Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это как в анекдоте)) Я вам починил ТВ-Работает теперь как часы(и заставка часов) :Laie_91B:

Правда на фото м20 почему-то) Видимо ,как только м50 начинает работать как часы, он сразу же превращается в м20,чудеса немецких технологий :D

Опубликовано

Правда на фото м20 почему-то) Видимо ,как только м50 начинает работать как часы, он сразу же превращается в м20,чудеса немецких технологий :D

Точняк) а я что то перед сном пробежался вкратце по объяве и не обратил внимания)))

Опубликовано

Это 1.8 вроде, м20 побольше

Размытая фотка,тоже сомнения есть ,что это даже не м20,а м40,но хозяин утверждает,что это м50,нет причин недоверять :D

Опубликовано

Размытая фотка,тоже сомнения есть ,что это даже не м20,а м40,но хозяин утверждает,что это м50,нет причин недоверять :D

ЭТО М20  фак вас за голову. вы ВВ провода посчитайте, а как известно с 2.0 литра идёт  рядные 6ки 

Опубликовано

Как-то она крашена колхозно, вместе с молдингами

да молдинги хрен с ними)) я вот к порогам присмотрелся и как то они настораживают они меня...у меня когда ниссан был а32 с гнилыми порогами,я перед продажей из так же обновлял мавилькой(или чем там) из балона)))

Опубликовано

да молдинги хрен с ними)) я вот к порогам присмотрелся и как то они настораживают они меня...у меня когда ниссан был а32 с гнилыми порогами,я перед продажей из так же обновлял мавилькой(или чем там) из балона)))

Ну короче ты понял что это какая-то стремная машина да? )))

1988 год, M50 2.5 л, 150 л.с. на фотке ваще М20 :)

Опубликовано

Ну короче ты понял что это какая-то стремная машина да? )))

1988 год, M50 2.5 л, 150 л.с. на фотке ваще М20 :)

Конечно...интересно в реале за скока ее взять можно)))
Опубликовано

Конечно...интересно в реале за скока ее взять можно)))

А может ему сказали что м50 мотор, когда машину впаривали и он сам не сном не духом??

Опубликовано

Ребят, вот эту кто-нибудь знает? http://auto.ru/cars/used/sale/1012779461-7648bc/

птс дубликат. прям в объяве написано. оно тебе надо?

ну и по описанию замены задней подвески я бы напрягся. А так выглядит на фото неплохо.

Опубликовано

ну и по описанию замены задней подвески я бы напрягся. А так выглядит на фото неплохо.

а то прям все остальные где не написано, за 20 лет с оригиналом птс

Опубликовано

да это фигня все, он же "Медные кольца гура" и "фонари тюниг" сделал, а еще свечи и масло ах 5-50, нада брать!!!!)))

по фоткам нифига не понятно за кузов, салона тоже нет, 2л безванос не особо радует, так что 250 очень спорная цена.

Опубликовано

Кто ищет себе живой кузов,советую присмотреться вот к этой https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_625759292

Знаю эту машину еще по бывшему владельцу,итак,что мне точно известно

-Мотор жрет литр масла на 400км)))))

-В салоне стандарт для 535- 4 ЭСП,полный бк,климат,

-моторспорты черная кожа механические с обгрызаными боками)))

-капот в грунте и мелкие косяки на крыльях -предхоз сбил мопедиста))))

-диски альпина R17 на прокатку и покраску

что по ходовке и электрике-хз,тачка заводилась,но больше времени стояла,тк у предхоза есть ML,вот на нем он и катается.

Опубликовано

да это фигня все, он же "Медные кольца гура" и "фонари тюниг" сделал, а еще свечи и масло ах 5-50, нада брать!!!!)))

по фоткам нифига не понятно за кузов, салона тоже нет, 2л безванос не особо радует, так что 250 очень спорная цена.

а что это за штуковина висит около верхнего патрубка радиатора? 

Опубликовано

А что значит что ПТС дубликат и чем это грозит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...