующим сегодняшнему состоянию авто, можно сделать достаточно близкие к правде выводы, но редко кто выкладывает такие фото с нужных ракурсов,с адекватным освещением и т.д....%(

я кстати со всеми делюсь, в итоге в меня какшки летят, видно школьники ожидают от 25 летней машины конвеерное состояние...

Опубликовано

antonshevy

и блин! что за манера выкладывать по 5 объявлений одной машины.... что за люди....

Опубликовано

Модеры на авито походу долбятся вместо того, чтобы проверять объявы. Хотя когда я удалял и создавал заново, дабы поднять в поиске, эти цукованы мне старые восстанавливали и блокировали новые.

Опубликовано

Модеры на авито походу долбятся вместо того, чтобы проверять объявы. Хотя когда я удалял и создавал заново, дабы поднять в поиске, эти цукованы мне старые восстанавливали и блокировали новые.

на автору ещё веселее, пока вывесишь объяву, пропадёт желание продавать, а потом не могли в семье с ценой определиьться, на авито написали цена договорная, а на автору нет такого, ну написал 1500 цену, а в тексте типа договорная, в итоге модеры заблокировали (типа цена неправдоподоная) без права восстановления....ну и нафиг мне долбаться по новой....не стал там размещать

Опубликовано

так это шоб ты платил за апы, как положено, а так хоть сто создай - чем больше общий счетчик обьяв на сайте, тем больше денюжки можно заработать - на самом деле все просто - все из-за бабок.:3

если есть реальный интрес я могу посодействовать, позвониить продавану (не так дорого как Вам) ну и при огромном желании с Вашей стороны, съезжу гляну, я вообще то лютый критикан, 5ку так и не выбрал себе, пришлось довольствваться 32м кузовом)

а так тоже был один случай, чел попросил тут с форума какие то редкие ништяки в виде обвеса неполного на Сиеру заряженную посмотреть, я съездил чутка отфоткал что было не в целофане, а по итогу люди не сошлись в цене что то там в райне 4000-5000 рублей....мне то не сложно было, но со стороны как то хз....

даже не знаю удобно ли просить посмотреть, просто авто в мой бюджет и ищу туринг тафно...попрошу хотя бы прозвонить, если не сложно, а то там в одной обьяве ваня, в другой вася ... на одном крыле есть повторитель, на другом нет - какой то дуализм е34 и его владельцев.)

Опубликовано

дело больше не в том, что мне дорого звонить, эти траты я осилю, дело в том, что когда звонит человек с их же города с "прямой и явной угрозой" приехать на осмотр, может по честнее будут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...