Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почему же? Налог небольшой...

ну для меня это не определяющий фактор, а вот если это окажется колбаса, в МРЭО придерутся к мотору, назначат экспертизу и понеслась. У меня вот такая фобия есть

Опубликовано

ну для меня это не определяющий фактор, а вот если это окажется колбаса, в МРЭО придерутся к мотору, назначат экспертизу и понеслась. У меня вот такая фобия есть

сначала осмотр в РЭо, потом бабки продавцу - все просто.

нормальный и уверенный в своей машине согласится - если нет, то сразу досвидос по телефону.

Опубликовано

https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/bmw_5_seriya_1963_552390682 

завтра в Кирове как раз буду - посмотреть чтоли - только бы ссаными трапками сразу не прогналь при моем то внешнем виде)) и 34-ке пошарканой

Опубликовано

там был двух дверный кабриолет 63- го года за 11 лямов - серебристый - красивыыыыый...

Предпочел бы за 10 купе посвежее . https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%80%20AMG%20GT&pin=1&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-657-pd-1-wp-16x9_1366x768

Опубликовано

сначала осмотр в РЭо, потом бабки продавцу - все просто.

нормальный и уверенный в своей машине согласится - если нет, то сразу досвидос по телефону.

Пфф не смеши - "сначала осмотр потом бабки" - это означает бабки ПОСЛЕ дкп , на это никто не согласится даже добропорядочный продаван.

Опубликовано

Пфф не смеши - "сначала осмотр потом бабки" - это означает бабки ПОСЛЕ дкп , на это никто не согласится даже добропорядочный продаван.

пфф не смешу - дел так сам - договоры и доки просто отсаются в руках продавана, потом передача. даже если тебя уже висали в ПТС. ему не что не помешает зачеркнуть и написать анулированно,

я х.з. как у вас - у нас пишется заявление на смотр - проплачивается за него гос.пошлина. назначается время - выходит гаец просит ПТС, квиток об облате и заявление - смотрит, если вс ок - все остальные доки прилагаешь(стаховку ТО и т.д. ) и шуруешь все это в окошко подавать - не кто не мешает в промежутке между осмотром и окошком передать деньги и взять доки - гайцу посрать кто ему их в руки подаст - продавец или бывшй хозяин 

Опубликовано

Слишком сложно для продавца , может в малых городах такое и практикуют не спорю , но в больших по большому счёту не так ....продавец во всём этом замесе не участвует . Он всего - лишь делает подпись в дкп, а затем меняет его на пачку бабоса у пакупашки и "Ванькой звали"- прыгает в другую тачку и больше никогда в жизни ты его не увидишь . Как-то так...

Опубликовано

пфф не смешу - дел так сам - договоры и доки просто отсаются в руках продавана, потом передача. даже если тебя уже висали в ПТС. ему не что не помешает зачеркнуть и написать анулированно,

я х.з. как у вас - у нас пишется заявление на смотр - проплачивается за него гос.пошлина. назначается время - выходит гаец просит ПТС, квиток об облате и заявление - смотрит, если вс ок - все остальные доки прилагаешь(стаховку ТО и т.д. ) и шуруешь все это в окошко подавать - не кто не мешает в промежутке между осмотром и окошком передать деньги и взять доки - гайцу посрать кто ему их в руки подаст - продавец или бывшй хозяин 

что-то в этом есть. Просто "сначала осмотр потом бабки" звучит чересчур дерзко, не так как ты описал

Опубликовано

Слишком сложно для продавца , может в малых городах такое и практикуют не спорю , но в больших по большому счёту не так

ну да город не большой - через кого нибудь да каким нибудь боком все про всех слышали...или видели или могут узнать, если надо, но включая испуганного колхозника делал так и в больших городах при покупке

что-то в этом есть. Просто "сначала осмотр потом бабки" звучит чересчур дерзко, не так как ты описал

но суть получается именно такая - понятно нужно прихериваться до поноса перепуганным покупашкой, говорить что насмотрелся "лиса рулит" на ютюбе и врать про последние деньги и семерых по лавкам.

Да почти всегда можно договориться - вот сегодня с продавцем этот вброс сделал и он согласился, но я так - в качестве маневра.

Опубликовано

давно в продаже, раньше на форуме чел тусил, она печальная

Спасибо. Напичкана вроде так, небось настоящая 540. А что именно там печального, известно? Цена за печаль адекватная, можно взять и сделать - или совсем всё плохо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...