*Valek* Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 без права восстановления....ну и нафиг мне долбаться по новой....не стал там размещать во-во, прям аж бесит.... ладно, не будем засорять тему)) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 так это шоб ты платил за апы, как положено, а так хоть сто создай - чем больше общий счетчик обьяв на сайте, тем больше денюжки можно заработать - на самом деле все просто - все из-за бабок.:3 даже не знаю удобно ли просить посмотреть, просто авто в мой бюджет и ищу туринг тафно...попрошу хотя бы прозвонить, если не сложно, а то там в одной обьяве ваня, в другой вася ... на одном крыле есть повторитель, на другом нет - какой то дуализм е34 и его владельцев.) дело больше не в том, что мне дорого звонить, эти траты я осилю, дело в том, что когда звонит человек с их же города с "прямой и явной угрозой" приехать на осмотр, может по честнее будут) согласен я пообщаюсь с челом после работы, или с одним из ниХ))) сам тур этот подметил Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 во-во, прям аж бесит.... ладно, не будем засорять тему)) да пусть лесом идут, в регионах на автору считаные машины вывешены. да и общий объём сравнить с авито согласен закроем тему. как говорится все средства хороши Цитата
МКМ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 обсуждали уже, у сарая кузов не слабее чем у седана с раскладывающейся спинкой)) а де обсуждали то? интересно просто че это у трансформера слабее, там например типа распорки стоит что на обычном нету Цитата
*Valek* Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а де обсуждали то? интересно просто че это у трансформера слабее, там например типа распорки стоит что на обычном нету http://www.e34.su/forum/topic/85700-vopros-po-zhestkosti-kuzova/ в 19 сообщении приводил данные для е46. на обычном без раскладушек походу стальной лист очень хорошо играет на жесткость кузова в целом. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 я пообщаюсь с челом после работы, или с одним из ниХ))) спасибо большое, результаты можно наверное прямо сюда, может еще кому пригодится. Цитата
*Valek* Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 http://kemerovo.drom.ru/bmw/7-series/17184165.htmlкак то все слишком хорошо... Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это семера, их не любят, их не покупают Цитата
mishamedved79 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это семера, их не любят, их не покупают а мне нравятся!!! бэха семёра!!!! Цитата
*Valek* Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да глянул я сегодня плотно, за 200т в основном ведра, на которые даже посмотреть страшно, а тут все ровненько, без колхоза, разве что двери по низу пошли уже... Цитата
g-man Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да глянул я сегодня плотно, за 200т в основном ведра, на которые даже посмотреть страшно, а тут все ровненько, без колхоза, разве что двери по низу пошли уже... Я вот тоже двери подметил, а потом подумал - может не стоит придираться к дверям? Как новые можно и потом поискать, а хоршую машину (особо с живыми дверями) можно так и не найти. Может пора бы составить проранжированный (по критичности) клубный список критериев, по которым можно определить живость и годность авто (абстрагируясь от цены и опций, опции можно отдельным списком ништяков пустить)? Это реально? Ибо всё в одном, да ещё и даром - ну нереально же. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 http://kemerovo.drom.ru/bmw/7-series/17184165.html как то все слишком хорошо... шикарный автомобиль, надо брать. Редко в каком объявлении увидишь столь подробные фото. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 шикарный автомобиль, надо брать. Редко в каком объявлении увидишь столь подробные фото. у меня такие по яндекс ссылке всем жеающим раздаю) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 спасибо большое, результаты можно наверное прямо сюда, может еще кому пригодится. звонил: машина на площадке, со слов голоса с кавказским акцентом, машина была забрана под выкуп (может бывший просто не хотел заморачиваться с продажей, мой отец к примеру позапрошлую свою машину отдал перекупам, а прошлую продал в первый же день первому человеку скинув более 15% стоимости, несмотря на то что в обоих случаях был первым владельцем, ну бывает и такое), ПТС при осмотре обещали показать, по машине есстесствено ничего не знают, что меняно что нет, уверяют что авто " на 5", вообщем тёмный лес. надо ехать смотреть. Человек отвечал сбивчиво, постоянно переспрашивал коллегу находившегося рядом, 2 комплекта резины обещано, пробег "что то около 200..." в общем типа перекупы, но может машинка то и не плоха. единственно что могу сказать последние 3 года в ростове жёсткие соли, если она была имено в городе, от гнили её спасают наверно 96 год и ближайшие ещё пару. Утверждал что кузов " в идеале".... ну как то так Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я вот тоже двери подметил, а потом подумал - может не стоит придираться к дверям? Как новые можно и потом поискать, а хоршую машину (особо с живыми дверями) можно так и не найти. Может пора бы составить проранжированный (по критичности) клубный список критериев, по которым можно определить живость и годность авто (абстрагируясь от цены и опций, опции можно отдельным списком ништяков пустить)? Это реально? Ибо всё в одном, да ещё и даром - ну нереально же. касаемо железа на е32 убедился лично, некторые позиции неприлично дёшевы Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 звонил: машина на площадке, со слов голоса с кавказским акцентом, машина была забрана под выкуп (может бывший просто не хотел заморачиваться с продажей, мой отец к примеру позапрошлую свою машину отдал перекупам, а прошлую продал в первый же день первому человеку скинув более 15% стоимости, несмотря на то что в обоих случаях был первым владельцем, ну бывает и такое), ПТС при осмотре обещали показать, по машине есстесствено ничего не знают, что меняно что нет, уверяют что авто " на 5", вообщем тёмный лес. надо ехать смотреть. Человек отвечал сбивчиво, постоянно переспрашивал коллегу находившегося рядом, 2 комплекта резины обещано, пробег "что то около 200..." в общем типа перекупы, но может машинка то и не плоха. единственно что могу сказать последние 3 года в ростове жёсткие соли, если она была имено в городе, от гнили её спасают наверно 96 год и ближайшие ещё пару. Утверждал что кузов " в идеале".... ну как то так спасибо еще раз, Антон. Площадка это печально конечно - выйти бы на реального владельца, тогда и цена то уже была бы 150 или около того, блииин-блиин-блиии - наверно не стоит тратить время все же, хотя ведь может оказаться действительно живая. =] мде. Цитата
*Valek* Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 e32 покрепче в плане стойкости к коррозии, или то же самое что и е34? p.s. а на той е32 двери - фиг с ними, может даже еще можно спасти... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 спасибо еще раз, Антон. Площадка это печально конечно - выйти бы на реального владельца, тогда и цена то уже была бы 150 или около того, блииин-блиин-блиии - наверно не стоит тратить время все же, хотя ведь может оказаться действительно живая. =] мде. да не за что, съездил бы, да в самом другом конце города блин...может получится как нибдудь в четверг например. я думаю кузов может быть добр из за 96 года. а так конечно 2.0 хз....честно не вижу смысла, будет жрать так же как и 525, с кем не общался при городской езде у седанов то до 14 литров доходил расход, тогда как у меня на 735 в беспробочном Сочи было 14,5...ну просто как бы цели оправдывали средства. Мое лично, ссори за флуд Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 e32 покрепче в плане стойкости к коррозии, или то же самое что и е34? p.s. а на той е32 двери - фиг с ними, может даже еще можно спасти... да плюс минус тоже самое, не видел особо гнилых поргов, но у некоторых уходят в никуда задние арки, у меня дверь ушла,низ, так я взял за 3000 р в идеале (реально ни рыжика) даже того же цвета))) 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 спасибо еще раз, Антон. Площадка это печально конечно - выйти бы на реального владельца, тогда и цена то уже была бы 150 или около того, блииин-блиин-блиии - наверно не стоит тратить время все же, хотя ведь может оказаться действительно живая. =] мде. ну и уверяли что "любые проверки" за Ваш счёт, но в Ростове это ничего не значит....кроме того что машину действительно можно будет потестить, и понять реальную картину Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ну и уверяли что "любые проверки" за Ваш счёт, но в Ростове это ничего не значит....кроме того что машину действительно можно будет потестить, и понять реальную картину да они все уверяют на площадках - им же по барабану гаврикам, убивать их не кто не будет - их цель каждый приехавший на осмотр - по телефону час не определишь кто звонит - понимающий человек или новичек зеленый насмотревшийся на ютюбе роликов "как правильно купить бу авто" и задающий правильные вопросы - след-но их цель притянуть клиента к себе - понимающий все поймет, пошлет их и уедет, а новичка можно будет правильно грузануть, правильно прокатить на тачке и втюхать и ничем ему уже ролики не помогут... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 да не за что, съездил бы, да в самом другом конце города блин...может получится как нибдудь в четверг например. я думаю кузов может быть добр из за 96 года. да специально не нужно тратить свое время, но вдруг случайно там окажетесь рядом когда нибудь и тогда может потратите 15 минут, больше то и не требуется ... Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 е32 не так сильно гниют, днище правда та же фольга, что и е34 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1004147465-e6048/какая то подозрительно знакомая семера))) Цитата
g-man Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Подскажите по чистоте машины? Указанный VIN не бьётся через http://gtk.gov.by/ru/mcttransp. Машина оченно нравится. Посоветуйте как быть? Деньги на руках. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Подскажите по чистоте машины? Указанный VIN не бьётся через http://gtk.gov.by/ru/mcttransp. Машина оченно нравится. Посоветуйте как быть? Деньги на руках. Привет, а про то, как ее официально на себя записать у нас уже все выяснил? Цитата
g-man Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет, а про то, как ее официально на себя записать у нас уже все выяснил? По этому вопросу помощи мало. Буду признателен за любую. Но вообще говорят, что проблем никаких. Правда время идёт, принимаются новые законы, так что не знаю как оно на текущий момент, и что будет в будущем. Если совсем всё будет плохо - имея уже здесь эту машину, сменить страну на Белоруссию - вариант или нет? Работа у меня удалённая, тосковать по Перми особо не буду. Цитата
*Valek* Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ИМХО оно того не стоит, за 300 рублей можно и тут найти достойный экземпляр. А менять место жительства из-за машины - неужели ничего не держит?)) Цитата
g-man Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нет, гражданство менять пока не собираюсь, бомжом бы пожил пару годиков )) Хотя так наверное ездить тоже нельзя. Держит семья (родители, брат), но они в другом городе и сейчас. Где ж её найти-то хорошую? Обыскался уже =( Жду, ищу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.